#undefined

bolkar speaker

प्राकृतिक रूप से यूरिक एसिड को कैसे कम करें?

Prakritik Roop Se Uric Acid Ko Kese Kam Kare
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:32
लकी प्राकृतिक रूप से यूरिक एसिड को कैसे कम कर सकते हैं तो बड़े बच्चे के लिए फाइबर से भरपूर खाद्य पदार्थों का सेवन करना फायदेमंद होता है जिसे अनाज में साबूदाना और सेव संतरे स्टेबल फाइबर से भरपूर मात्रा होती है इन चीजों को अपनी साइड में शामिल कर समस्या से राहत पा सकते हैं फाइबर भरपूर ऐसी चीजें जो आपको फायदेमंद दे सकते हैं
Lakee praakrtik roop se yoorik esid ko kaise kam kar sakate hain to bade bachche ke lie phaibar se bharapoor khaady padaarthon ka sevan karana phaayademand hota hai jise anaaj mein saaboodaana aur sev santare stebal phaibar se bharapoor maatra hotee hai in cheejon ko apanee said mein shaamil kar samasya se raahat pa sakate hain phaibar bharapoor aisee cheejen jo aapako phaayademand de sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
प्राकृतिक रूप से यूरिक एसिड को कैसे कम करें?Prakritik Roop Se Uric Acid Ko Kese Kam Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:56
हेलो फ्रेंड्स बोलकर ऐप पर आपका बहुत-बहुत स्वागत है और प्राकृतिक रूप से यूरिक एसिड को कैसे कम करें अगर आपका यूरिक एसिड बढ़ा हुआ है तो आपको सबसे पहले अपने खान-पान पर ध्यान देना होगा और सबसे बड़ी बात आपको पानी बहुत पीना है आप पानी की मात्रा बढ़ाइए पानी की मात्रा पीने से ज्यादा पीने से कोई यूरिक एसिड कम हो जाएगा और आपको आयरन फाइबर से भरे हुए खाना खा ले पदार्थों का सेवन करना है जैसे आपको अनाज लेना है दलिया वगैरह यूज़ कर सकते हैं आप बलिया खा सकते हैं और मोटा अनाज खाइए ज्यादा कितना आटा बिछाकर नहीं खाना है मोटा अनाज खाना है फाइबर युक्त खाना खाना है और हरी सब्जियां खा सकते हैं आप और मौसमी फल है जो संतरा से ही सब खा सकते हैं इससे आपका यूरिक एसिड कम होगा आपको आराम मिलेगी आपको अपना खान-पान सही करना है धन्यवाद
Helo phrends bolakar aip par aapaka bahut-bahut svaagat hai aur praakrtik roop se yoorik esid ko kaise kam karen agar aapaka yoorik esid badha hua hai to aapako sabase pahale apane khaan-paan par dhyaan dena hoga aur sabase badee baat aapako paanee bahut peena hai aap paanee kee maatra badhaie paanee kee maatra peene se jyaada peene se koee yoorik esid kam ho jaega aur aapako aayaran phaibar se bhare hue khaana kha le padaarthon ka sevan karana hai jaise aapako anaaj lena hai daliya vagairah yooz kar sakate hain aap baliya kha sakate hain aur mota anaaj khaie jyaada kitana aata bichhaakar nahin khaana hai mota anaaj khaana hai phaibar yukt khaana khaana hai aur haree sabjiyaan kha sakate hain aap aur mausamee phal hai jo santara se hee sab kha sakate hain isase aapaka yoorik esid kam hoga aapako aaraam milegee aapako apana khaan-paan sahee karana hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूरिक एसिड क्या होता है ? यूरिक एसिड कैसे बनता है ?
  • यूरिक एसिड मेडिसिन नाम, यूरिक एसिड घरेलू उपचार, यूरिक एसिड के घरेलू उपचार बताएं
URL copied to clipboard