#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या इज्जत सिर्फ औरत की होती है आदमी की नहीं?

Kya Ijjat Sirf Aurat Ki Hoti Hai Aadmi Ki Nahin
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:22
रखा किसने किया जैसे भारत की होती है आदमी की नहीं प्राप्त पता चले ऐसा नहीं है अच्छा आदमी और औरत हो इज्जत हर एक की होती है बस पर की है कि यहां पर व्यक्तित्व की इज्जत होती है आपको अपने व्यक्तित्व ऐसा बना लेना है कि सामने वाला व्यक्ति आपकी इज्जत करें पहचान या पुरुष या महिला में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Rakha kisane kiya jaise bhaarat kee hotee hai aadamee kee nahin praapt pata chale aisa nahin hai achchha aadamee aur aurat ho ijjat har ek kee hotee hai bas par kee hai ki yahaan par vyaktitv kee ijjat hotee hai aapako apane vyaktitv aisa bana lena hai ki saamane vaala vyakti aapakee ijjat karen pahachaan ya purush ya mahila mein shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या इज्जत सिर्फ औरत की होती है आदमी की नहीं?Kya Ijjat Sirf Aurat Ki Hoti Hai Aadmi Ki Nahin
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:32
नमस्कार पर्सनल की क्या इज्जत सिर्फ औरतों की होती है आदमी की नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है इज्जत गुणों की होती है इज्जत की योग्यता होती है औरत की याद में सच में कोई फर्क नहीं है आप ने नरेंद्र मोदी को रहे थे क्या आज जो अमेरिका के राष्ट्रपति बायोडाटा औरत है क्या लेकिन दुनिया उनको सलाम करती है ना तो औरत होना कोई जरूरी नहीं है गुण होने चाहिए औरत है तो बीजेपी और आदमी है तो बीच
Namaskaar parsanal kee kya ijjat sirph auraton kee hotee hai aadamee kee nahin aisa bilkul bhee nahin hai ijjat gunon kee hotee hai ijjat kee yogyata hotee hai aurat kee yaad mein sach mein koee phark nahin hai aap ne narendr modee ko rahe the kya aaj jo amerika ke raashtrapati baayodaata aurat hai kya lekin duniya unako salaam karatee hai na to aurat hona koee jarooree nahin hai gun hone chaahie aurat hai to beejepee aur aadamee hai to beech

