#भारत की राजनीति

bolkar speaker

भारतीय रेलवे अपने सभी ICF कोचो को LHB कोच में क्यों बदल रहा है?

Bhartiya Railway Apne Sabhi Icf Coach Ko Lhb Koch Mein Kyu Badal Raha Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:41
पहले अपनी एक छवि आईसीएफ कोच को एलएचबी कोच में क्यों बदल रहा है दोस्तों जानकारी के लिए आपको बता दूं कि आईसीएफ कोच लगभग 50000 है और यह महत्वपूर्ण गाड़ी में चल रहे सीएमओ को ज्यादा सुविधा संपन्न बनाने की योजना पर तेजी से काम चला है और इसी के चलते जो है इनको आईसीएसए एलएचबी कोच में बदल रहा है गवर्नमेंट ने पूरी तरीके से ब्रह्मपुरी वर्ल्ड के अंदर जो इसमें नंबर वन बनते हुए भी जा रहे हमारे लिए सौभाग्य की बात है कि हम किसी चीज को लेकर के वर्ल्ड में फेमस हो रहे हैं और लागत में तो पिला तो लगेगा कर दो बच्चा जितने भी जताई जा रही है
Pahale apanee ek chhavi aaeeseeeph koch ko elechabee koch mein kyon badal raha hai doston jaanakaaree ke lie aapako bata doon ki aaeeseeeph koch lagabhag 50000 hai aur yah mahatvapoorn gaadee mein chal rahe seeemo ko jyaada suvidha sampann banaane kee yojana par tejee se kaam chala hai aur isee ke chalate jo hai inako aaeeseeese elechabee koch mein badal raha hai gavarnament ne pooree tareeke se brahmapuree varld ke andar jo isamen nambar van banate hue bhee ja rahe hamaare lie saubhaagy kee baat hai ki ham kisee cheej ko lekar ke varld mein phemas ho rahe hain aur laagat mein to pila to lagega kar do bachcha jitane bhee jataee ja rahee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारतीय रेलवे अपने सभी ICF कोचो को LHB कोच में क्यों बदल रहा है, रेलवे ICF कोचो को LHB कोच में क्यों बदल रहा है
URL copied to clipboard