#undefined

bolkar speaker

तेल लगाने के बाद क्या साबुन से नहाना चाहिए?

Tel Lagane Ke Baad Kya Sabun Se Nahana Chahiye
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:42
पहले तेल लगाने के बाद क्या साबुन से नहाना चाहिए तो दोस्तों अगर आपने काफी दिन से साबुन का यूज नहीं किया तो आप तेल लगाने के बाद साबुन लगा सकते हैं पर ध्यान रहे तेल लगाने के 1 घंटे बाद जब शरीर ठंडा हो जाए तभी आप स्नान कीजिए तत्पश्चात आबू लगाइए क्योंकि तेल लगाने के तुरंत बाद नहाना उत्तर नहीं होगा तेल लगाने के करीब आधे घंटे बाद आप नहाया और साबुन लगाएं और बाद में फिर आप तेल लगा सकते हैं धन्यवाद मित्र
Pahale tel lagaane ke baad kya saabun se nahaana chaahie to doston agar aapane kaaphee din se saabun ka yooj nahin kiya to aap tel lagaane ke baad saabun laga sakate hain par dhyaan rahe tel lagaane ke 1 ghante baad jab shareer thanda ho jae tabhee aap snaan keejie tatpashchaat aaboo lagaie kyonki tel lagaane ke turant baad nahaana uttar nahin hoga tel lagaane ke kareeb aadhe ghante baad aap nahaaya aur saabun lagaen aur baad mein phir aap tel laga sakate hain dhanyavaad mitr

और जवाब सुनें

bolkar speaker
तेल लगाने के बाद क्या साबुन से नहाना चाहिए?Tel Lagane Ke Baad Kya Sabun Se Nahana Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
पहले दिल लगाने के बाद क्या लगाना चाहिए छोटे बच्चों के साथ किया जाता है कि पहले उनकी तेल से मालिश करी जाती है और फिर मैं लाया जाता है लेकिन आपका क्या करें चाहे तो आप तेल लगाकर मालिश कर सकती उसके बाद भी महाशक्ति से कोई भी नशा नहीं होता है धन्यवाद
Pahale dil lagaane ke baad kya lagaana chaahie chhote bachchon ke saath kiya jaata hai ki pahale unakee tel se maalish karee jaatee hai aur phir main laaya jaata hai lekin aapaka kya karen chaahe to aap tel lagaakar maalish kar sakatee usake baad bhee mahaashakti se koee bhee nasha nahin hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • तेल लगाने के बाद क्या कंडीशनर इस्तेमाल करना चहिए, नहाने से पहले तेल लगाना चाहिए
  • नहाने से पहले तेल लगाने के फायदे, नहाने से पहले तेल लगाना, नहाने से पहले क्या लगाना चाहिए
URL copied to clipboard