#undefined

bolkar speaker

सेब खाने के गंभीर नुकसान क्या है?

Seb Khane Ke Gambhir Nuksan Kya Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:02
फिर खाने के गंभीर नुकसान क्या है दोस्तों अक्षरा अपने खेल के फायदे सुनने है परंतु से कुछ नुकसान की कोई भी चीज होती है लिमिट से ज्यादा सेवन किया जाता है तो नुकसान कर सकता से अधिक मात्रा में सेवन करते हैं तो इसका मतलब यह क्या हो जाता है कि कम लोग इस बात को जानते हैं सेव का जो है अधिक सेवन करना आज की मात्रा और चने की खेती जो मत इसको लेवल जो वर्ल्ड जाता है हो सकता है दोस्तों आपके पेट में जो एटम शुरू हो जाए और आपको एलर्जी हो जाए और जो शेर के जो भी है दोस्तों वह तो हम भी रोक ले इस काम में ज्यादा सक्रिय हो जाते हैं इनका सेवन तो कभी आप भूल कर भी ना करें तो फायदे में कुछ भी कीजिए फायदेमंद लिमिट से ज्यादा इस्तेमाल करना गंभीर हो सकता है इसमें आपको लूज मोशन हो सकते हैं पेट में दर्द हो सकता है उल्टी हो सकती है
Phir khaane ke gambheer nukasaan kya hai doston akshara apane khel ke phaayade sunane hai parantu se kuchh nukasaan kee koee bhee cheej hotee hai limit se jyaada sevan kiya jaata hai to nukasaan kar sakata se adhik maatra mein sevan karate hain to isaka matalab yah kya ho jaata hai ki kam log is baat ko jaanate hain sev ka jo hai adhik sevan karana aaj kee maatra aur chane kee khetee jo mat isako leval jo varld jaata hai ho sakata hai doston aapake pet mein jo etam shuroo ho jae aur aapako elarjee ho jae aur jo sher ke jo bhee hai doston vah to ham bhee rok le is kaam mein jyaada sakriy ho jaate hain inaka sevan to kabhee aap bhool kar bhee na karen to phaayade mein kuchh bhee keejie phaayademand limit se jyaada istemaal karana gambheer ho sakata hai isamen aapako looj moshan ho sakate hain pet mein dard ho sakata hai ultee ho sakatee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सेब खाने के गंभीर नुकसान क्या है?Seb Khane Ke Gambhir Nuksan Kya Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:23
फ्रेश हुआ नहीं कि सेब खाने के क्या नुकसान है तो उसे खाने से रक्त में शुगर की मात्रा को बढ़ा देते हैं और खाली पेट सेव करने में हार्ड अटैक से संबंधित बीमारियों का खतरा होता है और खाने में इंद्रजीत एक्शन भी हो सकते हैं इससे भी अच्छा है हनी इसे सेव भजन बढ़िया से भजन बढ़ जाता है सेव के अनुसार दांतो के लिए सेव सीआईडी कमजोर हो जाती है सेम की रेसिपी होता है नुकसान त्वचा के लिए सेवाओं के नुकसान बताएं और सिम के नुकसान से बचने के लिए आप यदि आप सेवन से होने वाले नुकसान समझना चाहते तो जरूरी है क्या इसमें पर और सी मात्रा में खाएं आप हर रोज एक रोज सुबह यदुवंशियों का है शेरों के जूस का सेवन कम करें चमकाने के प्रधान साहब परदेसियों को रात में ना एक दिन में एक ही से एक से जुदा सेवक है शेरों के बीच का सेवन ना करें
Phresh hua nahin ki seb khaane ke kya nukasaan hai to use khaane se rakt mein shugar kee maatra ko badha dete hain aur khaalee pet sev karane mein haard ataik se sambandhit beemaariyon ka khatara hota hai aur khaane mein indrajeet ekshan bhee ho sakate hain isase bhee achchha hai hanee ise sev bhajan badhiya se bhajan badh jaata hai sev ke anusaar daanto ke lie sev seeaeedee kamajor ho jaatee hai sem kee resipee hota hai nukasaan tvacha ke lie sevaon ke nukasaan bataen aur sim ke nukasaan se bachane ke lie aap yadi aap sevan se hone vaale nukasaan samajhana chaahate to jarooree hai kya isamen par aur see maatra mein khaen aap har roj ek roj subah yaduvanshiyon ka hai sheron ke joos ka sevan kam karen chamakaane ke pradhaan saahab paradesiyon ko raat mein na ek din mein ek hee se ek se juda sevak hai sheron ke beech ka sevan na karen

