#भारत की राजनीति

bolkar speaker

अयस्को का संकलन की परिभाषा दे?

Ayasko Ka Sanklan Ki Paribhasha De
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:16
गूगल संकलन की परिभाषा दें दोस्तों उनसे लोगों एसके कहते हैं जिनमें वेब फनी लोग जिनमें कोई धातु आदि महत्वपूर्ण तत्व को खनन करके बुलाया जाता है जिनका पंजीकरण कर के महत्वपूर्ण पत्र प्राप्त किया जाते हैं
Googal sankalan kee paribhaasha den doston unase logon esake kahate hain jinamen veb phanee log jinamen koee dhaatu aadi mahatvapoorn tatv ko khanan karake bulaaya jaata hai jinaka panjeekaran kar ke mahatvapoorn patr praapt kiya jaate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अयस्को का संकलन की परिभाषा दे?Ayasko Ka Sanklan Ki Paribhasha De
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
5:11
इसको का संकलन की परिभाषा लिखिए इसको यहां पर लिखा हुआ है लेकिन यह गलत टाइप हुआ है ऐसा लगता है यह आईएसओ लिखना चाहता है शायद तुम्हें आए हो मन करो इसका जवाब नहीं था आज तो कलम फार्मा इंटरनेशनल जनरलाइजेशन ऑर्गेनाइजेशन आईएस को यह विभिन्न मासूम थे जो मानक मानक संगठन होते हैं उनके प्रतिनिधियों से यह संगठन मंत्र बताइए 23 फरवरी 1947 का बहुत बड़ा महत्व है उसको स्टैंडर्ड में जो है इसी प्रकार उसको भेज देता है कोई सी भी सरकारी संगठन है लेकिन का प्रभाव और सरकारों से निकटता बंगड़ी और कई समझौते इसके रास्ते के बीच में हुए इसलिए बहुत ताकत ताकत और सरकारी होने के बावजूद भी सरकारी संस्थाओं से भी ताकतवर ये संगठन माना जाता है ज्यादा करके औद्योगिक और वाणिज्यिक क्षेत्रों के मानकों को घुमाने का देता है सुमन अंकिता का मानक बारे में माना जाता है इसका मुख्य कार्यालय लंकेश जय जिनेवा में अब यह स्थिति बन गई है कि जैसे इस संगठन ने मान्यता या मानक धमकियां जैसे कोई कारण बन जाता है विधि बन जाता है इस तरीके का उसका मूड बना हुआ है तो हर शाम तक कोई भी कई कंपनियां शोरूम के प्रोडक्ट चाहे सेवा हो हरिश्चंद्र के ज्यादा कर के प्राइवेट ट्रक में सूती मने मान्यता और उसका 1 अंक हासिल करने का एक बड़ा बहुत प्रयास होता रहता है और दुनिया भर के कस्टमर में so2 पर भरोसा होता है और अगर मना कर मिला हुआ होता है तो कस्टमर सीधा विश्वास करता है प्रोडक्ट पर एक बहुत महत्वपूर्ण ऑर्गनाइजेशन है अगर न जवाब सही लगा तो कृपया इसे लाइक करना भी ना भूली धनबाद
Isako ka sankalan kee paribhaasha likhie isako yahaan par likha hua hai lekin yah galat taip hua hai aisa lagata hai yah aaeeeso likhana chaahata hai shaayad tumhen aae ho man karo isaka javaab nahin tha aaj to kalam phaarma intaraneshanal janaralaijeshan orgenaijeshan aaeees ko yah vibhinn maasoom the jo maanak maanak sangathan hote hain unake pratinidhiyon se yah sangathan mantr bataie 23 pharavaree 1947 ka bahut bada mahatv hai usako staindard mein jo hai isee prakaar usako bhej deta hai koee see bhee sarakaaree sangathan hai lekin ka prabhaav aur sarakaaron se nikatata bangadee aur kaee samajhaute isake raaste ke beech mein hue isalie bahut taakat taakat aur sarakaaree hone ke baavajood bhee sarakaaree sansthaon se bhee taakatavar ye sangathan maana jaata hai jyaada karake audyogik aur vaanijyik kshetron ke maanakon ko ghumaane ka deta hai suman ankita ka maanak baare mein maana jaata hai isaka mukhy kaaryaalay lankesh jay jineva mein ab yah sthiti ban gaee hai ki jaise is sangathan ne maanyata ya maanak dhamakiyaan jaise koee kaaran ban jaata hai vidhi ban jaata hai is tareeke ka usaka mood bana hua hai to har shaam tak koee bhee kaee kampaniyaan shoroom ke prodakt chaahe seva ho harishchandr ke jyaada kar ke praivet trak mein sootee mane maanyata aur usaka 1 ank haasil karane ka ek bada bahut prayaas hota rahata hai aur duniya bhar ke kastamar mein so2 par bharosa hota hai aur agar mana kar mila hua hota hai to kastamar seedha vishvaas karata hai prodakt par ek bahut mahatvapoorn organaijeshan hai agar na javaab sahee laga to krpaya ise laik karana bhee na bhoolee dhanabaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अयस्को का संकलन की परिभाषा दे अयस्को का संकलन
URL copied to clipboard