#रिश्ते और संबंध

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
2:14
नमस्कार आपने लिखा है कि मेरे दिल और दिमाग में हमेशा मैं जिसे चाहती हूं उसका ख्याल घूमता रहता है इस वजह से मैं कभी कभी बहुत परेशान हो जाती हूं देख ऐसा होता है कि आप पसंद करते हैं ओ जानते हैं आप से प्यार करने लगते हैं दिल में रहता है आप अगर नहीं चाहते हैं तो उस इंसान की मौजूदगी कहीं ना कहीं अगर सामने मौजूद भी रहेंगे फिर भी हो आपके दिमाग में हमेशा मौजूद रहे इससे आपके साथ नहीं हो रहा है तो हर किसी के पास होता है हम आपको सबसे पहले तो यह साबित करना पड़ेगा इस बारे में नहीं सोचना चाहती है अगर हां तो ठीक है फिर तो अच्छी बात है आप सोच सकते हैं कोई अर्थ नहीं है उसमें ऐसा लगता है कि मैं तुम्हारे लायक नहीं है कि आपके दिमाग में आई हमेशा उसकी वजह से परेशान हो तो आपको यह करना होगा क्या कुछ समय लगेगा आपको पर एक वक्त आएगा जब आपके बिना दुष्यंत बेटे को जो भी पसंद है आपको खाली समय में बहुत खूब कहा कि खाली दिमाग शैतान का घर होता तो किताबें पढ़ी है अच्छी और कोशिश करिए कि आप दूसरे काम करें प्रोडक्ट्स काम करें ताकि आपको उनका रिजल्ट के लिए आप अपना दिमाग किसी और काम में लग जाएगा तो कोशिश करेंगे हिंदी में
Namaskaar aapane likha hai ki mere dil aur dimaag mein hamesha main jise chaahatee hoon usaka khyaal ghoomata rahata hai is vajah se main kabhee kabhee bahut pareshaan ho jaatee hoon dekh aisa hota hai ki aap pasand karate hain o jaanate hain aap se pyaar karane lagate hain dil mein rahata hai aap agar nahin chaahate hain to us insaan kee maujoodagee kaheen na kaheen agar saamane maujood bhee rahenge phir bhee ho aapake dimaag mein hamesha maujood rahe isase aapake saath nahin ho raha hai to har kisee ke paas hota hai ham aapako sabase pahale to yah saabit karana padega is baare mein nahin sochana chaahatee hai agar haan to theek hai phir to achchhee baat hai aap soch sakate hain koee arth nahin hai usamen aisa lagata hai ki main tumhaare laayak nahin hai ki aapake dimaag mein aaee hamesha usakee vajah se pareshaan ho to aapako yah karana hoga kya kuchh samay lagega aapako par ek vakt aaega jab aapake bina dushyant bete ko jo bhee pasand hai aapako khaalee samay mein bahut khoob kaha ki khaalee dimaag shaitaan ka ghar hota to kitaaben padhee hai achchhee aur koshish karie ki aap doosare kaam karen prodakts kaam karen taaki aapako unaka rijalt ke lie aap apana dimaag kisee aur kaam mein lag jaega to koshish karenge hindee mein

