#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?

Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:51
नमस्कार तक किसी लड़की के साथ कौन सा वर्ड है जो किसी को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है मानव स्वभाव स्त्री और पुरुष दोनों खत्म मनुष्य की प्रवृत्ति हैप्पी होती है यानी आदमी औरतों की ओर आकर्षित होंगे औरतें पुरुषों की और इसके पीछे चक्कर में हो यही कि ईश्वर ने प्रकृति ने हमारे अंदर एक तू एक चीज भी है एक गुड़िया के भूल गया है वह वासना अकरम की जो सकती है वह काम के चलते दोनों तरफ होती है तो उसी की वजह से पुरुष स्त्रियों की ओर आकर्षित होती है और इसके पूर्व की ओर आकर्षित होती है प्रकृति का नियम है धन्यवाद
Namaskaar tak kisee ladakee ke saath kaun sa vard hai jo kisee ko apanee or aakarshit kar leta hai maanav svabhaav stree aur purush donon khatm manushy kee pravrtti haippee hotee hai yaanee aadamee auraton kee or aakarshit honge auraten purushon kee aur isake peechhe chakkar mein ho yahee ki eeshvar ne prakrti ne hamaare andar ek too ek cheej bhee hai ek gudiya ke bhool gaya hai vah vaasana akaram kee jo sakatee hai vah kaam ke chalate donon taraph hotee hai to usee kee vajah se purush striyon kee or aakarshit hotee hai aur isake poorv kee or aakarshit hotee hai prakrti ka niyam hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
7:00
लड़कियों में ऐसा कौन सा फल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है कि सृष्टि का नियम है या कोई होता है इसके बारे में हमारे आसपास देख सकते हैं रिसीव द कॉल पॉजिटिव रिपोर्ट देने की प्रवृत्ति होती है पानी की फिटिंग तेरे इश्क में इंसान में जो इसलिए होते हैं कि उनके ऊपर नैसर्गिक रूप से एक जिम्मेदारी डाली गई भगवान को या नहीं लेकिन इंसान समझता है आज की स्थिति में उसके अनुसार तो एक देवी मानसिक सामाजिक और सभी तरह की एक प्रति औरत के कार्यक्रम ज्यादा करके इसमें ऐसा भी आएंगे ग्रुप ज्यादा से ज्यादा बलवान फिल्म बलवान लेकिन फिर भी गर्भधारण की करने की जिम्मेदारी से के श्री क्षेत्र के ऊपर डाल दी गई है तो उसमें भी कोई शक्ति है से गुजरती करने के लिए नर्सरी ग्रुप से तैयार रहती है ऐसा क्यों होता है कि मैं आज आने के बाद ऐसा ही ऐसा क्यों क्यों सब पर पैसा क्यों होता है कि दुनिया में मुझसे बिहार जीविका को कायम रखने के लिए अपने जैसे रानी को जन्मदिन की जिम्मेदारी है सुंदर पुरुष के बीच में ही बना हुआ है उसका शरीर फूड से होने वाली दत्ता एचडी जापानी सुंदरबन नहीं तो सब कोई कमी नहीं होती हर किसी के लिए कोई नंबर भेजा था कि भगवान ने जोड़ी बनाई है तो मैसेंजर पर पुरुष को आकर्षित कर लेते हैं उसी तरीके से सहयोग को भी आकर्षित कर लेता है लेते हैं तुम खुश होकर जो कुछ भी है और उनमें एक प्रक्रिया हो जाती है काम मिस कॉल आ जाता है शिक्षा निकेतन जाता है और इससे पूर्व चीज है बाकी जो नियम बने हैं वह इंसान ने समय-समय पर बनाए हुए हैं किसकी शादी किसके साथ करनी चाहिए या नहीं फिर के गोबर में खर्चा करना चाहिए या नहीं ऐसे बाकी सब चीजें मैन मेड है उसका संबंध होता और रिप्रोडक्शन होता और अवस्था में ऐसा होता अगर ऐसा नहीं होता तो अब हम यहां पर नहीं होते अगर मेरा जवाब आपको सही लगा तो कृपया इसे लाइक करें
