#undefined

bolkar speaker

कॉम्बिफ्लेम टेबलेट का उपयोग कब और कैसे करना चाहिए?

Combiflame Tablet Ka Upyog Kab Aur Kaise Karna Chahiye
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:38
कॉन्बिफ्लेम टेबलेट का उपयोग कब और कैसे करना चाहिए तो 200 देखिए कॉन्बिफ्लेम टेबलेट है वह दर्द की टेबलेट है जब किसी शरीर के किसी हिस्से में दर्द हो रहा हो या पूरे शरीर में दर्द हो रहा हूं अगर आपके शरीर में हाथ पैरों में दर्द हो या ज्यादा जो है पीठ में या कंट्री कमर हिस्से में कमर के साथ कहीं पर भी दर्द हो तो कंप्लेंट टेबलेट का उपयोग करना चाहिए वैसे इस टेबलेट टेबलेट का उपयोग हो बिना दूध से करें तो और अच्छा होता यह है कि कई बार हमारे शरीर में कैल्शियम की कमी के कारण भी कई हिस्सों में दर्द होता है तो अगर इसका उपयोग प्रकरण दूध से करते हैं तो आपका जो है जो एक गोली है फिलहाल दर्द शांत करेगी और जो दूध का हिसाब जो है वह कैल्शियम बनाई है कि ज्यादा आराम मिलता है लेकिन अगर आपको एक तरफा दर्द है जैसे कितने का एक पैर है एक साइड का जो दर्द है उसमें टेबलेट आप ना लें क्योंकि पहले आपको डॉक्टर को दिखाना चाहिए क्योंकि यह जो पेन होता है वह दो तीन तरीके कहां पर हो सकता है जैसे पैरालाइसिस हार्ट अटैक आफ सर्वाइकल अथवा सर्वाइकल सर्वाइकल का अधिकांश जो छोटी-छोटी बच्चों में भी देखा जा रहा है सर्वाइकल का दर्द अगर इस तरीके का कोई दर्द है आप जो है इस टेबलेट का प्रयोग ना करें पहले डॉक्टर से सलाह ले बाकी अनारकली कैसे दर्द होता है जैसे कि कमर वगैरह में काम करने से जो थकावट होती है हमें कावट का दर्द है यहां वीकनेस का दर्द है तो आप चूहे इस टैबलेट का उपयोग कर सकते हैं धन्यवाद जय माता दी जय हिंदुस्तान
Konbiphlem tebalet ka upayog kab aur kaise karana chaahie to 200 dekhie konbiphlem tebalet hai vah dard kee tebalet hai jab kisee shareer ke kisee hisse mein dard ho raha ho ya poore shareer mein dard ho raha hoon agar aapake shareer mein haath pairon mein dard ho ya jyaada jo hai peeth mein ya kantree kamar hisse mein kamar ke saath kaheen par bhee dard ho to kamplent tebalet ka upayog karana chaahie vaise is tebalet tebalet ka upayog ho bina doodh se karen to aur achchha hota yah hai ki kaee baar hamaare shareer mein kailshiyam kee kamee ke kaaran bhee kaee hisson mein dard hota hai to agar isaka upayog prakaran doodh se karate hain to aapaka jo hai jo ek golee hai philahaal dard shaant karegee aur jo doodh ka hisaab jo hai vah kailshiyam banaee hai ki jyaada aaraam milata hai lekin agar aapako ek tarapha dard hai jaise kitane ka ek pair hai ek said ka jo dard hai usamen tebalet aap na len kyonki pahale aapako doktar ko dikhaana chaahie kyonki yah jo pen hota hai vah do teen tareeke kahaan par ho sakata hai jaise pairaalaisis haart ataik aaph sarvaikal athava sarvaikal sarvaikal ka adhikaansh jo chhotee-chhotee bachchon mein bhee dekha ja raha hai sarvaikal ka dard agar is tareeke ka koee dard hai aap jo hai is tebalet ka prayog na karen pahale doktar se salaah le baakee anaarakalee kaise dard hota hai jaise ki kamar vagairah mein kaam karane se jo thakaavat hotee hai hamen kaavat ka dard hai yahaan veekanes ka dard hai to aap choohe is taibalet ka upayog kar sakate hain dhanyavaad jay maata dee jay hindustaan

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कॉम्बिफ्लेम टेबलेट का उपयोग कब और कैसे करना चाहिए?Combiflame Tablet Ka Upyog Kab Aur Kaise Karna Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
स्वागत है आपका आपका प्रश्न एक कॉन्बिफ्लेम टेबलेट का उपयोग कब और क्यों कैसे करना चाहिए तो फ्रेंडशिप कैंप कॉन्बिफ्लेम टेबलेट जब का आप को फीवर हो या दर्द कहीं पर तब आपको करना चाहिए जैसे आप को बुखार में कहीं पर भी शरीर में दर्द हो रहा हो तब आ पाऊंगी फ्रेंड टेबलेट खानी चाहिए धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn ek konbiphlem tebalet ka upayog kab aur kyon kaise karana chaahie to phrendaship kaimp konbiphlem tebalet jab ka aap ko pheevar ho ya dard kaheen par tab aapako karana chaahie jaise aap ko bukhaar mein kaheen par bhee shareer mein dard ho raha ho tab aa paoongee phrend tebalet khaanee chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कॉन्बिफ्लेम टेबलेट किस काम आती है, कॉन्बिफ्लेम टेबलेट का उपयोग, कॉन्बिफ्लेम टेबलेट का उपयोग किया
URL copied to clipboard