और जवाब सुनें

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
2:42

er. ramphal bind Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए er. जी का जवाब
Private job
1:23
आपका प्रश्न है मेरे दिल दिमाग में हमेशा मैं जिसे चाहती हूं उसका एक ख्याल क्यों घूमता रहता है इस वजह से मैं कभी कभी बहुत परेशान हो जाती हूं मान लो प्रश्न आपका आगे यह मैं बहुत परेशान हो जाता हूं मैं आपको बता दूं जी ऐसा इसलिए होता है कि आप किसी चीज से भी ज्यादा प्यार करेंगे आज ज्यादा लगाओ रखेंगे प्यार तुम आलू हर एक इंसान से लगाओ आकर्षक एक ऐसा शब्द है इतना ज्यादा आप आकर्षक किस सकेंगे उतना ज्यादा खुश को बार-बार क्या लाएगी खाते पीते इसका एक ही रास्ता है दूर रखने का काम अपने आपको बिजी लाइफ किए पूरे आपको बिजी रखी है जितना ज्यादा हो सके उतना ज्यादा बिजी रखी है पप्पू जब समय ही नहीं मिलेगा तब कुसरी सी बात है वह खाली नहीं आएगा जब खाली माइंड बैठे रहेंगे अब पास पर्याप्त समय रहेगा तो जरूर आपको बार-बार वह ख्याल आएगा यदि आपको उस इंसान से कोई नफरत हो गई अब जरूर परेशान होंगे क्या नफरत है फिर भी आपको ख्याल आ रहा है मतलब कोई काम में लगे रहिए अब कोई नहीं आएगा सबसे अच्छा तरीका हमारे हिसाब से ही है
Aapaka prashn hai mere dil dimaag mein hamesha main jise chaahatee hoon usaka ek khyaal kyon ghoomata rahata hai is vajah se main kabhee kabhee bahut pareshaan ho jaatee hoon maan lo prashn aapaka aage yah main bahut pareshaan ho jaata hoon main aapako bata doon jee aisa isalie hota hai ki aap kisee cheej se bhee jyaada pyaar karenge aaj jyaada lagao rakhenge pyaar tum aaloo har ek insaan se lagao aakarshak ek aisa shabd hai itana jyaada aap aakarshak kis sakenge utana jyaada khush ko baar-baar kya laegee khaate peete isaka ek hee raasta hai door rakhane ka kaam apane aapako bijee laiph kie poore aapako bijee rakhee hai jitana jyaada ho sake utana jyaada bijee rakhee hai pappoo jab samay hee nahin milega tab kusaree see baat hai vah khaalee nahin aaega jab khaalee maind baithe rahenge ab paas paryaapt samay rahega to jaroor aapako baar-baar vah khyaal aaega yadi aapako us insaan se koee napharat ho gaee ab jaroor pareshaan honge kya napharat hai phir bhee aapako khyaal aa raha hai matalab koee kaam mein lage rahie ab koee nahin aaega sabase achchha tareeka hamaare hisaab se hee hai

