#undefined

bolkar speaker

किस जानवर का शारीरिक गठन असाधारण है?

Kis Jaanvar Ka Shaaririk Gathan Asadharan Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
किस जानवर का सार विघटन असाधारण दोस्तों मेरे हिसाब से जानवर तारिक जो घटाने वह साधन बोले तो एक जलीय जीव पाया जाता है दोस्तों और कुछ जले जीव का जलसा रिटर्न मेरे हिसाब से काफी विचित्र है जिसको दरियाई घोड़े के नाम से आप जानते हैं
Kis jaanavar ka saar vighatan asaadhaaran doston mere hisaab se jaanavar taarik jo ghataane vah saadhan bole to ek jaleey jeev paaya jaata hai doston aur kuchh jale jeev ka jalasa ritarn mere hisaab se kaaphee vichitr hai jisako dariyaee ghode ke naam se aap jaanate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किस जानवर का शारीरिक गठन असाधारण है?Kis Jaanvar Ka Shaaririk Gathan Asadharan Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:40
सवाल है कि किस जानवर का शारीरिक गठन असाधारण है तो समुद्र की रे सब्जियां नहीं है यह जानवर है उनका नाम उनकी काया के कारण रखा गया है यह ककड़ी की याद दिलाता है कभी-कभी उन्हें समुद्री रोलर भी कहा जाता है उनके शरीर का कार्य का यह उनकी छवि के आकार के कारण है समुद्री ककड़ी की 12 सौ से अधिक प्रजातियां हैं ज्यादातर समय समुद्र तल पर रहते हैं समुद्री खीरा ककड़ी के साथ लेने का एक अनूठा तरीका है उनके पास दो श्वास पेड़ की तरह अंग है जो गुर्दा निकालते हैं जानवरों के माध्यम से पानी सोचते हैं इस पेड़ की शाखा से बाहर छोड़ते हैं और फिर उसमें से ऑक्सीजन ग्रहण कर लेते हैं
Savaal hai ki kis jaanavar ka shaareerik gathan asaadhaaran hai to samudr kee re sabjiyaan nahin hai yah jaanavar hai unaka naam unakee kaaya ke kaaran rakha gaya hai yah kakadee kee yaad dilaata hai kabhee-kabhee unhen samudree rolar bhee kaha jaata hai unake shareer ka kaary ka yah unakee chhavi ke aakaar ke kaaran hai samudree kakadee kee 12 sau se adhik prajaatiyaan hain jyaadaatar samay samudr tal par rahate hain samudree kheera kakadee ke saath lene ka ek anootha tareeka hai unake paas do shvaas ped kee tarah ang hai jo gurda nikaalate hain jaanavaron ke maadhyam se paanee sochate hain is ped kee shaakha se baahar chhodate hain aur phir usamen se okseejan grahan kar lete hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किस जानवर का शारीरिक गठन असाधारण है , बेहद असाधारण और अजीब शारीरिक गठन
  • किस जानवर का शारीरिक गठन असाधारण है,shareerik gathan kis janvar ka kafi asadharan hai
URL copied to clipboard