bolkar speaker
क्या इज्जत सिर्फ औरत की होती है आदमी की नहीं?Kya Ijjat Sirf Aurat Ki Hoti Hai Aadmi Ki Nahin
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका अपना किशन है क्या इस जन्मदिन हो रही होती आदमी की नहीं नहीं 10 ऐसी बात नहीं है इज्जत आदमी औरत दोनों की होती है ऐसा नहीं है अगर औरत की बेजती होती है तो आदमी की भी बेजती होती है बहुत जगह पर ऐसे सुना जाता है कि बहुत सारे लोग बहुत सारी लड़कियां मिलकर किसी लड़के की भी बेजती कर देती हैं तो लड़के की बेजती होती है ऐसी बात नहीं है कि लड़कों की भी इज्जत होती है क्यों नहीं होती जिस तरह मान-सम्मान लड़कियों का होता है उत्तर अप्रैल को काम होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka apana kishan hai kya is janmadin ho rahee hotee aadamee kee nahin nahin 10 aisee baat nahin hai ijjat aadamee aurat donon kee hotee hai aisa nahin hai agar aurat kee bejatee hotee hai to aadamee kee bhee bejatee hotee hai bahut jagah par aise suna jaata hai ki bahut saare log bahut saaree ladakiyaan milakar kisee ladake kee bhee bejatee kar detee hain to ladake kee bejatee hotee hai aisee baat nahin hai ki ladakon kee bhee ijjat hotee hai kyon nahin hotee jis tarah maan-sammaan ladakiyon ka hota hai uttar aprail ko kaam hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या इज्जत सिर्फ औरत की होती है आदमी की नहीं?Kya Ijjat Sirf Aurat Ki Hoti Hai Aadmi Ki Nahin
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:03
इस बात की तो आपको सहमति रखता हूं कि कहीं ना कहीं जो सोसाइटी में आईडिया है उसमें यही आईडिया रहता है कि औरतों की इज्जत करनी चाहिए लेकिन कभी भी पुरुषों की बात नहीं की जाती क्योंकि पुरुषों को ही समझा जाता जाता है कि वह मर्द बनी मर्दानगी दिखाएं और कभी रोए ना और ऐसी कई सारी बातें हैं सोसाइटी में कुछ दिखाता नहीं लेकिन अपने आप को दिमाग में आ जाती है कि मर्द को कभी दर्द नहीं होता मैं तो कभी रोना नहीं चाहिए इसी के चलते कभी भी कोई यही सोचता कि सभी लड़के एक जैसे नहीं होते कुछ होते हैं सेंसिबल छोटी-छोटी बात पर भी रोज आते हैं लोग जाते हैं ऐसी लड़की हो जाती तो किसी का झंडा देखो कि उसकी कैरेक्टर स्टिक्स उसके बारे में विश्लेषण नहीं करना चाहिए बल्कि औरतों के साथ साथ हर एक मनुष्य हर एक जीव हर एक रानी की इज्जत और प्रेम हाउस रखना चाहिए
Is baat kee to aapako sahamati rakhata hoon ki kaheen na kaheen jo sosaitee mein aaeediya hai usamen yahee aaeediya rahata hai ki auraton kee ijjat karanee chaahie lekin kabhee bhee purushon kee baat nahin kee jaatee kyonki purushon ko hee samajha jaata jaata hai ki vah mard banee mardaanagee dikhaen aur kabhee roe na aur aisee kaee saaree baaten hain sosaitee mein kuchh dikhaata nahin lekin apane aap ko dimaag mein aa jaatee hai ki mard ko kabhee dard nahin hota main to kabhee rona nahin chaahie isee ke chalate kabhee bhee koee yahee sochata ki sabhee ladake ek jaise nahin hote kuchh hote hain sensibal chhotee-chhotee baat par bhee roj aate hain log jaate hain aisee ladakee ho jaatee to kisee ka jhanda dekho ki usakee kairektar stiks usake baare mein vishleshan nahin karana chaahie balki auraton ke saath saath har ek manushy har ek jeev har ek raanee kee ijjat aur prem haus rakhana chaahie

bolkar speaker
क्या इज्जत सिर्फ औरत की होती है आदमी की नहीं?Kya Ijjat Sirf Aurat Ki Hoti Hai Aadmi Ki Nahin
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:47
सिर्फ औरतों की होती है आदमी के नहीं देखे तो इज्जत होती है चाहे जैसे इंसान है या गलत है या सही है इज्जत दोस्तों जो आपको मान और सम्मान का कार्य करती है सम्मान और आदमियों के अंदर भी होती है हर लोगों के अंदर ही आपको एक चीज चीज है इज्जत की यह मिलनी चाहिए इज्जत है आपके पास तो मेरे हिसाब से सब कुछ है क्योंकि जब आप की डेथ हो गया मर जाएंगे तो इज्जत दी है जो आपका नाम से बनाए रखेगी अन्यथा कोई और चीज नहीं तो औरतों से आदमी हो चाहे कोई पशुओं कोई भी हो सब की इज्जत होती है दोस्तों
Sirph auraton kee hotee hai aadamee ke nahin dekhe to ijjat hotee hai chaahe jaise insaan hai ya galat hai ya sahee hai ijjat doston jo aapako maan aur sammaan ka kaary karatee hai sammaan aur aadamiyon ke andar bhee hotee hai har logon ke andar hee aapako ek cheej cheej hai ijjat kee yah milanee chaahie ijjat hai aapake paas to mere hisaab se sab kuchh hai kyonki jab aap kee deth ho gaya mar jaenge to ijjat dee hai jo aapaka naam se banae rakhegee anyatha koee aur cheej nahin to auraton se aadamee ho chaahe koee pashuon koee bhee ho sab kee ijjat hotee hai doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या इज्जत सिर्फ औरत की होती है आदमी की नहीं क्या इज्जत सिर्फ औरत की होती है आदमी की इज्जत नहीं होती
URL copied to clipboard