Manish Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Defence
3:01
प्रश्न है मेरा दिल दिमाग में हमेशा मैं जिसे चाहती हूं उसका ही ख्याल क्यों घूमता रहता है जिस वजह से मैं कभी-कभी बहुत परेशान हूं आप जो भी हो आप हमेशा यह बात याद रखिए कि यह सिर्फ आपके साथ नहीं हो रहा है आपके जैसा इस पृथ्वी पर बहुत सारे इंसान हैं जिनके साथ ऐसी समस्या और यह समस्या होता है मनुष्य के जो कमियां है काम क्रोध मद लोभ इससे इनसे कोई भी बच नहीं पाया जाहिर सी बात है हम आप सभी मनुष्य हैं तो इस पृथ्वी पर आने के बाद हम जैसे वातावरण में इस मनुष्य के जो सोच विचार हैं उसे हम प्रभावित होंगे तो यह जो ख्याल आपके मन में घूम रहा है उसका वजह है अट्रैक्शन या यू कहे तो इच्छा आपका इच्छा है कि उस व्यक्ति बहुत बाल है परंतु ऐसा संभव है या संभव है यह परिस्थिति पर डिपेंड करें तो जब तक वह हासिल नहीं है तब तक आप परेशान रहेंगे और जब वह हासिल हो जाएगा तो आपके परेशानी खत्म हो जाएगा इसका मतलब यह है कि आप अपने दिल और दिमाग पूरी तरह से आप उस ख्याल के उस याद के गुलाम बन गई तो इससे निजात पाने का बस एक ही तरीका है कि आपके जो 24 घंटे समय मिलता है एक आप उसको इतना बिजी कर ले इतना बिजी कर ले कि आपके पास सोने के सिवा खाली समय बच्चे हैं अर्थात कहने का यह मतलब है आप सुबह जगह चलने के बाद नित्य कर्म करके योगा बाहर योगाभ्यास एक्सरसाइज करें उसके बाद घर का काम बताएं खाली समय में आप अपने पढ़ाई करें अगर आप पढ़ाई नहीं करती हैं तो फिर भी जो है कोई भी ज्ञानवर्धक पुस्तकें पर हैं आप थोड़ा सा पूजा-पाठ धर्म में रुचि ले मनपसंद संगीत सुनें और बाकी जो आपका खाली समय है उसमें कोई भी रचनात्मक कार्य इससे क्या हुआ कि आपका समय जो है वह सदुपयोग होगा और आप अज्ञात के फालतू के सोचने से किसी का ख्याल आने से आप बच सकते हैं
Prashn hai mera dil dimaag mein hamesha main jise chaahatee hoon usaka hee khyaal kyon ghoomata rahata hai jis vajah se main kabhee-kabhee bahut pareshaan hoon aap jo bhee ho aap hamesha yah baat yaad rakhie ki yah sirph aapake saath nahin ho raha hai aapake jaisa is prthvee par bahut saare insaan hain jinake saath aisee samasya aur yah samasya hota hai manushy ke jo kamiyaan hai kaam krodh mad lobh isase inase koee bhee bach nahin paaya jaahir see baat hai ham aap sabhee manushy hain to is prthvee par aane ke baad ham jaise vaataavaran mein is manushy ke jo soch vichaar hain use ham prabhaavit honge to yah jo khyaal aapake man mein ghoom raha hai usaka vajah hai atraikshan ya yoo kahe to ichchha aapaka ichchha hai ki us vyakti bahut baal hai parantu aisa sambhav hai ya sambhav hai yah paristhiti par dipend karen to jab tak vah haasil nahin hai tab tak aap pareshaan rahenge aur jab vah haasil ho jaega to aapake pareshaanee khatm ho jaega isaka matalab yah hai ki aap apane dil aur dimaag pooree tarah se aap us khyaal ke us yaad ke gulaam ban gaee to isase nijaat paane ka bas ek hee tareeka hai ki aapake jo 24 ghante samay milata hai ek aap usako itana bijee kar le itana bijee kar le ki aapake paas sone ke siva khaalee samay bachche hain arthaat kahane ka yah matalab hai aap subah jagah chalane ke baad nity karm karake yoga baahar yogaabhyaas eksarasaij karen usake baad ghar ka kaam bataen khaalee samay mein aap apane padhaee karen agar aap padhaee nahin karatee hain to phir bhee jo hai koee bhee gyaanavardhak pustaken par hain aap thoda sa pooja-paath dharm mein ruchi le manapasand sangeet sunen aur baakee jo aapaka khaalee samay hai usamen koee bhee rachanaatmak kaary isase kya hua ki aapaka samay jo hai vah sadupayog hoga aur aap agyaat ke phaalatoo ke sochane se kisee ka khyaal aane se aap bach sakate hain

Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Life coach
1:36
जश्न ए मेरे दिल दिमाग में हमेशा मैं जिसे चाहती हूं उसका ही ख्याल क्यों घूमता रहता है जिस वजह से मैं कभी कभी बहुत परेशान रहती हूं तू देख कर दोस्तों इसका आंसर शीट नहीं दे सकती हूं कि आप यूट्यूब में जाएं और सर्च करें व्हाट इज ट्विन फ्लेम इन हिंदी आपको बहुत सारी डिटेल मिलेंगे इस जर्नी के बारे में किसी को नहीं पता लेकिन एक्चुअली में यह जो नहीं होती है अगर आप इस जर्नी में है तो इस जर्नी में आपको खुद के ऊपर काम करना होगा है ना क्योंकि इस बीच वाली दिवाली जने होती स्प्रिचुअल जानी होती है ठीक है ना तो आपको इतने अच्छे से समझ में आएगा क्या है कैसे हैं सारी डिटेल आपको वहां मिल जाएगी अगर आप हैं तो अपने ऊपर काम करें अगर नहीं है तो भी अपने ऊपर काम कर सकते हैं आप वहां गिरोह ही होंगे क्योंकि अगर आप स्प्रिचुअल में आ गए अतः आप स्पेशलिटी में आ गए तो आप अपनी लाइफ में ग्रो ही करेंगे ठीक है तो आप पर जाकर सर्च करें क्योंकि यह बहुत इंपॉर्टेंट है अगर यह बहुत ज्यादा हो रहा है तो कोई ना कोई प्रॉब्लम है कोई ना कोई चीज है जो ऐसा हो रहा है उसका सलूशन ढूंढिए क्योंकि अगर प्रॉब्लम नहीं होती तो यह क्वेश्चन नहीं होता ठीक नहीं प्रॉब्लम है इसलिए क्वेश्चन है इसका आंसर यही है कि आप जाकर सर्च करें शिव शक्ति जर्नी है ना ट्रेन जर्नी इन ज्ञान जर्नी इस नाम से बहुत ज्यादा अब जो तुम्हें देखेंगे मिल जाएगा बहुत कम लोग जानते हैं लेकिन आप हैं कि नहीं यह भी आप पता कर सकते हैं कि आप एक स्पेशल जर्नी में है कि नहीं ठीक है थैंक यू सो मच
Jashn e mere dil dimaag mein hamesha main jise chaahatee hoon usaka hee khyaal kyon ghoomata rahata hai jis vajah se main kabhee kabhee bahut pareshaan rahatee hoon too dekh kar doston isaka aansar sheet nahin de sakatee hoon ki aap yootyoob mein jaen aur sarch karen vhaat ij tvin phlem in hindee aapako bahut saaree ditel milenge is jarnee ke baare mein kisee ko nahin pata lekin ekchualee mein yah jo nahin hotee hai agar aap is jarnee mein hai to is jarnee mein aapako khud ke oopar kaam karana hoga hai na kyonki is beech vaalee divaalee jane hotee sprichual jaanee hotee hai theek hai na to aapako itane achchhe se samajh mein aaega kya hai kaise hain saaree ditel aapako vahaan mil jaegee agar aap hain to apane oopar kaam karen agar nahin hai to bhee apane oopar kaam kar sakate hain aap vahaan giroh hee honge kyonki agar aap sprichual mein aa gae atah aap speshalitee mein aa gae to aap apanee laiph mein gro hee karenge theek hai to aap par jaakar sarch karen kyonki yah bahut importent hai agar yah bahut jyaada ho raha hai to koee na koee problam hai koee na koee cheej hai jo aisa ho raha hai usaka salooshan dhoondhie kyonki agar problam nahin hotee to yah kveshchan nahin hota theek nahin problam hai isalie kveshchan hai isaka aansar yahee hai ki aap jaakar sarch karen shiv shakti jarnee hai na tren jarnee in gyaan jarnee is naam se bahut jyaada ab jo tumhen dekhenge mil jaega bahut kam log jaanate hain lekin aap hain ki nahin yah bhee aap pata kar sakate hain ki aap ek speshal jarnee mein hai ki nahin theek hai thaink yoo so mach

Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
3:13
उसका दोस्तों आपका प्रश्न है मेरे दिमाग में दिल दिमाग में हमेशा मैं जिसे चाहती हूं उसका ही ख्याल क्यों घूमता रहता है जिस वजह से मैं शायद आपका यह पूरा जवाब यह होना चाहिए कि शायद मैं उसकी वजह से परेशान हूं दोस्तों आपके दिल और दिमाग में हमेशा जिसे आप चाहते हैं उसका ही ख्याल आपके मन में आता रहता है उसके प्रति आपकी यह जो भावना है वह प्रेम की भावना है और उसके प्रति आप मोहित मोहित हो गई हैं उसमें शायद आपने कुछ ऐसी विशेषता ढूंढ ली है कुछ ऐसी विशेष बातें हैं जिसकी वजह से वह आपको अच्छे लगते हैं और उसके प्रति आपका ध्यान आकर्षित हुआ है और इसे ध्यान आकर्षण की वजह से आप उनके प्रति बहुत ही ज्यादा सोचनीय हो गई है और चिंतित रहती तो मानव में एक यही विशेषता होती है जिस चीज के प्रति उनका आकर्षण हो जाता है हो जाता है उनके प्रति वह ज्यादा सोचने लगता है कोई भी सुंदर चीज कोई भी आ कर सकती या गुणवान चीज यदि हमें पसंद आ जाती है तो उसके लिए हम दिन रात में करना शुरू कर देते हैं उसे खरीदने के लिए उसे लेने के लिए या उसे पानी के लिए इच्छा रखते हैं मैं एक उदाहरण देता हूं तू तो उसी भी प्रकार से जो प्रेम की भावना है वह एक दूसरे के प्रति हो जाती है तो वही तो होना है आकर्षण की भावना को आपके मन में है और आपने उसमें कोई एक विशेष चीज चीज देखी है कोई गुण देखा है कोई आकर्षण ऐसा पाया है जिसकी वजह से आपके मन में उनके प्रति स्नेह स्नेह उनके प्रति इतना प्रेम उमड़ा है आया है जिसकी वजह से आप शायद चिंतित है या परेशान है तो तो इस चीज को हम परेशान तो नहीं कह सकते जो ज्योतिषी मिर्ची लग जाती है उसके प्रति सोचना नसों का हिस्सा स्वभाविक है स्वभाविक स्वता ही स्वभाव बन जाता है लेकिन दोस्तों अपने मन के ऊपर अपने इंद्रियों के ऊपर हिंदी नियंत्रण थोड़ा सा रखा जाए और थोड़ा ध्यान से सोचा जाए और सोच समझकर के आगे कदम उठाए ताकि कल को कोई अनहोनी ना हो या फिर कोई अगर कोई कदम न उठा पाए तो किस प्रकार से कुछ भी करने से पहले हमें थोड़ा सा सोच लेना मंदिर जरूरी है आपको किस चीज में उस में ज्यादा रुचि लगी कौन सा ऐसा कार्य है जिसकी वजह से कौन सी ऐसी सुंदरता है गुण हैं जिसकी वजह से आप हम पर मोहित हो गई है तो उसका एक ही दम अचानक ही कुछ भी मत करिए बहुत कुछ सोचिए अच्छी तरीके से नियुक्ति कीजिए तो आप चिंता मुक्त हो जाएंगे परेशानी कुछ भी नहीं रहेगी और अपने खास जो परिजन है उनसे बातें शेयर करिए जो कि आपके और भी खास सहेली हो सकती हैं माता हो सकती है इसका

Pratibha Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pratibha जी का जवाब
Unknown
2:00

