#जीवन शैली

bolkar speaker

वह कौन-कौन से तरीके हैं जिसे लोग आपस में लड़ाने के लिए उपयोग करते हैं?

Wah Kaun Kaun Se Tarike Hain Jise Log Aapas Mein Ladaane Ke Liye Upyog Karte Hain
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:29
देख ले वह कौन-कौन से तरीके हैं जिससे लोग आपस में लड़ने के लिए उपयोग करते हैं इसमें दो तरीके सबसे ज्यादा शामिल है पहला धर्म के खिलाफ आप किसी को भी भर का दो लड़ाइयां शुरू हो जाएंगी दूसरा आप किसी को गाली दे दो दो मतलब यूजिंग कर दो तो भी लोग आपस में लड़ने लगेंगे यह ऐसे तरीके हैं जो लोगों को अंदर से एकदम दिखा देते हैं और वह कुछ बिना सोचे समझे ही फाइट करना शुरू कर देते हैं धन्यवाद
Dekh le vah kaun-kaun se tareeke hain jisase log aapas mein ladane ke lie upayog karate hain isamen do tareeke sabase jyaada shaamil hai pahala dharm ke khilaaph aap kisee ko bhee bhar ka do ladaiyaan shuroo ho jaengee doosara aap kisee ko gaalee de do do matalab yoojing kar do to bhee log aapas mein ladane lagenge yah aise tareeke hain jo logon ko andar se ekadam dikha dete hain aur vah kuchh bina soche samajhe hee phait karana shuroo kar dete hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लोगों को लड़ाने के टोटके, आपस में लड़ाई करवाने के टोटके को करने के लिए सामग्री,
URL copied to clipboard