#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या हम दूसरे व्यक्ति के मनोवृति को बदल सकते हैं?

Kya Hum Dusre Vyakti Ke Manovriti Ko Badal Sakte Hain
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
0:52
नमस्कार दोस्तों प्रार्थना है कि क्या हम दूसरे व्यक्ति के मनोवृति को बदल सकते हैं तो दोस्तों निश्चित रूप से मनोवृति को बदली जा सकती है कई बार आप देखते ही कई युवा कोई गलत कृत्य में लिप्त रहते हैं तो पुलिस वाले या कोई एनजीओ वाले उनकी काउंसलिंग करते हैं तो निश्चित रूप से समझाने से या वैसे माहौल में डालने से किसी व्यक्ति को मनोवृति चेंज हो जाती है कई बार किसी घटना से चेंज हो जाती है कई बार किसी व्यक्ति के सानिध्य से हो जाती है इसीलिए लोग कहते हैं कि माता-पिता भी कहते हैं कि गलत व्यक्तियों की संगत में ना रहो क्योंकि संगत होती है वैसी रंगत हो जाती है तो निश्चित रूप से बहुत व्यक्ति हैं जो आपके जीवन में काफी प्रभाव डाल सकते हैं आपकी सोच को बदल सकते हैं आपके कार्य करने की शैली को बदल सकते हैं तो बिल्कुल सत्य वचन आए हैं धन्यवाद
Namaskaar doston praarthana hai ki kya ham doosare vyakti ke manovrti ko badal sakate hain to doston nishchit roop se manovrti ko badalee ja sakatee hai kaee baar aap dekhate hee kaee yuva koee galat krty mein lipt rahate hain to pulis vaale ya koee enajeeo vaale unakee kaunsaling karate hain to nishchit roop se samajhaane se ya vaise maahaul mein daalane se kisee vyakti ko manovrti chenj ho jaatee hai kaee baar kisee ghatana se chenj ho jaatee hai kaee baar kisee vyakti ke saanidhy se ho jaatee hai iseelie log kahate hain ki maata-pita bhee kahate hain ki galat vyaktiyon kee sangat mein na raho kyonki sangat hotee hai vaisee rangat ho jaatee hai to nishchit roop se bahut vyakti hain jo aapake jeevan mein kaaphee prabhaav daal sakate hain aapakee soch ko badal sakate hain aapake kaary karane kee shailee ko badal sakate hain to bilkul saty vachan aae hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या हम दूसरे व्यक्ति के मनोवृति को बदल सकते हैं?Kya Hum Dusre Vyakti Ke Manovriti Ko Badal Sakte Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:20
क्या हम दूसरे व्यक्ति के मनोवृति को बदल सकते हैं बिल्कुल बदल सकते हैं मनोवृति तो आसानी से बदली जा सकती है यह निर्भर करता है कि आप सामने वाले के साथ कैसा व्यवहार करते हैं आप सामने वाले को कैसा आप कहते हैं क्या शाम को समझाते हैं किसकी मनोवृति बदल जाए
Kya ham doosare vyakti ke manovrti ko badal sakate hain bilkul badal sakate hain manovrti to aasaanee se badalee ja sakatee hai yah nirbhar karata hai ki aap saamane vaale ke saath kaisa vyavahaar karate hain aap saamane vaale ko kaisa aap kahate hain kya shaam ko samajhaate hain kisakee manovrti badal jae

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या हम दूसरे व्यक्ति के मनोवृति को बदल सकते हैं,क्या हम मनोवृति को बदल सकते हैं
URL copied to clipboard