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:33
नमस्कार आयुष ने पूछा मेरे दिल दिमाग हमेशा मैं जिसे चाहती हूं उसका ही ख्याल क्यों घूमता है और जिस वजह से मैं कभी कभी बहुत परेशान हो जाती है ऐसा समय बहुत लोगों की जिंदगी में आता है लेकिन इसका मतलब यह नहीं कि आप जो है अपनी जिंदगी से अपनी जिंदगी को जीना पीछे हट जाए जिसके बारे में आप बहुत ज्यादा सोचते हैं इसे आप बहुत ज्यादा चाहते हैं अगर वह भी आपसे उतना ही प्यार करता है तो उसके बारे में परेशान होना लाजमी नहीं है क्योंकि भरोसा जो होता बहुत बड़ी चीज होती है अगर आप अपने प्यार पर अगर आप अपने किसी प्रियजन के ऊपर बहुत भरोसा रखते हैं तो आपको परेशान होने वाली इसमें कोई बड़ी बात नहीं है बाकी होता है उसके बारे में सोचना उसके बारे में पोस्टिंग थॉट्स ना उसके बारे में नेगेटिव थॉट्स आना एक इंसान की जो है एक तरफ सोच है जो हमेशा उस पर हावी होती रहती है तो इस सोच को अपने ऊपर हावी नहीं होना था लेकिन उस पर टच करना आपका बहुत बड़ा इंपॉर्टेंस जो है इसका बनता है तभी आप जो है इस चीज को कंट्रोल कर पाएंगे और परेशान हो सकता है कुछ रीजन हो आप उसके लिए परेशान हो रही हैं लेकिन अगर आप वही मैं बात दोबारा रिपीट करूंगा कि भरोसा आपको लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट है और घूमने की बात यह है क्योंकि आप उसके बारे में इतना सोचते हैं शायद आपसे मिले उसके साथ अच्छी बुरी यादें हैं आपकी जो कि आप हमेशा की चमक जाते कि मेरे साथ ही हो तो इसलिए आपको शायद उसे खोने का डर है शायद उसको उससे दूर जाने का डर है उन्हीं बातों को लेकर अफसर परेशान होते हो लेकिन अगर आपसे वह भी उतनी ही अटैचमेंट रखना जितने आप उसके प्रति रखते हो तो ऐसा नहीं हो सकता कभी भी कि वह आपको आपसे अलग होजा आपको छोड़कर जाए तो परेशान होने से क्या होगा कि परेशान होने से आपकी परेशानी और ज्यादा बढ़ेंगे और आपके रिश्तो में जो है खटास पैदा हो गई आपके रिश्ते में दरार पैदा होगी जिसके कारण आने वाले समय में आपके लिए और ज्यादा तकलीफ हो जाती है तो उस पर भरोसा रखिए उसे समझिए कितनी परेशानी आपको हो सकता है उसको भी परेशानी हो पर वह किस तरह से चीजों को मैनेज कर रहा है वह आपको एक बार उसकी तरफ से होकर सोचना पड़ेगा आप अपना सोचते हैं लेकिन उसके बारे में जो आपको सोचना बहुत जरूरी है तभी आप दोनों एक साथ मिलकर अपने रिश्ते को निभा पाएंगे तभी एक साथ मिलकर चल पाएंगे बाकी ट्रस्ट बहुत बड़ी चीज है उसी के दौरान अपने रिश्ते को अच्छे से निभा होगा आशा करता हूं मेरा जवाब को पसंद आया होगा लाइक और सब्सक्राइब कीजिएगा धन्यवाद
Namaskaar aayush ne poochha mere dil dimaag hamesha main jise chaahatee hoon usaka hee khyaal kyon ghoomata hai aur jis vajah se main kabhee kabhee bahut pareshaan ho jaatee hai aisa samay bahut logon kee jindagee mein aata hai lekin isaka matalab yah nahin ki aap jo hai apanee jindagee se apanee jindagee ko jeena peechhe hat jae jisake baare mein aap bahut jyaada sochate hain ise aap bahut jyaada chaahate hain agar vah bhee aapase utana hee pyaar karata hai to usake baare mein pareshaan hona laajamee nahin hai kyonki bharosa jo hota bahut badee cheej hotee hai agar aap apane pyaar par agar aap apane kisee priyajan ke oopar bahut bharosa rakhate hain to aapako pareshaan hone vaalee isamen koee badee baat nahin hai baakee hota hai usake baare mein sochana usake baare mein posting thots na usake baare mein negetiv thots aana ek insaan kee jo hai ek taraph soch hai jo hamesha us par haavee hotee rahatee hai to is soch ko apane oopar haavee nahin hona tha lekin us par tach karana aapaka bahut bada importens jo hai isaka banata hai tabhee aap jo hai is cheej ko kantrol kar paenge aur pareshaan ho sakata hai kuchh reejan ho aap usake lie pareshaan ho rahee hain lekin agar aap vahee main baat dobaara ripeet karoonga ki bharosa aapako lie bahut hee importent hai aur ghoomane kee baat yah hai kyonki aap usake baare mein itana sochate hain shaayad aapase mile usake saath achchhee buree yaaden hain aapakee jo ki aap hamesha kee chamak jaate ki mere saath hee ho to isalie aapako shaayad use khone ka dar hai shaayad usako usase door jaane ka dar hai unheen baaton ko lekar aphasar pareshaan hote ho lekin agar aapase vah bhee utanee hee ataichament rakhana jitane aap usake prati rakhate ho to aisa nahin ho sakata kabhee bhee ki vah aapako aapase alag hoja aapako chhodakar jae to pareshaan hone se kya hoga ki pareshaan hone se aapakee pareshaanee aur jyaada badhenge aur aapake rishto mein jo hai khataas paida ho gaee aapake rishte mein daraar paida hogee jisake kaaran aane vaale samay mein aapake lie aur jyaada takaleeph ho jaatee hai to us par bharosa rakhie use samajhie kitanee pareshaanee aapako ho sakata hai usako bhee pareshaanee ho par vah kis tarah se cheejon ko mainej kar raha hai vah aapako ek baar usakee taraph se hokar sochana padega aap apana sochate hain lekin usake baare mein jo aapako sochana bahut jarooree hai tabhee aap donon ek saath milakar apane rishte ko nibha paenge tabhee ek saath milakar chal paenge baakee trast bahut badee cheej hai usee ke dauraan apane rishte ko achchhe se nibha hoga aasha karata hoon mera javaab ko pasand aaya hoga laik aur sabsakraib keejiega dhanyavaad

