#undefined

bolkar speaker

हर दिन मदिरा के दो पैक पीने से कौन-कौन सी शारीरिक बीमारियां दूर की जा सकती है?

Har Din Madira Ke Do Pack Pine Se Kaun Kaun Si Sharirik Bimariya Dur Ki Ja Sakti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
स्वागत है आपका आपका प्रश्न हर दिन मद्रासी दोपहर पीने से कौन-कौन सी बीमारियां शारीरिक बीमारियां दूर की जा सकती है तो फ्रेंड्स मजरा या शराब पीने से कभी भी कोई बीमारी दूर नहीं होती बल्कि और ज्यादा बीमारी आ जाती हैं आपका लीवर खराब हो जाता है किडनी खराब हो जाती है नशे की लत लग जाती है और धीरे-धीरे आपका शरीर बिल्कुल बेकार हो जाता है तो शराब पीने का कोई भी फायदा नहीं होता है बहुत ज्यादा उसके नुकसान ही होते हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn har din madraasee dopahar peene se kaun-kaun see beemaariyaan shaareerik beemaariyaan door kee ja sakatee hai to phrends majara ya sharaab peene se kabhee bhee koee beemaaree door nahin hotee balki aur jyaada beemaaree aa jaatee hain aapaka leevar kharaab ho jaata hai kidanee kharaab ho jaatee hai nashe kee lat lag jaatee hai aur dheere-dheere aapaka shareer bilkul bekaar ho jaata hai to sharaab peene ka koee bhee phaayada nahin hota hai bahut jyaada usake nukasaan hee hote hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रोज़ मदिरा पीने के क्या लाभ है, रोज़ मदिरा का सेवन करने से कौन-कौन सी शारीरिक बीमारियां दूर की जा सकती है, रोज़ मदिरा पीने के फायदे
URL copied to clipboard