Ladakiyon mein aisa kaun sa phal hai jo purushon ko apanee or aakarshit kar leta hai ki srshti ka niyam hai ya koee hota hai isake baare mein hamaare aasapaas dekh sakate hain riseev da kol pojitiv riport dene kee pravrtti hotee hai paanee kee phiting tere ishk mein insaan mein jo isalie hote hain ki unake oopar naisargik roop se ek jimmedaaree daalee gaee bhagavaan ko ya nahin lekin insaan samajhata hai aaj kee sthiti mein usake anusaar to ek devee maanasik saamaajik aur sabhee tarah kee ek prati aurat ke kaaryakram jyaada karake isamen aisa bhee aaenge grup jyaada se jyaada balavaan philm balavaan lekin phir bhee garbhadhaaran kee karane kee jimmedaaree se ke shree kshetr ke oopar daal dee gaee hai to usamen bhee koee shakti hai se gujaratee karane ke lie narsaree grup se taiyaar rahatee hai aisa kyon hota hai ki main aaj aane ke baad aisa hee aisa kyon kyon sab par paisa kyon hota hai ki duniya mein mujhase bihaar jeevika ko kaayam rakhane ke lie apane jaise raanee ko janmadin kee jimmedaaree hai sundar purush ke beech mein hee bana hua hai usaka shareer phood se hone vaalee datta echadee jaapaanee sundaraban nahin to sab koee kamee nahin hotee har kisee ke lie koee nambar bheja tha ki bhagavaan ne jodee banaee hai to maisenjar par purush ko aakarshit kar lete hain usee tareeke se sahayog ko bhee aakarshit kar leta hai lete hain tum khush hokar jo kuchh bhee hai aur unamen ek prakriya ho jaatee hai kaam mis kol aa jaata hai shiksha niketan jaata hai aur isase poorv cheej hai baakee jo niyam bane hain vah insaan ne samay-samay par banae hue hain kisakee shaadee kisake saath karanee chaahie ya nahin phir ke gobar mein kharcha karana chaahie ya nahin aise baakee sab cheejen main med hai usaka sambandh hota aur riprodakshan hota aur avastha mein aisa hota agar aisa nahin hota to ab ham yahaan par nahin hote agar mera javaab aapako sahee laga to krpaya ise laik karen

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:40
लड़कियों में से कौन सा वर्ड है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेते हैं आमतौर पर आदमी और सुंदर केबल डिस्ट्रिक्ट बन और सबसे बड़ी की विशेषताएं वह उनकी वाणी भनोट है जो पुरुष जिसके बल पर पुरुष शत-प्रतिशत प्रभावित होते हैं चाहे वह किसी भी रुप पिता उपपुथुराई जो मेट्रो या कोई अन्य यारों
Ladakiyon mein se kaun sa vard hai jo purushon ko apanee or aakarshit kar lete hain aamataur par aadamee aur sundar kebal distrikt ban aur sabase badee kee visheshataen vah unakee vaanee bhanot hai jo purush jisake bal par purush shat-pratishat prabhaavit hote hain chaahe vah kisee bhee rup pita upaputhuraee jo metro ya koee any yaaron

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:01
दोस्तों मैंने सवाल है लड़कियों में ऐसा कौन सा फल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है तो वह बाल होता है खूबसूरती का बल जब भी हम किसी ऐसी लड़की को देखते हैं जो बहुत सुंदर है तो हम उसको देखते ही रहते हैं हमारे कॉलेज में भी ऐसे ही कई लड़कियां हैं जिन्हें हम एक बार देख लेते हैं तो ऐसा लगता है कि हम उसको फिर से अगले दिन देखना चाहेंगे तो उसकी खूबसूरती और उसका जब बात करते हैं तो उसको बोलने का तरीका हमें अच्छा लगता है जिसके कारण हम उससे बार-बार उसको देखना और उससे बात करना चाहने लगते हैं और इससे ही उससे फिर प्यार हो जाता है इसी को ही खूबसूरती का बल कहते हैं
