#undefined

bolkar speaker

सभी आसनों के अंत में हमें कौन सा योगासन करना चाहिए?

Sabhi Aasanon Ke Ant Mein Hume Kaun Sa Yogasan Karna Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:19
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपको किसने सभी आदमियों के अंत में हमें कौन सा योगासन करना चाहिए तो फ्रेंड से हम लोगों को अंत में भ्रामरी करना चाहिए जिससे दिमाग भी शांत होता है और सभी आसनों के अंत में उसी को करना चाहिए धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapako kisane sabhee aadamiyon ke ant mein hamen kaun sa yogaasan karana chaahie to phrend se ham logon ko ant mein bhraamaree karana chaahie jisase dimaag bhee shaant hota hai aur sabhee aasanon ke ant mein usee ko karana chaahie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सभी आसनों के अंत में हमें कौन सा योगासन करना चाहिए?Sabhi Aasanon Ke Ant Mein Hume Kaun Sa Yogasan Karna Chaiye
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:03
प्रश्न सभी आसनों के अंत में हमें कौन सा योगासन करना चाहिए तो दोस्तों योगासन करने के बाद शरीर काफी आता जाता है और थकान महसूस होती है उसको दूर करने के लिए आप पता संक्रिया कर सकते हैं यह काफी बेहतर होगी आप एकदम सीधे लेट जाएं और अपने हाथ पैरों को एकदम ढीला छोड़ दें और आंखें बंद करें और गहरी गहरी सांसें लेने काफी गहरी ट्रांसलेट ले और शरीर को मस्तिष्क को पूरे शरीर को एकदम ढीला कर दें और उसके बाद कैंडी क्रश प्ले धीरे से छोड़ छोड़ करनी है और आप एकदम अपने आप को स्वस्थ महसूस करेंगे और हम इस क्रिया से आपको नींद भी आ सकती है क्योंकि यह काफी शरीर को आराम पहुंचाने वाला शासन है धन्यवाद मित्रों
Prashn sabhee aasanon ke ant mein hamen kaun sa yogaasan karana chaahie to doston yogaasan karane ke baad shareer kaaphee aata jaata hai aur thakaan mahasoos hotee hai usako door karane ke lie aap pata sankriya kar sakate hain yah kaaphee behatar hogee aap ekadam seedhe let jaen aur apane haath pairon ko ekadam dheela chhod den aur aankhen band karen aur gaharee gaharee saansen lene kaaphee gaharee traansalet le aur shareer ko mastishk ko poore shareer ko ekadam dheela kar den aur usake baad kaindee krash ple dheere se chhod chhod karanee hai aur aap ekadam apane aap ko svasth mahasoos karenge aur ham is kriya se aapako neend bhee aa sakatee hai kyonki yah kaaphee shareer ko aaraam pahunchaane vaala shaasan hai dhanyavaad mitron

bolkar speaker
सभी आसनों के अंत में हमें कौन सा योगासन करना चाहिए?Sabhi Aasanon Ke Ant Mein Hume Kaun Sa Yogasan Karna Chaiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:26
सभी आसनों के अंत में में कौन सा योगासन करना चाहिए तो सभी आसनों के पश्चात सभासद करना चाहिए सभासद सब की तरह बिल्कुल शांत होकर सो जाना तो उससे क्या करेगी जितने भी मांसपेशियां हैं वह कुछ समय के लिए उनका नाम मिलता है और वह बहुत ही बेस्ट तरीका है अंत में आंसुओं के उपयोग करने का धन्यवाद
Sabhee aasanon ke ant mein mein kaun sa yogaasan karana chaahie to sabhee aasanon ke pashchaat sabhaasad karana chaahie sabhaasad sab kee tarah bilkul shaant hokar so jaana to usase kya karegee jitane bhee maansapeshiyaan hain vah kuchh samay ke lie unaka naam milata hai aur vah bahut hee best tareeka hai ant mein aansuon ke upayog karane ka dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सभी आसनों के अंत में हमें कौन सा योगासन करना चाहिए, आसनों के अंत में योगासन
URL copied to clipboard