#भारत की राजनीति

bolkar speaker

बैंक फाइनेंस करना कितना बेहतर है?

Bank Finance Karna Kitna Behtar Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:41
र क प्रश्न बैंक फाइनेंस करना कितना बेहतर है तो आपको बता दें कि अगर आप कोई महंगी चीज की ना जा रहे हैं जिसमें आपके पास आर्थिक रूप से अभी पूरे पैसे नहीं है तो आप यहां पर उस चीज को फाइनेंस करवा सकते हैं बेहतर तरीका ही होता है कि आप बैंक से फाइनेंस कराएंगे अननोन ने बजाएं तो छोटी-छोटी ऐप्स आ गई है या फैशन स्टेशन स्कूल गए हैं उनके थ्रू पैसा लेने के क्योंकि बैंक के थ्रू जरा पैसा लेते हैं तो उस कागजी कार्रवाई थोड़ी अधिक होती है लेकिन जो रेट ऑफ इंटरेस्ट है वह काफी कम रहता है बजाय इसके कि अगर आप डायरेक्ट मार्केट से पैसा उठाते हैं तो मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Ra ka prashn baink phainens karana kitana behatar hai to aapako bata den ki agar aap koee mahangee cheej kee na ja rahe hain jisamen aapake paas aarthik roop se abhee poore paise nahin hai to aap yahaan par us cheej ko phainens karava sakate hain behatar tareeka hee hota hai ki aap baink se phainens karaenge ananon ne bajaen to chhotee-chhotee aips aa gaee hai ya phaishan steshan skool gae hain unake throo paisa lene ke kyonki baink ke throo jara paisa lete hain to us kaagajee kaarravaee thodee adhik hotee hai lekin jo ret oph intarest hai vah kaaphee kam rahata hai bajaay isake ki agar aap daayarekt maarket se paisa uthaate hain to meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बैंक लोन की जानकारी, बैंक लोन की जानकारी 2021, लोन की जानकारी
URL copied to clipboard