Aaj 2020 Ka Laast Sande Hai To Kuchh Manoranjan Ho Jae To Aap Log Se Anurodh Kar Raha Hoon Jitane Bhee Speekar Hai. Ek Apanee Pasand Ka Gaana Jarur Sunaana Hai. Na Sharmaana Hai Na Koee Bahaana Hai Bas Kuchh Kar Dikhaana Hai
हेलो फ्रेंड हमारे बोलकर आपके सभी मित्रों को नमस्कार जैसा की है अनुदित क्वेश्चन अमित सिंह बघेल जी के द्वारा किया गया है बट मेरे पास जो है या अनुचित क्वेश्चन का जवाब क्या है तो मैं अपने सभी मित्रों को 2020 के के इस जाते हुए समय के साथ साथ जो भी मारे बोलकर आपके जो भी मित्र इस क्वेश्चन के जरिए अपने गीत को प्रस्तुत किया है तो शायद मैं भी चाहूंगा कि मैं यहां पर अपने छोटे शब्दों में अपनों के साथ एक फोटो शेयर करना चाहूंगा और अगर कोई भी अगर गीत के बोल अगर कोई मिस्टेक होता है तो उसके लिए क्षमा चाहता हूं तुझको ना देखूं तो जी घबराता है तुझको ना देखूं तो जी घबराता है देखकर तुझको दिल को मेरे चैन आता है देखकर तुझको दिल को मेरे चैन आता है यह कैसा रिश्ता है कैसा नाता है यह कैसा रिश्ता है कैसा नाता है देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है देखकर तुझको दिल को मेरे चैन आता है हर गम उठा लो तंहा अकेला तेरे लिए है खुशियों का मेला सारा संसार दूं जीवन भी वार दूं जितना कहे तू इतना मैं प्यार दूं जितना कहे तू इतना मैं प्यार दूं मेरे लिए तू कितना दर्द उठाता है मेरे लिए तू कितना दर्द उठाता है देखकर तुझको दिल को मेरे चैन आता है देखकर तुझको दिल को मेरे चैन आता है माफी चाहता हूं थैंक यू टेक केयर मैं ईश्वर से यही कामना करता हूं
Helo phrend hamaare bolakar aapake sabhee mitron ko namaskaar jaisa kee hai anudit kveshchan amit sinh baghel jee ke dvaara kiya gaya hai bat mere paas jo hai ya anuchit kveshchan ka javaab kya hai to main apane sabhee mitron ko 2020 ke ke is jaate hue samay ke saath saath jo bhee maare bolakar aapake jo bhee mitr is kveshchan ke jarie apane geet ko prastut kiya hai to shaayad main bhee chaahoonga ki main yahaan par apane chhote shabdon mein apanon ke saath ek photo sheyar karana chaahoonga aur agar koee bhee agar geet ke bol agar koee mistek hota hai to usake lie kshama chaahata hoon tujhako na dekhoon to jee ghabaraata hai tujhako na dekhoon to jee ghabaraata hai dekhakar tujhako dil ko mere chain aata hai dekhakar tujhako dil ko mere chain aata hai yah kaisa rishta hai kaisa naata hai yah kaisa rishta hai kaisa naata hai dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai dekhakar tujhako dil ko mere chain aata hai har gam utha lo tanha akela tere lie hai khushiyon ka mela saara sansaar doon jeevan bhee vaar doon jitana kahe too itana main pyaar doon jitana kahe too itana main pyaar doon mere lie too kitana dard uthaata hai mere lie too kitana dard uthaata hai dekhakar tujhako dil ko mere chain aata hai dekhakar tujhako dil ko mere chain aata hai maaphee chaahata hoon thaink yoo tek keyar main eeshvar se yahee kaamana karata hoon