#undefined

bolkar speaker

सुबह खाली पेट गाजर खाने के फायदे क्या है?

Subah Khali Pet Gajar Khane Ke Fayde Kya Hai
souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
1:08
सुप्रभात आपका सवाल है सुबह खाली पेट गाजर खाने के फायदे क्या है सुबह खाली पेट गाजर खाने के बहुत सारे फायदे हैं अगर आप लगातार नियमित रूप से खाली पेट गाजर का सेवन करते हैं या गाजर के जूस का सेवन करते हैं तो आपके लिए काजल किस प्रकार का फायदेमंद हो सकती है वह हम आज आपको बताएंगे अगर आप प्रतिदिन खाली पेट गाजर के जूस का एक गिलास भी पाते हैं यह आपके लिए बहुत ही लाभकारी साबित होता है गाजर का एक गिलास जूस खाली पेट खाने से वह आपके लिए पूनम भूषण का काम भी कर सकता है जिससे आपके रक्त में वृद्धि होती है और आपके स्वास्थ्य को भी ठीक रखता है इसीलिए आपको कच्चा गाजर या फिर जूस बनाकर खा पेट सुबह काजल को जरूर खाना चाहिए आशा करती हूं आपको मेरा जवाब आपके लिए लाभदायक हुआ धन्यवाद
Suprabhaat aapaka savaal hai subah khaalee pet gaajar khaane ke phaayade kya hai subah khaalee pet gaajar khaane ke bahut saare phaayade hain agar aap lagaataar niyamit roop se khaalee pet gaajar ka sevan karate hain ya gaajar ke joos ka sevan karate hain to aapake lie kaajal kis prakaar ka phaayademand ho sakatee hai vah ham aaj aapako bataenge agar aap pratidin khaalee pet gaajar ke joos ka ek gilaas bhee paate hain yah aapake lie bahut hee laabhakaaree saabit hota hai gaajar ka ek gilaas joos khaalee pet khaane se vah aapake lie poonam bhooshan ka kaam bhee kar sakata hai jisase aapake rakt mein vrddhi hotee hai aur aapake svaasthy ko bhee theek rakhata hai iseelie aapako kachcha gaajar ya phir joos banaakar kha pet subah kaajal ko jaroor khaana chaahie aasha karatee hoon aapako mera javaab aapake lie laabhadaayak hua dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सुबह खाली पेट गाजर खाने के फायदे क्या है?Subah Khali Pet Gajar Khane Ke Fayde Kya Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:38
गाजर खाने के क्या फायदे होते हैं दो तो गाजर स्वास्थ्य के लिए काफी ज्यादा लाभदायक होती है क्योंकि हम जानते हैं कि उच्च रक्तचाप को नियंत्रित करने का काम काजल कर देता कैंसर के इलाज के रूप में भी काजल अंशुल असंतुलित डाइजेशन के उपचार में भी जो है इसका इस्तेमाल और साथ ही साथ मधुबन के इलाज में भी इसका इस्तेमाल किया जाता है दोस्तों आंखों की रोशनी के लिए भी जो है सुपर चोर मात्रा में गाजर के अंदर पाया जाता है सुबह खाली पेट यदि आप गाजर को खाते हैं या गाजर का जूस पीते हैं बहुत ज्यादा फायदेमंद है इन चीजों में आपके लिए वाला
Gaajar khaane ke kya phaayade hote hain do to gaajar svaasthy ke lie kaaphee jyaada laabhadaayak hotee hai kyonki ham jaanate hain ki uchch raktachaap ko niyantrit karane ka kaam kaajal kar deta kainsar ke ilaaj ke roop mein bhee kaajal anshul asantulit daijeshan ke upachaar mein bhee jo hai isaka istemaal aur saath hee saath madhuban ke ilaaj mein bhee isaka istemaal kiya jaata hai doston aankhon kee roshanee ke lie bhee jo hai supar chor maatra mein gaajar ke andar paaya jaata hai subah khaalee pet yadi aap gaajar ko khaate hain ya gaajar ka joos peete hain bahut jyaada phaayademand hai in cheejon mein aapake lie vaala

bolkar speaker
सुबह खाली पेट गाजर खाने के फायदे क्या है?Subah Khali Pet Gajar Khane Ke Fayde Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:38
सबसे पहले आप सभी को नमस्कार खाली पेट गाजर खाने की बहुत फायदे हैं जो हमारे हाथ को सेहतमंद रखने में गाजर का बहुत ही बड़ा योगदान है जो गाजर खाने से आपके दिल से बंद रहता है और कमजोरी दूर करने में और हमारे उम्र बढ़ने के साथ शरीर को कमजोर होने लगता है इसलिए गाजर का अचार बहुत ही अच्छा रहता है हमारे पाचन तंत्र को मजबूत करने में बहुत ही अच्छा रहता है इसलिए कैंसर के मैं भी इनका असर है कच्ची गाजर चबाकर खाना बहुत ही स्वास्थ्य के लिए लाभदायक रहता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Sabase pahale aap sabhee ko namaskaar khaalee pet gaajar khaane kee bahut phaayade hain jo hamaare haath ko sehatamand rakhane mein gaajar ka bahut hee bada yogadaan hai jo gaajar khaane se aapake dil se band rahata hai aur kamajoree door karane mein aur hamaare umr badhane ke saath shareer ko kamajor hone lagata hai isalie gaajar ka achaar bahut hee achchha rahata hai hamaare paachan tantr ko majaboot karane mein bahut hee achchha rahata hai isalie kainsar ke main bhee inaka asar hai kachchee gaajar chabaakar khaana bahut hee svaasthy ke lie laabhadaayak rahata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सुबह खाली पेट गाजर खाने के फायदे क्या है, खाली पेट गाजर खाने के फायदे
URL copied to clipboard