#undefined

bolkar speaker

चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है?

Chaay Peene Se Pet Me Gas Kyo Banti Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:20
आप सवाल एक एक चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है खाली पेट चाय पीने से जोश में क्या फ्री मौजूद है इसकी वजह से आकर ड्यूटी होने लगती है और यही रीजन है कि पेट में गैस बनने लग जाती है इसीलिए कहा जाता है कि कभी भी खाली चाय नहीं पीनी चाहिए है बल्कि आप को साथ में कुछ ना कुछ जरूर से नाश्ता खाना चाहिए है आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Aap savaal ek ek chaay peene se pet mein gais kyon banatee hai khaalee pet chaay peene se josh mein kya phree maujood hai isakee vajah se aakar dyootee hone lagatee hai aur yahee reejan hai ki pet mein gais banane lag jaatee hai iseelie kaha jaata hai ki kabhee bhee khaalee chaay nahin peenee chaahie hai balki aap ko saath mein kuchh na kuchh jaroor se naashta khaana chaahie hai aapaka din shubh rahe the nahin baat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है?Chaay Peene Se Pet Me Gas Kyo Banti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:42
एड्रेस दीवानी स्वागत है आपका नाम का प्रश्न है चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है तो फ्रेंड से चाय पीने से खाली पेट में गैस बनती है और खाली पेट चाय पीने से हाइड्रोक्लोरिक एसिड की मात्रा बढ़ जाती है खाली पेट चाय पीने का सबसे बड़ा नुकसान होता है एसिडिटी होती है इससे बहुत से लोग बैठ के पीने के बाद थोड़ी देर बाद दुबारा चाय पीते हैं और कुछ खाए पिए बिना चाय पी लेने से शामली में जलन होती आना या जी मिचलाने की समस्या आती है तो इसमें हाइड्रोक्लोरिक एसिड की मात्रा बढ़ जाने की वजह से ही पेट में गैस बनने लगती है धन्यवाद
Edres deevaanee svaagat hai aapaka naam ka prashn hai chaay peene se pet mein gais kyon banatee hai to phrend se chaay peene se khaalee pet mein gais banatee hai aur khaalee pet chaay peene se haidroklorik esid kee maatra badh jaatee hai khaalee pet chaay peene ka sabase bada nukasaan hota hai esiditee hotee hai isase bahut se log baith ke peene ke baad thodee der baad dubaara chaay peete hain aur kuchh khae pie bina chaay pee lene se shaamalee mein jalan hotee aana ya jee michalaane kee samasya aatee hai to isamen haidroklorik esid kee maatra badh jaane kee vajah se hee pet mein gais banane lagatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है?Chaay Peene Se Pet Me Gas Kyo Banti Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:32
बस वाले की चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है तो चाय पीने या खाली पेट चाय पीने से हाइड्रोक्लोरिक एसिड की मात्रा बढ़ जाती है खाली पेट चाय पीने का सबसे बड़ा नुकसान है कि एसिडिटी हो जाती है बहुत से लोग बेड टी पीने से थोड़ी देर बाद दुबारा चाय पी लेते हैं बिना कुछ खाए पिए चाय लेने से समझ में जलन होती है आने वाली समस्या भी पैदा हो सकते हैं
Bas vaale kee chaay peene se pet mein gais kyon banatee hai to chaay peene ya khaalee pet chaay peene se haidroklorik esid kee maatra badh jaatee hai khaalee pet chaay peene ka sabase bada nukasaan hai ki esiditee ho jaatee hai bahut se log bed tee peene se thodee der baad dubaara chaay pee lete hain bina kuchh khae pie chaay lene se samajh mein jalan hotee hai aane vaalee samasya bhee paida ho sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चाय पीने से एसिडिटी क्यों होती है, चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है, चाय पीने के 80 नुकसान
  • चाय पीने से पेट में गैस क्यों बनती है, चाय पीने से एसिडिटी क्यों होती है
URL copied to clipboard