#undefined

bolkar speaker

मुझे जब से रेबीज के टीके लगे हैं तब से मेरे शरीर में दर्द और जलन होती है क्या करें?

Mujhe Jab Se Rabbies Ke Teeke Lage Hai Tab Se Mere Sharir Me Dard Aur Jalan Hoti Hai Kya Kare
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:58
सौरभ ने किया है मुझे जब से रेबीज के टीके लगे हैं तब से मेरे शरीर में दर्द और जलन होती है क्या करें कभी कबार होता है कि आप कोई एक्शन लेते हो कोई टीका लेते हो तो उससे जो है कोई अलग से आपके शरीर में मतलब कुछ होता है जैसे कि आपका स्टाइल इफेक्ट होता है आपके शरीर में भी हो सकता की साइड इफेक्ट हुआ हो या फिर ऐसा भी हो सकता है कि जो जो इंजेक्शन के आपको टिका लगाए गए थे वह इंजेक्शन सही नहीं था ऐसे करके बहुत सारी चीजें हो सकते हैं तो इसलिए मेरा यही सलाह आपसे कि आप दोबारा किसी और डॉक्टर से इलाज किए कर दीजिए कि आप तो शरीर में ऐसा क्यों हो रहा है क्योंकि आमतौर पर तो दर्द या जलन ऐसा नहीं होना चाहिए और अगर आपका हो रहा है तो क्यों हो रहा है इसका वजह आप चाहे किसी और डॉक्टर से तुरंत आपको मिली और उसके बारे में वैसा चाहिए मेरे ख्याल से इस बार का चार्ट
Saurabh ne kiya hai mujhe jab se rebeej ke teeke lage hain tab se mere shareer mein dard aur jalan hotee hai kya karen kabhee kabaar hota hai ki aap koee ekshan lete ho koee teeka lete ho to usase jo hai koee alag se aapake shareer mein matalab kuchh hota hai jaise ki aapaka stail iphekt hota hai aapake shareer mein bhee ho sakata kee said iphekt hua ho ya phir aisa bhee ho sakata hai ki jo jo injekshan ke aapako tika lagae gae the vah injekshan sahee nahin tha aise karake bahut saaree cheejen ho sakate hain to isalie mera yahee salaah aapase ki aap dobaara kisee aur doktar se ilaaj kie kar deejie ki aap to shareer mein aisa kyon ho raha hai kyonki aamataur par to dard ya jalan aisa nahin hona chaahie aur agar aapaka ho raha hai to kyon ho raha hai isaka vajah aap chaahe kisee aur doktar se turant aapako milee aur usake baare mein vaisa chaahie mere khyaal se is baar ka chaart

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मुझे जब से रेबीज के टीके लगे हैं तब से मेरे शरीर में दर्द और जलन होती है क्या करें?Mujhe Jab Se Rabbies Ke Teeke Lage Hai Tab Se Mere Sharir Me Dard Aur Jalan Hoti Hai Kya Kare
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:19
सवारे तु ही रे तेरे को ठीक लगे हैं तब तुम एचडी में दर्द और जलन होती है क्या करें तो देखिए इसके लेपर्ड ऑटो कंसल्ट करना बेहद जरूरी है कभी-कभी इंटिगो की वजह से कुछ साइड इफेक्ट होते हैं और को किस तरीके से सफाई करने के तरीके से उसके लिए आपको निजात पाना है इसके लिए आपको डॉक्टर को कंट्रोल करना बेहद जरूरी है आपका दिन शुभ रहे थे नहीं भाग
Savaare tu hee re tere ko theek lage hain tab tum echadee mein dard aur jalan hotee hai kya karen to dekhie isake lepard oto kansalt karana behad jarooree hai kabhee-kabhee intigo kee vajah se kuchh said iphekt hote hain aur ko kis tareeke se saphaee karane ke tareeke se usake lie aapako nijaat paana hai isake lie aapako doktar ko kantrol karana behad jarooree hai aapaka din shubh rahe the nahin bhaag

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शरीर में दर्द के कारण और उपाय, शरीर में दर्द और जलन का कारण, पूरे शरीर में दर्द और कमजोरी
  • रेबीज इंजेक्शन साइड इफैक्ट्स, रेबीज के टीके के नुकसान, रेबीज के टीके से हानि
  • शरीर में दर्द और जलन होती है क्या करें, रेबीज के टीके
  • रेबीज इंजेक्शन के साइड इफेक्ट्स, रेबीज इंजेक्शन के दुष्प्रभाव, रेबीज इंजेक्शन साइड इफेक्ट्स
  • रेबीज इंजेक्शन के साइड इफेक्ट्स, रेबीज इंजेक्शन के दुष्प्रभाव, रेबीज इंजेक्शन साइड इफेक्ट्स
  • रेबीज़ का टीका,रेबीज से ज्यादा घातक है लापरवाही
URL copied to clipboard