#undefined

bolkar speaker

दांतों में ठंडा गरम पानी लगने का घरेलू उपचार क्या है?

Daanto Me Thanda Garam Paani Lagane Ka Gharelu Upchar Kya Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
0:51
दांतों में ठंडा गरम पानी लगने का घरेलू उपचार क्या है कि अगर दांतों में बहुत ज्यादा ठंडा गरम लगता है तो नमक के पानी का कुल्ला करें सुबह उठने के बाद को रात को सोने से पहले इस पानी से कुल्ला करें गुनगुने पानी में दो चम्मच नमक डालकर कुल्ला करें एक चम्मच सरसों का तेल और सेंधा नमक मिलाकर मसूड़ों की मालिश करें एक चम्मच तिल का तेल एक चम्मच नारियल का तेल एक चम्मच सरसों का तेल मिलाकर इस से मसूड़ों और दांतों की मालिश करें प्रतिदिन दो बार इस उपाय को करने से दांत में ठंडा गरम का लगना जैसी समस्या दूर होने लगती है दांत में पानी लगना दर्द दांत में कीड़ा लगना कोई भी टिप्पणी या या फिर दातों की कोई और दूसरी समस्या हो तो रामबाण इलाज है
Daanton mein thanda garam paanee lagane ka ghareloo upachaar kya hai ki agar daanton mein bahut jyaada thanda garam lagata hai to namak ke paanee ka kulla karen subah uthane ke baad ko raat ko sone se pahale is paanee se kulla karen gunagune paanee mein do chammach namak daalakar kulla karen ek chammach sarason ka tel aur sendha namak milaakar masoodon kee maalish karen ek chammach til ka tel ek chammach naariyal ka tel ek chammach sarason ka tel milaakar is se masoodon aur daanton kee maalish karen pratidin do baar is upaay ko karane se daant mein thanda garam ka lagana jaisee samasya door hone lagatee hai daant mein paanee lagana dard daant mein keeda lagana koee bhee tippanee ya ya phir daaton kee koee aur doosaree samasya ho to raamabaan ilaaj hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
दांतों में ठंडा गरम पानी लगने का घरेलू उपचार क्या है?Daanto Me Thanda Garam Paani Lagane Ka Gharelu Upchar Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है दातों में ठंडा गरम पानी लगने का घरेलू उपचार क्या है तो फ्रेंड सागर आपके दातों में ठंडा गरम पानी लग रहा है तो आप लोग नमक पानी का कुल्ला कीजिए गुनगुने पानी में आप थोड़ा नमक मिला लेना है और उससे नमक पानी का कुल्ला करना है जिससे आपको आराम मिलेगा और आप लोग अपनी रातों में सरसों का तेल नारियल का तेल थोड़ा-सा सेंधा नमक डालकर रिचार्ज भी कर सकते हैं अपने दांतों में मसूड़ों में जिससे डर दीरे दीरे गायब हो जाएगा धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai daaton mein thanda garam paanee lagane ka ghareloo upachaar kya hai to phrend saagar aapake daaton mein thanda garam paanee lag raha hai to aap log namak paanee ka kulla keejie gunagune paanee mein aap thoda namak mila lena hai aur usase namak paanee ka kulla karana hai jisase aapako aaraam milega aur aap log apanee raaton mein sarason ka tel naariyal ka tel thoda-sa sendha namak daalakar richaarj bhee kar sakate hain apane daanton mein masoodon mein jisase dar deere deere gaayab ho jaega dhanyavaad

