#undefined

bolkar speaker

बिना जेल लगाएं बालों को कैसे सेट करें?

Bina Gel Lgaye Balo Ko Kaise Set Kare
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:57
नहीं कि बिना जेल लगाएं बालों को कैसे सेट करें तो दिखे फ्रेंड इस सिंपल सा है आयुर्वेदिक इलाज में बता दो कि आप नारियल का दूध ले लीजिए उसके बाद उसमें नींबू का रस मिलाकर उसको अच्छी तरह से मिश्रण कथित के मिश्रण को अब कुछ देर के लिए फ्रिज में रख दीजिए प्लीज में जब रख देंगे तो एक स्क्रीन की तरह हो जाएगा और इस पेस्ट को क्या करिए आप अपने बालों में अच्छी तरह से लगा दीजिए जिसमें करना चाहते हैं या खड़ा करना चाहते हैं या आप जिस तरह सेट करना चाहते हैं उसके हिसाब से क्या करें अपने बालों में लगाकर एक अच्छी तरह से मसाज कर लीजिए और उसे एक का हॉट टॉवल में आप लगा दीजिए या कुछ ऐसे ग्रोवर के द्वारा उसे जी शाम में सेट करना चाहते हैं या कंगी से आप सेट करना चाहते हैं तो अपने बालों को उसी हिसाब से कर लीजिए एकदम परफेक्ट आप जिससे अपनी करना चाहेंगे इसे हो जाएगा और एकदम पूरी तरह से एक कृतिम है और आप पूरी तरह से नेचुरल है आपको नुकसान नहीं होगा
Nahin ki bina jel lagaen baalon ko kaise set karen to dikhe phrend is simpal sa hai aayurvedik ilaaj mein bata do ki aap naariyal ka doodh le leejie usake baad usamen neemboo ka ras milaakar usako achchhee tarah se mishran kathit ke mishran ko ab kuchh der ke lie phrij mein rakh deejie pleej mein jab rakh denge to ek skreen kee tarah ho jaega aur is pest ko kya karie aap apane baalon mein achchhee tarah se laga deejie jisamen karana chaahate hain ya khada karana chaahate hain ya aap jis tarah set karana chaahate hain usake hisaab se kya karen apane baalon mein lagaakar ek achchhee tarah se masaaj kar leejie aur use ek ka hot toval mein aap laga deejie ya kuchh aise grovar ke dvaara use jee shaam mein set karana chaahate hain ya kangee se aap set karana chaahate hain to apane baalon ko usee hisaab se kar leejie ekadam paraphekt aap jisase apanee karana chaahenge ise ho jaega aur ekadam pooree tarah se ek krtim hai aur aap pooree tarah se nechural hai aapako nukasaan nahin hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बिना जेल लगाएं बालों को कैसे सेट करें?Bina Gel Lgaye Balo Ko Kaise Set Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
स्वागत है आपका बोलकर एक्टर आप लोगों का प्रश्न है बिना जेल लगाएं बालों को कैसे सेट करें तो फ्रेंड्स अगर आप अपने बालों में तेल नहीं लगाना चाहते पर आपको बाल सेट करना है तो आप बाल में ऑयल लगाकर अपने बालों को सेट कर सकते हैं या पानी लगा कर के बालों को आप सेट कर सकते हैं तो फ्रेंड अगर आपको जवाब पसंद आए तो लाइक जरूर करिएगा और सब्सक्राइब भी करते रहिएगा
Svaagat hai aapaka bolakar ektar aap logon ka prashn hai bina jel lagaen baalon ko kaise set karen to phrends agar aap apane baalon mein tel nahin lagaana chaahate par aapako baal set karana hai to aap baal mein oyal lagaakar apane baalon ko set kar sakate hain ya paanee laga kar ke baalon ko aap set kar sakate hain to phrend agar aapako javaab pasand aae to laik jaroor kariega aur sabsakraib bhee karate rahiega

bolkar speaker
बिना जेल लगाएं बालों को कैसे सेट करें?Bina Gel Lgaye Balo Ko Kaise Set Kare
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:23
बिना तेल लगाए बालों को सेफ रखने के लिए आप पानी के साथ हल्का सा तेल जैसे सरसों का तेल है या नारियल का तेल है वह मिलाकर बालों में लगा सकते हैं जिसके पास है वो वैसे की वैसे रहेंगे सर्दियों में हल्का साथ नारियल का तेल मंत्री हल्का सवाल
Bina tel lagae baalon ko seph rakhane ke lie aap paanee ke saath halka sa tel jaise sarason ka tel hai ya naariyal ka tel hai vah milaakar baalon mein laga sakate hain jisake paas hai vo vaise kee vaise rahenge sardiyon mein halka saath naariyal ka tel mantree halka savaal

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बाल सेट करने की मशीन, बाल सेट करने की मशीन दिखाइए, बाल सेट करने के उपाय boy
  • बालों को कैसे सेट करें, Ghar Pe baal sidha kaise kare,कैसे करे बालों को बिना जैल के सेट
  • बालों को कैसे सेट करें
URL copied to clipboard