Trainer Yogi Yogendra Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trainer जी का जवाब
Motivational Speaker | Career Coach | Corporate Trainer | Marketing & Management Expert's. Follow Us YouTube channel : https://www.youtube.com/channel/UCKY3o0Bey-4L8mWF9hyTRdQ
1:20

Avdhesh Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Avdhesh जी का जवाब
Business
0:59

Md Sameer Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
Job
1:32

Soumya Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Soumya जी का जवाब
Unknown
1:14

Yogi Prashant Nath Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Yogi जी का जवाब
Businessman
5:50

mahendra meena Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए mahendra जी का जवाब
Unknown
2:07
नमस्कार मामा हिंद और आज आपने मेरे जीवन कहने की मेरे अंदर तो एहसास जो मुझे एहसास हुआ वह आपको भी एहसास हुआ और आप ने सवाल किया है मेरे दिल दिमाग में हमेशा मैं जिसे चाहता हूं उसका ही ख्याल क्यों घूमता रहता है जिस वजह से मैं कभी कभी बहुत परेशान हो जाता हूं तो बिल्कुल राइट बात है हम जिसे सच्चा प्यार करते हैं उसका ख्याल हमारे दिमाग में घूमता रहता है जोश और मरते दम तक घूमता रहेगा यह मैं यह मैं भी जानता हूं और हम कभी-कभी इतना परेशान हो जाते हैं कि हमें जिंदगी से नफरत होने लग जाती कैसे लगता है कि उसके बिना तो मैं जी नहीं सकते या नहीं उस दमोह हमारे पास में नहीं है तो हमें बहुत बुरा लगता है और जब भी हम उसे याद करते हैं फिर उसकी याद आती है फिर उसके बारे में सोचते हैं तुम बहुत परेशान हो जाते हैं हमारा दिमाग को वह जाता है हमारा मूड खराब हो जाता है और एक और होती कष्टदायक बोध ज्योति जैसे कि नारकोटिक से भी बढ़कर एक अनुभूति होती है जो आंतरिक पीड़ा होती है उसकी आंखों में होती है और उससे ज्यादा अनुभत्ती दुखिया में हो ही नहीं सकती जहां तक मैं जानता हूं तो यह आपने बहुत अच्छा सवाल किया है और मैं सहमत हूं और जो आपके साथ इस टाइम हो रहा है वह मेरे साथ उस टाइम हो रहा है यह बिल्कुल राइट थैंक यू जी आपके मन में कोई और सवाल है तो आप पूछ सकते हैं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard