#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

क्या मुफ्त में दिया गया परामर्श अपनी महत्व खो देता है?

Kya Muft Me Diya Gya Paramarsh Apni Mehatv Kho Deta Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:43
कहीं ना कहीं हमारे समाज में ऐसी धारणा जरूर है कि मुफ्त में दिया हुआ कोई भी परामर्श या चीज जो है लोगों को नागवार गुजरती है और उसका महत्व कम होता है यह प्राकृतिक का दिन का है या मानव की मनोवृति का है ऐसा हमेशा होता है अगर वही चीज जो है हम कुछ चेक पोस्ट निर्धारित कर देते हैं तो लोगों के मन में ऐसा होता है कि नहीं यकीन सी चीज है और यह भी लगता है कि नहीं इसको मैं कुछ रकम देकर खरीदा हूं तो इसका महत्व होना चाहिए तो कई चीजें होती है तो बिल्कुल इस बात से और अपने से मैं सहमत हूं कि मुफ्त में दिया गया परामर्श अपनी महत्व को जरूर होता है
Kaheen na kaheen hamaare samaaj mein aisee dhaarana jaroor hai ki mupht mein diya hua koee bhee paraamarsh ya cheej jo hai logon ko naagavaar gujaratee hai aur usaka mahatv kam hota hai yah praakrtik ka din ka hai ya maanav kee manovrti ka hai aisa hamesha hota hai agar vahee cheej jo hai ham kuchh chek post nirdhaarit kar dete hain to logon ke man mein aisa hota hai ki nahin yakeen see cheej hai aur yah bhee lagata hai ki nahin isako main kuchh rakam dekar khareeda hoon to isaka mahatv hona chaahie to kaee cheejen hotee hai to bilkul is baat se aur apane se main sahamat hoon ki mupht mein diya gaya paraamarsh apanee mahatv ko jaroor hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मुफ्त में दिया गया परामर्श अपनी महत्व खो देता है?Kya Muft Me Diya Gya Paramarsh Apni Mehatv Kho Deta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:32
क्या मुक्त नहीं किया गया परामर्श अपनी महत्व खो देता है तो वह भी महत्व नहीं होता है पर ही डिपेंड करता कि वह किस इंसान को मिल रहा है कि कुछ लोग होते हैं कि वह लोग यह सोचते हैं कि मुझे कोई दिक्कत हो तुम मैं डॉक्टर के यहां जाऊंगा जब कुछ पैसे दूंगा तभी भी मुझे सलाह देंगे बिल्कुल आप मुझे सुनी लगती है तेरी कोई घर पर रह गया उस पर उसका देगा तो वह गलत है तू अभी तक दूंगी फ्री में मिली थी प्रमुख परामर्श को हर कोई गेम करना पसंद नहीं करता है
Kya mukt nahin kiya gaya paraamarsh apanee mahatv kho deta hai to vah bhee mahatv nahin hota hai par hee dipend karata ki vah kis insaan ko mil raha hai ki kuchh log hote hain ki vah log yah sochate hain ki mujhe koee dikkat ho tum main doktar ke yahaan jaoonga jab kuchh paise doonga tabhee bhee mujhe salaah denge bilkul aap mujhe sunee lagatee hai teree koee ghar par rah gaya us par usaka dega to vah galat hai too abhee tak doongee phree mein milee thee pramukh paraamarsh ko har koee gem karana pasand nahin karata hai

bolkar speaker
क्या मुफ्त में दिया गया परामर्श अपनी महत्व खो देता है?Kya Muft Me Diya Gya Paramarsh Apni Mehatv Kho Deta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:30
सारा कपड़े धोने का मुफ्त में दिया गया पर हमेशा अपनी महत्व को देता है तो आपको बताना चाहेंगे देखिए अगर किसी व्यक्ति को आप मुफ्त में कोई परामर्श देते हैं कोई आप उसको जला देते हैं दोस्त कोई वैल्यू नहीं होती व्यक्ति ऐसे ही सलाह चाहता है जो कि उसको समय पर मिले और उसके द्वारा मांगने पर ही दी जाए बिना मांगे उसको कोई सलाह देगा तो फिर उसकी वैल्यू भी नहीं करेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Saara kapade dhone ka mupht mein diya gaya par hamesha apanee mahatv ko deta hai to aapako bataana chaahenge dekhie agar kisee vyakti ko aap mupht mein koee paraamarsh dete hain koee aap usako jala dete hain dost koee vailyoo nahin hotee vyakti aise hee salaah chaahata hai jo ki usako samay par mile aur usake dvaara maangane par hee dee jae bina maange usako koee salaah dega to phir usakee vailyoo bhee nahin karega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मुफ्त में दिया गया परामर्श अपनी महत्व खो देता है?Kya Muft Me Diya Gya Paramarsh Apni Mehatv Kho Deta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:16
ग्राम सपनों में तू खो देता है बिल्कुल लोग इसका महत्व नहीं समझते हैं जैसे कोई मुफ्त में यूट्यूब पर पड़ा है तो लोग उसका वीडियो न्यूज़ के बजाय कोर्स करेंगे मुफ्त में कम से कम चला देनी चाहिए
Graam sapanon mein too kho deta hai bilkul log isaka mahatv nahin samajhate hain jaise koee mupht mein yootyoob par pada hai to log usaka veediyo nyooz ke bajaay kors karenge mupht mein kam se kam chala denee chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अच्छे परामर्श को कैसे पहचाने, क्या मुफ्त में परामर्श देना चाहिए या नहीं
URL copied to clipboard