#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:02
के बैंकों के दूसरे दिन पहले उन्हें चलो को फायदा होगा ही नुकसान होगा तब देखा जाएगा नुकसान दोनों चीजें देखने को मिलेंगे अलग अलग फोटो अच्छी बात है कि दिन नहीं खुल रही है तो यानी की भीड़ में खड़ा हुआ है कंगाल बैंक को दूसरे बैंक के अंदर तो देखी जाएगी और नुकसान भी तो मेरे साथ ही फायदे देखकर चले बैंकिंग सेक्टर को ले करके क्योंकि विलय करने से फायदा ज्यादा है ना कि दिवालिया खाने से दिवालिया खाते कई बैंकों को हम बता सकते हैं कई बैंक जो है लोग लोगों से उनको रुपया भी लेने होते हैं तो यह गंगा लिया जाएगा कोई दूसरा बैंक बिल्कुल जो मिले हो रहा है
Ke bainkon ke doosare din pahale unhen chalo ko phaayada hoga hee nukasaan hoga tab dekha jaega nukasaan donon cheejen dekhane ko milenge alag alag photo achchhee baat hai ki din nahin khul rahee hai to yaanee kee bheed mein khada hua hai kangaal baink ko doosare baink ke andar to dekhee jaegee aur nukasaan bhee to mere saath hee phaayade dekhakar chale bainking sektar ko le karake kyonki vilay karane se phaayada jyaada hai na ki divaaliya khaane se divaaliya khaate kaee bainkon ko ham bata sakate hain kaee baink jo hai log logon se unako rupaya bhee lene hote hain to yah ganga liya jaega koee doosara baink bilkul jo mile ho raha hai

और जवाब सुनें

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:11
करवाने के बैंकों के दूसरे बैंक में विलय होने के लोगों को फायदा होगा या नुकसान होगा कोई बदलाव किया जाता है तो अच्छा समझती और पैदा किया जाता है लेकिन अगर कुछ भी नया चीज आता है तो उसके कुछ नुकसान भी होते हैं और कुछ फायदा नहीं होते हैं जिससे बैंकों में दूसरे को कभी लाइक होता है फायदे की बात की भी हो सकता है कि के दोनों बैंक अलग-अलग जगह चंगे और दो बैंक अगर आपस में जोड़ते हैं वह मुझे अपनी अपनी राय दें और दोनों को केबिनेट मीटिंग इन इन्वेस्टमेंट बढ़ेगा ज्यादा बिजनेस होगा फायदा होगा और बाकी है और कस्टमर को उसके नीचे किस बैंक में विलय हो रहा है उसमें जाना छोड़ सकती है ऐसे थोड़े दिन के लिए उन्हें दिक्कतों का सामना करना पड़ सकता है
Karavaane ke bainkon ke doosare baink mein vilay hone ke logon ko phaayada hoga ya nukasaan hoga koee badalaav kiya jaata hai to achchha samajhatee aur paida kiya jaata hai lekin agar kuchh bhee naya cheej aata hai to usake kuchh nukasaan bhee hote hain aur kuchh phaayada nahin hote hain jisase bainkon mein doosare ko kabhee laik hota hai phaayade kee baat kee bhee ho sakata hai ki ke donon baink alag-alag jagah change aur do baink agar aapas mein jodate hain vah mujhe apanee apanee raay den aur donon ko kebinet meeting in investament badhega jyaada bijanes hoga phaayada hoga aur baakee hai aur kastamar ko usake neeche kis baink mein vilay ho raha hai usamen jaana chhod sakatee hai aise thode din ke lie unhen dikkaton ka saamana karana pad sakata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बैंको का विलय क्यों होता है, बैंको के विलय होने के क्या कारण होते है,
URL copied to clipboard