bolkar speaker
दांतों में ठंडा गरम पानी लगने का घरेलू उपचार क्या है?Daanto Me Thanda Garam Paani Lagane Ka Gharelu Upchar Kya Hai
Nidhi Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Nidhi जी का जवाब
Unknown
2:52
नमस्कार जय श्री राम ने क्वेश्चन किया है कि दांतों में ठंडा गरम पानी लगने का घरेलू उपाय क्या है तो देखिए जो हमारा ड्यूटी हो गया इस टाइम हमारे शरीर को बहुत ज्यादा नुकसान करने लग रहा है ना छोटी छोटी लाइफ को चिंपल बनाने के लिए हम लोग बहुत कुछ आर्टिफिशियल सिंह को अपनाते हैं तुम लोग पहले देखा करते थे कि जो लोग हैं वह पहले डाल दूं क्या करते तो क्या होता था क्या उनका मुझे डांट है वह भी सही रहता था और उनका मसूड़ा भी सही रहता था और इस टाइम क्या हो गया कि लोग सारे लोग में लंबे हिसाब से 90% लोग ब्रश करते हैं दारू नहीं करते तो क्या होता है कि इससे हमारा क्या होता है कि बूढ़ा होता है ना वह कटने लगता है और लगता है तो फिर क्या होता है क्योंकि दिखने लगती है तो जब हम जैसे मसूड़ा कर जाता है तो थोड़ा जो जड़ होता है दांत का वह हमें दिखने लगता है या फिर रे जैसे कि हम पानी पीते हैं कुछ ठंडा या फिर कर्म तुम उसकी जड़ को हिट कर लूंगा जब तक वेट करता है तो ज्यादा ठंडा पड़ता है तो बोलना सिकुड़ जाती है फिर घर में जाना पड़ता है तो फिर खुल जाती है बहुत ज्यादा झनझनाहट होने लगता है तो हमें क्या करना चाहिए उसका मतलब अपने लाइफ में एक चीज अपनाना चाहिए और बाकी दे तो मतलब काम नहीं चलता तो माफ करना पड़ेगा लेकिन ब्रिज अगर कोई कर ले रहा है तो फिर जो मसूड़ा है उसको मसाज करना पड़े क्योंकि हमारा जो मत्सूरा है वह ब्रश करने की वजह से बुक करने लगता है तो ब्रश करने के बाद थोड़ा बहुत अपने मसूड़े को मसाज करना चाहिए और जैसे कि आपने पूछा है कि उसको मतलब तुरंत ठीक करने के लिए तुरंत ठीक करने के लिए मैं आपको बता दूं कि लहसुन होता है उसका दो जावा ले लूंगा और उसको उसका पेस्ट बना लो थोड़ा कम और पेस्ट बनाकर थोड़ा सा नमक डालकर और हमको मतलब झनझनाहट हो रही है जहां पर वहां पर वह पेस्ट लगा दो उसके बाद पेस्ट लगाने के बाद उसे मतलब वहां पर 10 मिनट तक छोड़ दो थोड़ा बहुत तो उसमें क्या होगा कि आपको तकलीफ होगी तो क्या करना है कि जाना तो पड़ेगा ही उसके बच्चा होगा कि उसके बाद उसको हटा देना और उसके बाद हटा के उसके बाद तुरंत पानी योजना करियो पानी ना यूज करना और उसके बाद 10 मिनट गुनगुना पानी लेकर हल्का सा पी लेना या फिर कुलकुला कर लेना उससे आपको क्या होगा तुरंत आराम मिल जाएगा और आप ऐसा करो कि आप कोई भी हो तो क्या करें कि अपने हफ्ते में एक बार एक लिस्ट बना दूं न्यूज़ करें और जब भी ब्रश कर ले तो अपने मसूड़े का मसाज करें अगर यह काम करेगा तो उसको जो 10 मिनट की प्रॉब्लम होती है तो कम हो जाएगी थैंक यू
Namaskaar jay shree raam ne kveshchan kiya hai ki daanton mein thanda garam paanee lagane ka ghareloo upaay kya hai to dekhie jo hamaara dyootee ho gaya is taim hamaare shareer ko bahut jyaada nukasaan karane lag raha hai na chhotee chhotee laiph ko chimpal banaane ke lie ham log bahut kuchh aartiphishiyal sinh ko apanaate hain tum log pahale dekha karate the ki jo log hain vah pahale daal doon kya karate to kya hota tha kya unaka mujhe daant hai vah bhee sahee rahata tha aur unaka masooda bhee sahee rahata tha aur is taim kya ho gaya ki log saare log mein lambe hisaab se 90% log brash karate hain daaroo nahin karate to kya hota hai ki isase hamaara kya hota hai ki boodha hota hai na vah katane lagata hai aur lagata hai to phir kya hota hai kyonki dikhane lagatee hai to jab ham jaise masooda kar jaata hai to thoda jo jad hota hai daant ka vah hamen dikhane lagata hai ya phir re jaise ki ham paanee peete hain kuchh thanda ya phir karm tum usakee jad ko hit kar loonga jab tak vet karata hai to jyaada thanda padata hai to bolana sikud jaatee hai phir ghar mein jaana padata hai to phir khul jaatee hai bahut jyaada jhanajhanaahat hone lagata hai to hamen kya karana chaahie usaka matalab apane laiph mein ek cheej apanaana chaahie aur baakee de to matalab kaam nahin chalata to maaph karana padega lekin brij agar koee kar le raha hai to phir jo masooda hai usako masaaj karana pade kyonki hamaara jo matsoora hai vah brash karane kee vajah se buk karane lagata hai to brash karane ke baad thoda bahut apane masoode ko masaaj karana chaahie aur jaise ki aapane poochha hai ki usako matalab turant theek karane ke lie turant theek karane ke lie main aapako bata doon ki lahasun hota hai usaka do jaava le loonga aur usako usaka pest bana lo thoda kam aur pest banaakar thoda sa namak daalakar aur hamako matalab jhanajhanaahat ho rahee hai jahaan par vahaan par vah pest laga do usake baad pest lagaane ke baad use matalab vahaan par 10 minat tak chhod do thoda bahut to usamen kya hoga ki aapako takaleeph hogee to kya karana hai ki jaana to padega hee usake bachcha hoga ki usake baad usako hata dena aur usake baad hata ke usake baad turant paanee yojana kariyo paanee na yooj karana aur usake baad 10 minat gunaguna paanee lekar halka sa pee lena ya phir kulakula kar lena usase aapako kya hoga turant aaraam mil jaega aur aap aisa karo ki aap koee bhee ho to kya karen ki apane haphte mein ek baar ek list bana doon nyooz karen aur jab bhee brash kar le to apane masoode ka masaaj karen agar yah kaam karega to usako jo 10 minat kee problam hotee hai to kam ho jaegee thaink yoo

bolkar speaker
दांतों में ठंडा गरम पानी लगने का घरेलू उपचार क्या है?Daanto Me Thanda Garam Paani Lagane Ka Gharelu Upchar Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:17
दांतों में ठंडा गरम पानी लगने पर घरेलू उपचार यही है कि आप हल्दी और साथ में सरसों का तेल मिलाकर और अच्छे से मंजन करने से दांत मजबूत हो जाएंगे और यह समस्या दूर हो जाएगी धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सेंसटिविटी का उपचार, दांतों में झनझनाहट की दवा, दांतों में झनझनाहट का घरेलू उपचार
  • सेंसटिविटी का उपचार, दांतों में झनझनाहट की दवा, दांतों में झनझनाहट का घरेलू उपचार
URL copied to clipboard