Doston mainne savaal hai ladakiyon mein aisa kaun sa phal hai jo purushon ko apanee or aakarshit kar leta hai to vah baal hota hai khoobasooratee ka bal jab bhee ham kisee aisee ladakee ko dekhate hain jo bahut sundar hai to ham usako dekhate hee rahate hain hamaare kolej mein bhee aise hee kaee ladakiyaan hain jinhen ham ek baar dekh lete hain to aisa lagata hai ki ham usako phir se agale din dekhana chaahenge to usakee khoobasooratee aur usaka jab baat karate hain to usako bolane ka tareeka hamen achchha lagata hai jisake kaaran ham usase baar-baar usako dekhana aur usase baat karana chaahane lagate hain aur isase hee usase phir pyaar ho jaata hai isee ko hee khoobasooratee ka bal kahate hain

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
लड़कियों में ऐसा कौन सा फल है जो पुरुषों को अपनी और आकर्षित कर लेता है दोस्तों महिलाओं के अंदर ऐसा फल है जो पुरुषों की और अपनी ओर आकर्षित कर लेता है इस वजह से तो जब तक उनके अंदर वासना ही होती है और कुछ कुत्ते को प्रेम और अपने वंश को लेकर कि उनकी तरफ अट्रैक्ट थे जिनकी वजह से उनकी तरफ आकर्षित होते हैं और जीवन साथी की तलाश वह लड़की उत्तराखंड करती है
Ladakiyon mein aisa kaun sa phal hai jo purushon ko apanee aur aakarshit kar leta hai doston mahilaon ke andar aisa phal hai jo purushon kee aur apanee or aakarshit kar leta hai is vajah se to jab tak unake andar vaasana hee hotee hai aur kuchh kutte ko prem aur apane vansh ko lekar ki unakee taraph atraikt the jinakee vajah se unakee taraph aakarshit hote hain aur jeevan saathee kee talaash vah ladakee uttaraakhand karatee hai

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
1:09
क्वेश्चन क्यों नहीं लड़की में ऐसा कौन सा फल है जो पुरुषों को क्यों आकर किस कर लेता है देखिए यह पुरुषों के ऊपर डिपेंड करता है कि पुरुष लड़की सनीचर देखते हैं उनका व्यवहार के गुण देखते हैं उनकी शक्ल पर ही जाते हैं उनकी शक्ल उनकी बोलती है सिर्फ उनकी शक्ल पर जानते हैं कि आप उस व्यक्ति का सम्मान भी चमका दिल्ली की कि आपके लिए कितना दूर है और उनकी तरफ की मूवी चीज होती है कि इनकी में सब चीजें गुणों से सुंदर तो होनी चाहिए सभी के सभी एक जैसे सुनी सी चीज नहीं होती कोई कोई ऐसे तुमने सब कुछ अच्छा होता है कि जब आप हमें प्यार से देखने लगते हो कोई भी इंसान हूं चालू नहीं देखने में अच्छा नाम लिख हो सकता ना हो स्मार्ट में आपकी जब आपको प्यार हो जाता है तो वह अपनी और अपने आप को आकर्षित कर लेती अपने और तू ही चीजें जो पुरुषों की देखने वाली नजर पर होता है लड़कियों के पास तो ऐसी बहुत सी चीजें हैं हम सभी टाइप की लड़कियां होती हैं आपने भी देखा तो यह पुरुषों की नजर पर डिपेंड करता है जबरदस्ती तो लाइक जरूर करें धन्यवाद
Kveshchan kyon nahin ladakee mein aisa kaun sa phal hai jo purushon ko kyon aakar kis kar leta hai dekhie yah purushon ke oopar dipend karata hai ki purush ladakee saneechar dekhate hain unaka vyavahaar ke gun dekhate hain unakee shakl par hee jaate hain unakee shakl unakee bolatee hai sirph unakee shakl par jaanate hain ki aap us vyakti ka sammaan bhee chamaka dillee kee ki aapake lie kitana door hai aur unakee taraph kee moovee cheej hotee hai ki inakee mein sab cheejen gunon se sundar to honee chaahie sabhee ke sabhee ek jaise sunee see cheej nahin hotee koee koee aise tumane sab kuchh achchha hota hai ki jab aap hamen pyaar se dekhane lagate ho koee bhee insaan hoon chaaloo nahin dekhane mein achchha naam likh ho sakata na ho smaart mein aapakee jab aapako pyaar ho jaata hai to vah apanee aur apane aap ko aakarshit kar letee apane aur too hee cheejen jo purushon kee dekhane vaalee najar par hota hai ladakiyon ke paas to aisee bahut see cheejen hain ham sabhee taip kee ladakiyaan hotee hain aapane bhee dekha to yah purushon kee najar par dipend karata hai jabaradastee to laik jaroor karen dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:34
कपस ने लड़कियों में ऐसा कौन सा फल है जो पुरुषों को अपनी और आकर्षित कर लेता है तो आपको बता देंगे देखे की लड़कियों में बलिया फोर्स वाली चीज नहीं है यहां पर एक नॉर्मल कौन सा काम करता है अपॉजिट अट्रैक्ट थे जब विपरीत लिंग के लोग एक दूसरे को देखते हैं तो उसमें अगर आप सामने वाले के व्यक्तित्व यह उसके लोग से कोई भी चीज आपको पसंद आती है तो आप उसकी तरफ अट्रेक्ट होते हैं तो यह को मंत्र प्रोसीजर है उसमें कोई भी अलग से कोई रॉकेट साइंस यहां पर काम नहीं करती मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद
Kapas ne ladakiyon mein aisa kaun sa phal hai jo purushon ko apanee aur aakarshit kar leta hai to aapako bata denge dekhe kee ladakiyon mein baliya phors vaalee cheej nahin hai yahaan par ek normal kaun sa kaam karata hai apojit atraikt the jab vipareet ling ke log ek doosare ko dekhate hain to usamen agar aap saamane vaale ke vyaktitv yah usake log se koee bhee cheej aapako pasand aatee hai to aap usakee taraph atrekt hote hain to yah ko mantr proseejar hai usamen koee bhee alag se koee roket sains yahaan par kaam nahin karatee main shubhakaamanaen aapake saath hai dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:03
नमस्कार दोस्तों प्रस्तुत किया गया है कि लड़कियों में ऐसा कौन सा फल है जो पुरुषों को अपनी और आकर्षित कर लेता है तो दोस्तों बात बल्कि नहीं है कोई युद्ध नहीं करना कि इसमें बल का प्रयोग होता है यह एकमात्र अपोजिट सेक्स के प्रति आकर्षण है यह पुरुषों में भी ऐसा होता है बहुत सारे ऐसे आपने कहानियां पढ़ी होंगी जो पुरुष में महिलाओं को आकर्षित कर दिया होगा चुंबकीय शक्ति की तरह खींच लिया होगा वह लड़की खींची खींची आ गई होगी ऐसी लड़कियों में भी होता है ऐसा क्योंकि बच्चे जो लड़के जो होते हैं या पुरुष होते हैं वह आसानी से ऐसा अपना मन की भावना रख देते हैं तो ऐसा लगता है कि लड़कियां उन को आकर्षित करे खींच रही है आकर्षण दोनों तरफ से होता है एक तरफ से आकर्षण नहीं हो सकता एक तरफ से आकर्षण होने की वजह से रिश्ते नहीं बन सकते तो आकर्षण इस पर 15 चीजें हैं जो जीवन को चलाने के लिए यह जरूरी है आकर्षण आकर्षण लड़कियों में जितना होता है उतना ही आकर्षण लड़कों में होता है लेकिन लड़कियां व्यक्त नहीं कर पाती बहुत बार ऐसा होता है लड़के कर देते हैं तो ऐसा लगता है कि आकर्षण है धन्यवाद
