#जीवन शैली

bolkar speaker

अधिकांश लोग अपने काम को कल पर क्यों छोड़ देते हैं क्या यह सही है?

Adhikansh Log Apne Kaam Ko Kal Par Kyo Chod Dete Hai Kya Yah Sahi Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:38
अपने काम को कम पर क्यों छोड़ देते हैं क्या यह सही बिल्कुल भी नहीं है आज से कितने साल पहले कबीर दास जी ने कहा था काल करे सो आज कर आज करे सो अब पल में प्रलय होएगी बहुरि करेगा तो उसने कभी भी कल शाम को टाल लेनी चाहिए यह भारत में ज्यादा है या दत्ता लंब रोल की आदत है तो इसकी वजह से बहुत सारे लोगों का नुकसान होता है और जिसकी वजह से लोग असफल हो जाते हैं यानी के ऊपर चले कि आज मिलते हैं वह कल भी मिलेगी तो शाम को डाला नहीं चाहिए बल्कि तुरंत करना चाहिए
Apane kaam ko kam par kyon chhod dete hain kya yah sahee bilkul bhee nahin hai aaj se kitane saal pahale kabeer daas jee ne kaha tha kaal kare so aaj kar aaj kare so ab pal mein pralay hoegee bahuri karega to usane kabhee bhee kal shaam ko taal lenee chaahie yah bhaarat mein jyaada hai ya datta lamb rol kee aadat hai to isakee vajah se bahut saare logon ka nukasaan hota hai aur jisakee vajah se log asaphal ho jaate hain yaanee ke oopar chale ki aaj milate hain vah kal bhee milegee to shaam ko daala nahin chaahie balki turant karana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अधिकांश लोग अपने काम को कल पर क्यों छोड़ देते हैं क्या यह सही है?Adhikansh Log Apne Kaam Ko Kal Par Kyo Chod Dete Hai Kya Yah Sahi Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:09
बेड मेट एप्स आपका मेरी बिल्कुल प्रोफाइल पर और आप सुंदर रोहित राठौर को तो अगर हम हमारा काम कल पर डालते हैं तो उसे क्यों करते जाओ तभी तो ज्यादातर यह अलसी के कारण करते हुए कपड़ों से बाहर नहीं निकला था कि आपको थोड़ी तकलीफ देने से बचते हैं पर इसका भुगतान होना भविष्य बनाना होता है फ्यूचर में आने वाला था मुझे उस काम के अर्जेंसी होती है तब बहुत काम करते हैं जिससे कि दूसरे भाई क्योंकि जो होती है वह भी करती है छत्तीसगढ़ की दूसरी चीजें होती है इसके लिए वह समय नहीं है तो उसके लिए और जल्दी कर दिए थे वह काम भी बिगाड़ देते हैं जो उन्हें पहले कर देना चाहिए था हमें काम करने की आदत जो है कंपनी में रहने के लिए अलार्म काम चाहिए क्या कर छोड़ते हैं तो मैं कंफर्ट जोन से बाहर निकलना और भेजो कि मैं तो तेरी लोग पसंद नहीं करते क्योंकि जब तक व्यक्ति उसके कंफर्ट जोन से बाहर नहीं निकलता तो लाइफ में सक्सेस नहीं होता उन्हें अपने कामों को टालने से अच्छा है उसे तुरंत करें टाइम इज राइट नाउ गलती करें और देखेंगे आपको जीवन में बहुत देर से थोड़ी बदला जिससे आप अपने जीवन को बदला महसूस करेंगे कुछ को कॉन्फिडेंस महसूस करेंगे धन्यवाद मिलते हैं आपसे अगले सवाल में
Bed met eps aapaka meree bilkul prophail par aur aap sundar rohit raathaur ko to agar ham hamaara kaam kal par daalate hain to use kyon karate jao tabhee to jyaadaatar yah alasee ke kaaran karate hue kapadon se baahar nahin nikala tha ki aapako thodee takaleeph dene se bachate hain par isaka bhugataan hona bhavishy banaana hota hai phyoochar mein aane vaala tha mujhe us kaam ke arjensee hotee hai tab bahut kaam karate hain jisase ki doosare bhaee kyonki jo hotee hai vah bhee karatee hai chhatteesagadh kee doosaree cheejen hotee hai isake lie vah samay nahin hai to usake lie aur jaldee kar die the vah kaam bhee bigaad dete hain jo unhen pahale kar dena chaahie tha hamen kaam karane kee aadat jo hai kampanee mein rahane ke lie alaarm kaam chaahie kya kar chhodate hain to main kamphart jon se baahar nikalana aur bhejo ki main to teree log pasand nahin karate kyonki jab tak vyakti usake kamphart jon se baahar nahin nikalata to laiph mein sakses nahin hota unhen apane kaamon ko taalane se achchha hai use turant karen taim ij rait nau galatee karen aur dekhenge aapako jeevan mein bahut der se thodee badala jisase aap apane jeevan ko badala mahasoos karenge kuchh ko konphidens mahasoos karenge dhanyavaad milate hain aapase agale savaal mein

