#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

कोई भी वस्तु प्रकाश के वेग के बराबर वेग से क्यों नहीं चल सकती है?

Koi Bhe Vastu Prakash Ke Veg Ke Barabar Veg Se Kyun Nahin Chal Sakti Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:33
काराकस ने कोई भी वस्तु प्रकाश के बीच के बराबर बैग से क्यों नहीं चल सकती है तो आपको बता दें कि किसी भी वस्तु को जवाब स्पीड उसकी कृपया ऐड करते हैं तो उसका जो भी हो तेरे दोस्ती होती है वह मांस के रिस्पेक्ट में निकाली जाती है वह लाइट का क्योंकि कोई मास नहीं होता इसलिए इतनी तेजी से मुंह कर लेते हैं उसी जगह अगर का मांस किसी वस्तु का निकालेंगे तो माफ होने की वजह से उसका भी प्रकाश की गति से हमेशा कम ही रह जाएगा मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kaaraakas ne koee bhee vastu prakaash ke beech ke baraabar baig se kyon nahin chal sakatee hai to aapako bata den ki kisee bhee vastu ko javaab speed usakee krpaya aid karate hain to usaka jo bhee ho tere dostee hotee hai vah maans ke rispekt mein nikaalee jaatee hai vah lait ka kyonki koee maas nahin hota isalie itanee tejee se munh kar lete hain usee jagah agar ka maans kisee vastu ka nikaalenge to maaph hone kee vajah se usaka bhee prakaash kee gati se hamesha kam hee rah jaega meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वस्तु प्रकाश के वेग के बराबर वेग से क्यों नहीं चल सकती है
URL copied to clipboard