bolkar speaker
सेब खाने के गंभीर नुकसान क्या है?Seb Khane Ke Gambhir Nuksan Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका फिटनेस चेक खाने के गंभीर नुकसान क्या है तो फ्रेंड हम सभी लोगों ने सेव खाने के फायदे ही सुने होंगे लेकिन अगर इसको मात्रा से ज्यादा खाया जाए तो इसके कुछ नुकसान भी हो सकते हैं इसको हमें अधिक ज्यादा नहीं खाना है एक सेवा खा सकते हैं जिनमें हमर बहुत ज्यादा से हो अगर आप खाएंगे तो आपके शरीर में मोटापा बढ़ने लगेगा धीरे-धीरे आपका शरीर फैलने लगेगा और हो सकता है आपके पेट में दर्द होने लगे आपको बार-बार लूज मोशन होने लगे तो बहुत सारी परेशानियां आपको पेट में तकलीफ हो सकती है ज्यादा सेब खाने से तो आप इसको एक निश्चित मात्रा में ही खाइए बहुत ज्यादा सेवन नहीं करना है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka phitanes chek khaane ke gambheer nukasaan kya hai to phrend ham sabhee logon ne sev khaane ke phaayade hee sune honge lekin agar isako maatra se jyaada khaaya jae to isake kuchh nukasaan bhee ho sakate hain isako hamen adhik jyaada nahin khaana hai ek seva kha sakate hain jinamen hamar bahut jyaada se ho agar aap khaenge to aapake shareer mein motaapa badhane lagega dheere-dheere aapaka shareer phailane lagega aur ho sakata hai aapake pet mein dard hone lage aapako baar-baar looj moshan hone lage to bahut saaree pareshaaniyaan aapako pet mein takaleeph ho sakatee hai jyaada seb khaane se to aap isako ek nishchit maatra mein hee khaie bahut jyaada sevan nahin karana hai dhanyavaad

bolkar speaker
सेब खाने के गंभीर नुकसान क्या है?Seb Khane Ke Gambhir Nuksan Kya Hai
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:05
उसी बस खाने के लिए काफी फायदेमंद रहता है कहा जाता है न एप्पल ए डे कीप्स थे डॉक्टर अवे लेकिन अगर ज्यादा खाया जाएगा तो कहा जाता है ना की किसी भी चीज की अति अच्छी थी वैसे ही बहुत ज्यादा सेब खाने से शरीर में बैठ के साथ साथ में मौजूद पड़ जाती है जो सेहत के लिए हानिकारक निश्चित मात्रा में सेवन किया जाए खाली पेट सेब खाने से क्या होता है हो जाते हैं कुछ लोग जीने से खाने से एलर्जी होती है कुछ लोग हैं ऐसे लोग जिन्हें पर आडवाणी बनाम हो तो वैसे भी होती है एलर्जी एलर्जी का होना भी खतरा देव के पीछे भी साइड इफेक्ट्स होते हैं ऐसे वजन भी पड़ता है क्योंकि इसमें क्या भेजो शुगर की मात्रा काफी अधिक होती है इसके कारण शान का वजन काफी बढ़ जाता है धन्यवाद
Usee bas khaane ke lie kaaphee phaayademand rahata hai kaha jaata hai na eppal e de keeps the doktar ave lekin agar jyaada khaaya jaega to kaha jaata hai na kee kisee bhee cheej kee ati achchhee thee vaise hee bahut jyaada seb khaane se shareer mein baith ke saath saath mein maujood pad jaatee hai jo sehat ke lie haanikaarak nishchit maatra mein sevan kiya jae khaalee pet seb khaane se kya hota hai ho jaate hain kuchh log jeene se khaane se elarjee hotee hai kuchh log hain aise log jinhen par aadavaanee banaam ho to vaise bhee hotee hai elarjee elarjee ka hona bhee khatara dev ke peechhe bhee said iphekts hote hain aise vajan bhee padata hai kyonki isamen kya bhejo shugar kee maatra kaaphee adhik hotee hai isake kaaran shaan ka vajan kaaphee badh jaata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सेब खाने के फायदे और नुकसान, सेब खाने के फायदे व नुकसान, सेब खाने के नुकसान
URL copied to clipboard