#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

कॉल सेंटर में नौकरी के लिए इंग्लिश कैसे बोलें?

Call Center Mein Naukri Ke Lie English Kaise Bole
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:55
होता तो जनता कॉल सेंटर नौकरी के लिए इंग्लिश कैसे करें कम्युनिकेशन स्किल्स रिक्वायर्ड है उनके लिए तो 4 घंटे बाद करना चाहते हैं तो आपको पहले जो है आपने इंग्लिश के बारे में समझना पड़ेगा कि नकली आपको दिक्कत कहां है आपको ग्रामेटिकली सुबह के कई जो है यह भी सब से समझते हैं लेकिन बोल नहीं पाते इसलिए उनकी है इंग्लिश में जाटों को पेमेंट के लिए तो अपने ग्रामर पर काम कीजिए क्योंकि इसमें बहुत ज्यादा कुछ इतना बड़ा नहीं है बस अब कोई कंफर्म करें कि कौन सा शब्द कहां बोलना है पास में पूर्व प्रेजेंट में मॉडल फीचर साथ में क्या चीज है लगेंगे ऑन इट दिस इज ए बहुत सस्ती है वापस होंगे पड़ेगी गॉगल्स का पूरा ध्यान रखना पड़ेगा बाकी आप जो है मैगजीन पढ़कर इस्तेमाल कर सकते हैं चीज को इंग्लिश सेटिंग करके सब यूज कर सकते हैं उसको और एलिमेंट होने के लिए आप शीशे के सामने बैठकर आपस में बात कर सकते हैं अगर आपके पास कोई विशेष बात करें बाकी पैसे से कोर्सेज अवेलेबल है इनके तीन चीज की प्रिपरेशन कर सकते हैं पहले आप को देखो चीजों को समझना पड़ेगा कि हम हिंदी बोलते समय दिमाग में सोचना नहीं पड़ता है और हम उसको निकली हो सकता है लेकिन जब इंग्लिश की बात आती है तो हमें दीजिए पहले दिमाग में पर सर्च करने पर भी जाने का सोचना पड़ता है उसके बारे में क्या बोलना है क्रिसमस की चीजें भी लगता कि जोगापुरा क्या वह सही है क्या मैं सही बोल रहा है क्या दूसरा मेरे पर हंसेगा दूसरा मेरे को बुलाइए थोड़ी सी हटानी पड़ेगी तो कुछ चीजें दिमाग बताइए कि आपको सोचना ना पड़े जब तक आप इस चीज के बारे में सोचेंगे तो आप उसको थोड़ी ना हो पाएंगे आशा करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया लाइक और सब्सक्राइब करें
Hota to janata kol sentar naukaree ke lie inglish kaise karen kamyunikeshan skils rikvaayard hai unake lie to 4 ghante baad karana chaahate hain to aapako pahale jo hai aapane inglish ke baare mein samajhana padega ki nakalee aapako dikkat kahaan hai aapako graametikalee subah ke kaee jo hai yah bhee sab se samajhate hain lekin bol nahin paate isalie unakee hai inglish mein jaaton ko pement ke lie to apane graamar par kaam keejie kyonki isamen bahut jyaada kuchh itana bada nahin hai bas ab koee kampharm karen ki kaun sa shabd kahaan bolana hai paas mein poorv prejent mein modal pheechar saath mein kya cheej hai lagenge on it dis ij e bahut sastee hai vaapas honge padegee gogals ka poora dhyaan rakhana padega baakee aap jo hai maigajeen padhakar istemaal kar sakate hain cheej ko inglish seting karake sab yooj kar sakate hain usako aur eliment hone ke lie aap sheeshe ke saamane baithakar aapas mein baat kar sakate hain agar aapake paas koee vishesh baat karen baakee paise se korsej avelebal hai inake teen cheej kee pripareshan kar sakate hain pahale aap ko dekho cheejon ko samajhana padega ki ham hindee bolate samay dimaag mein sochana nahin padata hai aur ham usako nikalee ho sakata hai lekin jab inglish kee baat aatee hai to hamen deejie pahale dimaag mein par sarch karane par bhee jaane ka sochana padata hai usake baare mein kya bolana hai krisamas kee cheejen bhee lagata ki jogaapura kya vah sahee hai kya main sahee bol raha hai kya doosara mere par hansega doosara mere ko bulaie thodee see hataanee padegee to kuchh cheejen dimaag bataie ki aapako sochana na pade jab tak aap is cheej ke baare mein sochenge to aap usako thodee na ho paenge aasha karata hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya laik aur sabsakraib karen

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कॉल सेंटर में नौकरी के लिए इंग्लिश कैसे बोलें?Call Center Mein Naukri Ke Lie English Kaise Bole
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
2:42

bolkar speaker
कॉल सेंटर में नौकरी के लिए इंग्लिश कैसे बोलें?Call Center Mein Naukri Ke Lie English Kaise Bole
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
1:09

bolkar speaker
कॉल सेंटर में नौकरी के लिए इंग्लिश कैसे बोलें?Call Center Mein Naukri Ke Lie English Kaise Bole
रमेश सिन्हा Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रमेश जी का जवाब
Unknown
0:37

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कॉल सेंटर में नौकरी के लिए इंग्लिश कैसे बोलें इंग्लिश कैसे बोलें
URL copied to clipboard