Namaskaar doston prastut kiya gaya hai ki ladakiyon mein aisa kaun sa phal hai jo purushon ko apanee aur aakarshit kar leta hai to doston baat balki nahin hai koee yuddh nahin karana ki isamen bal ka prayog hota hai yah ekamaatr apojit seks ke prati aakarshan hai yah purushon mein bhee aisa hota hai bahut saare aise aapane kahaaniyaan padhee hongee jo purush mein mahilaon ko aakarshit kar diya hoga chumbakeey shakti kee tarah kheench liya hoga vah ladakee kheenchee kheenchee aa gaee hogee aisee ladakiyon mein bhee hota hai aisa kyonki bachche jo ladake jo hote hain ya purush hote hain vah aasaanee se aisa apana man kee bhaavana rakh dete hain to aisa lagata hai ki ladakiyaan un ko aakarshit kare kheench rahee hai aakarshan donon taraph se hota hai ek taraph se aakarshan nahin ho sakata ek taraph se aakarshan hone kee vajah se rishte nahin ban sakate to aakarshan is par 15 cheejen hain jo jeevan ko chalaane ke lie yah jarooree hai aakarshan aakarshan ladakiyon mein jitana hota hai utana hee aakarshan ladakon mein hota hai lekin ladakiyaan vyakt nahin kar paatee bahut baar aisa hota hai ladake kar dete hain to aisa lagata hai ki aakarshan hai dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है?Ladkiyo Me Aisa Kon Sa Bal Hai Jo Pursho Ko Apni Or Aakarshit Kar Leta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न है लड़कियों में ऐसा कौन सा फल है जो पुरुषों को अपनी और आकर्षित कर लेता है तो फ्रेंड्स लड़कियों में ऐसे बहुत सारे गुण लेबल होते हैं जिससे प्रशन की तरफ आकर्षित हो जाते हैं जैसे उनकी सादगी जो लड़कियां सादगी से जीती हैं तो वह उनकी तरफ जल्दी से लोग आकर्षित हो जाते हैं जो सादा जीवन जीते हैं और जिन लड़कियों के विचार आचार अच्छे होते हैं उनकी तरफ भी लोग आकर्षित हो जाते हैं जिन लड़कियों को घर का काम आता है अच्छा खाना बनाना आता है उनकी तरफ भी लोग जल्दी आकर्षित हो जाते हैं और जो बहुत ही सुंदर लड़कियां होती हैं उनकी तरफ आकर्षित हो जाते हैं धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ladakiyon mein aisa kaun sa phal hai jo purushon ko apanee aur aakarshit kar leta hai to phrends ladakiyon mein aise bahut saare gun lebal hote hain jisase prashan kee taraph aakarshit ho jaate hain jaise unakee saadagee jo ladakiyaan saadagee se jeetee hain to vah unakee taraph jaldee se log aakarshit ho jaate hain jo saada jeevan jeete hain aur jin ladakiyon ke vichaar aachaar achchhe hote hain unakee taraph bhee log aakarshit ho jaate hain jin ladakiyon ko ghar ka kaam aata hai achchha khaana banaana aata hai unakee taraph bhee log jaldee aakarshit ho jaate hain aur jo bahut hee sundar ladakiyaan hotee hain unakee taraph aakarshit ho jaate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़कियों में ऐसा कौन सा बल है जो पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है कौन सा बल पुरुषों को अपनी ओर आकर्षित कर लेता है
  • लड़कियों में कौन सी अदा है जो लड़को को आकर्षित करती है, लड़कियों और पुरषो में क्या समानता है
  • पुरुषों को कैसे आकर्षित करें, महिला की तरफ आकर्षण, पुरुष और महिला एक दूसरे की तरफ आकर्षित क्यों होते हैं वैज्ञानिक कारण
URL copied to clipboard