#undefined

bolkar speaker

स्वास्थ्य की दृष्टि से चिलगोजा के क्या फायदे हैं?

Swasthya Ki Drishti Se Chilgoja Ke Kya Fayade Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:32
नमस्कार साथियों सवाल है स्वास्थ्य की दृष्टि से चिलगोजा के क्या फायदे हैं तो साथियों चिलगोजा जो होता है उसका सेवन करने से हमारी भूख भी बढ़ती है प्रेगनेंसी में भी फायदेमंद होता है साथियों फर्टिलिटी को बढ़ाने में भी सहायक होता है साथियों कल एक्ट्रान घटाने में भी सहायक होता है चिलगोजा जो होता है और इस प्रकार से बहुत फायदेमंद होता है आई होप कि जब आप पसंद आए होगा धन्यवाद
Namaskaar saathiyon savaal hai svaasthy kee drshti se chilagoja ke kya phaayade hain to saathiyon chilagoja jo hota hai usaka sevan karane se hamaaree bhookh bhee badhatee hai preganensee mein bhee phaayademand hota hai saathiyon phartilitee ko badhaane mein bhee sahaayak hota hai saathiyon kal ektraan ghataane mein bhee sahaayak hota hai chilagoja jo hota hai aur is prakaar se bahut phaayademand hota hai aaee hop ki jab aap pasand aae hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
स्वास्थ्य की दृष्टि से चिलगोजा के क्या फायदे हैं?Swasthya Ki Drishti Se Chilgoja Ke Kya Fayade Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है स्वास्थ्य की दृष्टि से चिलगोजा के क्या फायदे हैं तो तो तो आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार के स्वास्थ्य की दृष्टि से जलगांव जा के बहुत से फायदे हैं जो हमारे शरीर में उल्टी रोकने को चिलगोजा का सेवन किया जाता है यह हमारे पाचन तंत्र के विकार में चिलगोजा के चयन से बहुत ही लाभ होता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai svaasthy kee drshti se chilagoja ke kya phaayade hain to to to aapake savaal ka uttar is prakaar ke svaasthy kee drshti se jalagaanv ja ke bahut se phaayade hain jo hamaare shareer mein ultee rokane ko chilagoja ka sevan kiya jaata hai yah hamaare paachan tantr ke vikaar mein chilagoja ke chayan se bahut hee laabh hota hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चिलगोजे के फायदे, चिलगोजा खाने के फायदे, चिलगोजे खाने के फायदे इन हिंदी
  • चिलगोजा के फायदे, चिलगोजा खाने के फायदे, चिलगोजा खाने के फायदे इन हिंदी
URL copied to clipboard