#मनोरंजन

bolkar speaker

खिलाड़ी फिल्म के निर्माता?

Khiladi Film Ke Nirmata
souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
0:38
खिलाड़ी फिल्म के निर्माता खिलाड़ी पर जो कि 1992 में अक्षय कुमार का बहुत प्रसिद्ध बंद था वह फिल्म का निर्माता है कृष 3 और इसके निर्देशक है अब्बास मस्तान यह एक थ्रिलर फिल्म है जिसके कारण अक्षय कुमार को बहुत अच्छी शुरुआती सफलता मिली यह फिल्म 5 जून 1992 को रिलीज हुआ था यह फिल्म का भाषा हिंदी है और हमारे भारत देश में इसका शूटिंग हुआ था
Khilaadee philm ke nirmaata khilaadee par jo ki 1992 mein akshay kumaar ka bahut prasiddh band tha vah philm ka nirmaata hai krsh 3 aur isake nirdeshak hai abbaas mastaan yah ek thrilar philm hai jisake kaaran akshay kumaar ko bahut achchhee shuruaatee saphalata milee yah philm 5 joon 1992 ko rileej hua tha yah philm ka bhaasha hindee hai aur hamaare bhaarat desh mein isaka shooting hua tha

और जवाब सुनें

bolkar speaker
खिलाड़ी फिल्म के निर्माता?Khiladi Film Ke Nirmata
mohit Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए mohit जी का जवाब
H0tal
0:54
दोस्तों शहर में खिलाड़ी फिल्म के निर्माता दोस्तों खिलाड़ी फिल्म के निर्माता अब्बास मस्तान हैं या फिल्म 1992 हिंदी भाषा की रोमांटिक थ्रिलर फिल्म है अब्बास मस्तान द्वारा निर्देशित यह फिल्म अक्षय कुमार की शुरुआती सफलता थी इसमें आयशा जुल्का और दीपक तिजोरी और उसमें सबीहा भी हैं जबकि प्रेम चोपड़ा और शक्ति कपूर और अनंत महादेवन जॉनी लीवर ने सहायक भूमिका निभाई खिलाड़ी फिल्म बॉक्स ऑफिस पर आलोचनात्मक भूमिका निभाई थी और व्यवसायिक रूप से सफल की रही थी और 1992 की दसवीं फिल्म बहुत ही ज्यादा कमाई करने वाली थी धन्यवाद
Doston shahar mein khilaadee philm ke nirmaata doston khilaadee philm ke nirmaata abbaas mastaan hain ya philm 1992 hindee bhaasha kee romaantik thrilar philm hai abbaas mastaan dvaara nirdeshit yah philm akshay kumaar kee shuruaatee saphalata thee isamen aayasha julka aur deepak tijoree aur usamen sabeeha bhee hain jabaki prem chopada aur shakti kapoor aur anant mahaadevan jonee leevar ne sahaayak bhoomika nibhaee khilaadee philm boks ophis par aalochanaatmak bhoomika nibhaee thee aur vyavasaayik roop se saphal kee rahee thee aur 1992 kee dasaveen philm bahut hee jyaada kamaee karane vaalee thee dhanyavaad

bolkar speaker
खिलाड़ी फिल्म के निर्माता?Khiladi Film Ke Nirmata
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
0:27
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है खिलाड़ी फिल्म के निर्माता कौन है मित्र खिलाड़ी फिल्म के निर्देशक तो है अब्बास मस्तान और इसके निर्माता है गिरीश जैन आपने जो प्रश्न टाइप करता है उसका उत्तर है इसके निर्माता है गिरीश जैन धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai khilaadee philm ke nirmaata kaun hai mitr khilaadee philm ke nirdeshak to hai abbaas mastaan aur isake nirmaata hai gireesh jain aapane jo prashn taip karata hai usaka uttar hai isake nirmaata hai gireesh jain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खिलाड़ी फिल्म के निर्माता कौन है, खिलाडी फिल्म में कौन हीरो था, खिलाड़ी फिल्म कब आई
URL copied to clipboard