bolkar speaker
अधिकांश लोग अपने काम को कल पर क्यों छोड़ देते हैं क्या यह सही है?Adhikansh Log Apne Kaam Ko Kal Par Kyo Chod Dete Hai Kya Yah Sahi Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:11
कंस लोग अपने काम को कल पर क्यों छोड़ देते हैं क्या यह सही है दोस्तों बिल्कुल भी सही नहीं है क्योंकि उत्तम पुरुष होता है वह कहता है कि यदि कोई भी काम करना तो आप ही गिफ्ट की चिंता मत कीजिए और यही पहचान होती है उत्तम पुरुष की और यदि बात करें अधिकांश लोग अपने काम को कर देते हैं और आपको पता होगा तो दौराला से मनुष्य के सबसे बड़े दुश्मन होते हैं और जो मैं कल को छोड़ देता वह कामयाब नहीं होता है हम जब स्टडी करते थे दोस्तों तो हमारी खुद की आदत थी कि आज से निकल पड़ा स्टार्ट करेंगे और ऐसे ऐसे करते मैन ऑफिस जाते हैं आज उस चीजों का अनुसरण करते हैं तो हम सोचते हैं कि जिस दिन सोचा था कि कल से स्टार्ट करते हैं ऐसा नहीं करना चाहिए था उसी दिन से स्टार्ट कर देना चाहिए हमने सोचा था तो कल पर कोई चीज मत छोड़िए कल जो है आपको फिर से कल की याद दिलाता है और फिर आने वाला कल जो है वह कल कल में बदल जाता है तो कोई भी काम करना कल आज मेरी छोड़ो और अभी छोड़ो और अभी करो
Kans log apane kaam ko kal par kyon chhod dete hain kya yah sahee hai doston bilkul bhee sahee nahin hai kyonki uttam purush hota hai vah kahata hai ki yadi koee bhee kaam karana to aap hee gipht kee chinta mat keejie aur yahee pahachaan hotee hai uttam purush kee aur yadi baat karen adhikaansh log apane kaam ko kar dete hain aur aapako pata hoga to dauraala se manushy ke sabase bade dushman hote hain aur jo main kal ko chhod deta vah kaamayaab nahin hota hai ham jab stadee karate the doston to hamaaree khud kee aadat thee ki aaj se nikal pada staart karenge aur aise aise karate main ophis jaate hain aaj us cheejon ka anusaran karate hain to ham sochate hain ki jis din socha tha ki kal se staart karate hain aisa nahin karana chaahie tha usee din se staart kar dena chaahie hamane socha tha to kal par koee cheej mat chhodie kal jo hai aapako phir se kal kee yaad dilaata hai aur phir aane vaala kal jo hai vah kal kal mein badal jaata hai to koee bhee kaam karana kal aaj meree chhodo aur abhee chhodo aur abhee karo

bolkar speaker
अधिकांश लोग अपने काम को कल पर क्यों छोड़ देते हैं क्या यह सही है?Adhikansh Log Apne Kaam Ko Kal Par Kyo Chod Dete Hai Kya Yah Sahi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
आपका अधिकांश लोग अपने काम होगा तो छोड़ देते हैं क्या यह सही है जी नहीं फ्रेंड से बिल्कुल सही नहीं है अपने काम को हमें कंफर्म नहीं छोड़ना चाहिए आलसी लोग ऐसा करते हैं लड़की लोग होते हैं वह अपना काम कल पर छोड़ देते हैं मैं अपना काम आगे भी कर लेना चाहिए क्योंकि कल का कोई भरोसा नहीं होता है इसलिए हर काम को डालना नहीं चाहिए जो आलसी बिल्कुल फ्री में काम कर डालते हैं धन्यवाद
Aapaka adhikaansh log apane kaam hoga to chhod dete hain kya yah sahee hai jee nahin phrend se bilkul sahee nahin hai apane kaam ko hamen kampharm nahin chhodana chaahie aalasee log aisa karate hain ladakee log hote hain vah apana kaam kal par chhod dete hain main apana kaam aage bhee kar lena chaahie kyonki kal ka koee bharosa nahin hota hai isalie har kaam ko daalana nahin chaahie jo aalasee bilkul phree mein kaam kar daalate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अधिकांश लोग क्या कर रहें है, अधिकांश लोग किस चीजों के बारे में सोचते है
  • कल का काम आज ही क्यों कर लेना चाहिए, आज का काम आज ही क्यों करना चाहिए, आज का काम कल पर टालना
  • काम कल पर छोड़ने के क्या परिणाम है, काम कल पर क्यो नहीं छोड़ने चाहिए, काम कल पर कौन लोग छोड़ते है
  • काम कल पर छोड़ने का क्या परिणाम होते है, काम कल पर क्यो नही छोड़ना चाहिए
  • काम कल पर छोड़ने के नुकसान, काम कल पर क्यों नहीं छोड़ना चाहिए, कल पर काम कौन छोड़ता है
URL copied to clipboard