#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

नकली दांत लगवाने के क्या क्या नुकसान हो सकते हैं?

Nakli Daant Lagavaane Ke Kya Kya Nuksaan Ho Sakte Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:54
प्ले दांत लगवाने के क्या क्या नुकसान हो सकते हैं तो नकली दांत कि यदि बात करें तो भारत में ही पूरी दुनिया के अंदर काफी ऐसे लोग हैं जो नकली दातों का इस्तेमाल करते हैं दोस्तों अमेरिका के राष्ट्रपति ने वाशिंगटन नकली दांत का जो है लगाकर रखते थे बात करें नकली दांत लगाने के नुकसान तो देकर नकली दांत लगाने से दोस्तों नीचे की हड्डी समय के साथ छोड़ जाती है और नीली यानी कि इससे निकलेगा ढीले पड़ सकते हैं और दातों को अधिक समय तक लगाए रखने या मुंह को अधिक है यदि आप बंद रखते हैं तो आपके मुंह में दर्द है और सर हो सकता है साथ ही साथ दोस्तों यदि आपको कुछ ज्यादा ही बंद रखते हैं तो आप का जमाना जो है वह भी बैठ सकता है आपको मुंह जो है वह कम मात्रा में खुलेगा और यदि आप देखें नकली दांत लगाने का तो दोस्तों इससे जो है आपको मुंह की जो समस्याएं हैं साल इत्यादि यह भी हो सकते हैं और साथ-साथ मुंह के अंदर घाव भी जो है वह हो सकते हैं
Ple daant lagavaane ke kya kya nukasaan ho sakate hain to nakalee daant ki yadi baat karen to bhaarat mein hee pooree duniya ke andar kaaphee aise log hain jo nakalee daaton ka istemaal karate hain doston amerika ke raashtrapati ne vaashingatan nakalee daant ka jo hai lagaakar rakhate the baat karen nakalee daant lagaane ke nukasaan to dekar nakalee daant lagaane se doston neeche kee haddee samay ke saath chhod jaatee hai aur neelee yaanee ki isase nikalega dheele pad sakate hain aur daaton ko adhik samay tak lagae rakhane ya munh ko adhik hai yadi aap band rakhate hain to aapake munh mein dard hai aur sar ho sakata hai saath hee saath doston yadi aapako kuchh jyaada hee band rakhate hain to aap ka jamaana jo hai vah bhee baith sakata hai aapako munh jo hai vah kam maatra mein khulega aur yadi aap dekhen nakalee daant lagaane ka to doston isase jo hai aapako munh kee jo samasyaen hain saal ityaadi yah bhee ho sakate hain aur saath-saath munh ke andar ghaav bhee jo hai vah ho sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नकली दांत लगवाने के क्या क्या नुकसान हो सकते हैं?Nakli Daant Lagavaane Ke Kya Kya Nuksaan Ho Sakte Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:33
बालाजी मार्बल नकली दांत लगवाने के क्या क्या नुकसान हो सकते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है नकली दांत के बहुत से नुकसान है इनके कारण आवाज लड़खड़ा ना अधिक लारा ने की और भतीजी के लगातार हिलने जैसी परेशानी हो सकती है नकली दांत आपके जबड़े की हड्डियों को धीरे-धीरे कमजोर करने लग जाते हैं और बाद में वह दिखे और खराब हो जाते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Baalaajee maarbal nakalee daant lagavaane ke kya kya nukasaan ho sakate hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai nakalee daant ke bahut se nukasaan hai inake kaaran aavaaj ladakhada na adhik laara ne kee aur bhateejee ke lagaataar hilane jaisee pareshaanee ho sakatee hai nakalee daant aapake jabade kee haddiyon ko dheere-dheere kamajor karane lag jaate hain aur baad mein vah dikhe aur kharaab ho jaate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नकली दांत के नुकसान, दांत उखाड़ने के नुकसान, डेंटल इमप्लांट के नुकसान
URL copied to clipboard