#undefined

bolkar speaker

क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना इसे स्वस्थ और चमकीला रखता है?

Kya Chehre Par Jaitun Ka Tel Lagana Ise Swasth Or Chamkeela Rakhta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका बोलकर ऐप पर फ्रेंड शाम का सवाल है क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना उसे स्वस्थ और चमकीला रखता है जी हां फ्रेंड जैतून का तेल लगाना बहुत ही फायदेमंद होता है जैतून का तेल हम चेहरे पर लगाते हैं तो इस चेहरे को बिल्कुल साफ और स्वच्छ बना देता है तो हम लोग चेहरे पर इसको लगा सकते हैं इसमें कोई भी बुराई नहीं है इस को नियमित रूप से अगर चेहरे पर लगाया जाए तो चेहरे का रंग काफी साफ हो जाता है धन्यवाद

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना इसे स्वस्थ और चमकीला रखता है?Kya Chehre Par Jaitun Ka Tel Lagana Ise Swasth Or Chamkeela Rakhta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:26
चेहरे पर जैतून का तेल लगाने से फेस और चमकीला रखता है ज्यादातर बिल्कुल जैतून का तेल है कभी फायदेमंद हो जाता है आपके चेहरे के ऊपर लगाने से मिलो मिलती है इसको और आपका जो चेहरे के ऊपर फुंसी फोड़े बनी हुई है तो दाग धब्बे मूवीस के द्वारा खत्म हो जाता थोड़ा प्यार हो जाता है
Chehare par jaitoon ka tel lagaane se phes aur chamakeela rakhata hai jyaadaatar bilkul jaitoon ka tel hai kabhee phaayademand ho jaata hai aapake chehare ke oopar lagaane se milo milatee hai isako aur aapaka jo chehare ke oopar phunsee phode banee huee hai to daag dhabbe moovees ke dvaara khatm ho jaata thoda pyaar ho jaata hai

bolkar speaker
क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना इसे स्वस्थ और चमकीला रखता है?Kya Chehre Par Jaitun Ka Tel Lagana Ise Swasth Or Chamkeela Rakhta Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:04
के बेटे तू का तेल लगाने से स्वस्थ रखें पीना रखता है जिसे जैतून का तेल लोग को साफ करने के लिए लगाते हैं चेहरे पर को रिटर्न आने के लिए लगाते हैं तेल कोई भी हो किसी भी प्रकार से निकला हो बना उसमें कोई दो राय नहीं है कि उस टेकरी रिपेयर शरीर की स्किन पर चमक आती है लेकिन वह चमक स्क्रीन के लिए स्वास्थ के लिए लाभकारी है यह हट के लिए जो है जम्मू नहीं होती हैप्पी सरसों के तेल से चेहरे पर चमक आती है और संस्कारी भी है लेकिन सरसों के तेल से चेहरे पर रंग में घंटा की
Ke bete too ka tel lagaane se svasth rakhen peena rakhata hai jise jaitoon ka tel log ko saaph karane ke lie lagaate hain chehare par ko ritarn aane ke lie lagaate hain tel koee bhee ho kisee bhee prakaar se nikala ho bana usamen koee do raay nahin hai ki us tekaree ripeyar shareer kee skin par chamak aatee hai lekin vah chamak skreen ke lie svaasth ke lie laabhakaaree hai yah hat ke lie jo hai jammoo nahin hotee haippee sarason ke tel se chehare par chamak aatee hai aur sanskaaree bhee hai lekin sarason ke tel se chehare par rang mein ghanta kee

bolkar speaker
क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना इसे स्वस्थ और चमकीला रखता है?Kya Chehre Par Jaitun Ka Tel Lagana Ise Swasth Or Chamkeela Rakhta Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:13
प्रश्न है क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना स्वस्थ और चमकीला रखेगा की त्वचा को सुंदर और चमकदार बनाने में जैतून का तेल लाभकारी साबित होता है जैतून के तेल में विटामिन है जो त्वचा को स्वस्थ बनाए रखने में काफी मदद करता है इसलिए माना जा सकता है कि चमकती त्वचा के लिए जैतून का तेल फायदेमंद है जैतून के तेल में एंटीऑक्सीडेंट गुण मौजूद हैं जो फ्री रेडिकल्स से लड़कर त्वचा की कोशिकाओं को स्वस्थ रखता है जैतून के तेल को प्राकृतिक मोस्ट आज अभी हम क्या सकते हैं यह त्वचा में नमी बनाकर रखता है जिससे रूखापन से त्वचा को होने वाला जो नुकसान हुआ चेहरे को नहीं होगा एक्स्ट्रा वर्जिन ऑयल में एंटी एजिंग गुण मौजूद होता है यह कोशिश ऐसे करता है कि इसका जो स्तर है वह अच्छे से काम करता है और यह अपने कार्य को सही आकार व्यवस्थित रूप से करता है जिसकी वजह से हमारी जो त्वचा है वह बड़े ही जमा दिखती हैं जैतून के तेल में एंटी ऑक्सीडेंट और एंटी प्लेनेटरी गुण होता है जिसके कारण त्वचा की कोशिकाओं की प्राकृतिक रूप से मरम्मत होती रहती है और यह हमारे चेहरे को चमकदार भी बनाता है उस वक्त भी रखता है धन्यवाद
Prashn hai kya chehare par jaitoon ka tel lagaana svasth aur chamakeela rakhega kee tvacha ko sundar aur chamakadaar banaane mein jaitoon ka tel laabhakaaree saabit hota hai jaitoon ke tel mein vitaamin hai jo tvacha ko svasth banae rakhane mein kaaphee madad karata hai isalie maana ja sakata hai ki chamakatee tvacha ke lie jaitoon ka tel phaayademand hai jaitoon ke tel mein enteeokseedent gun maujood hain jo phree redikals se ladakar tvacha kee koshikaon ko svasth rakhata hai jaitoon ke tel ko praakrtik most aaj abhee ham kya sakate hain yah tvacha mein namee banaakar rakhata hai jisase rookhaapan se tvacha ko hone vaala jo nukasaan hua chehare ko nahin hoga ekstra varjin oyal mein entee ejing gun maujood hota hai yah koshish aise karata hai ki isaka jo star hai vah achchhe se kaam karata hai aur yah apane kaary ko sahee aakaar vyavasthit roop se karata hai jisakee vajah se hamaaree jo tvacha hai vah bade hee jama dikhatee hain jaitoon ke tel mein entee okseedent aur entee plenetaree gun hota hai jisake kaaran tvacha kee koshikaon kee praakrtik roop se marammat hotee rahatee hai aur yah hamaare chehare ko chamakadaar bhee banaata hai us vakt bhee rakhata hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना इसे स्वस्थ और चमकीला रखता है?Kya Chehre Par Jaitun Ka Tel Lagana Ise Swasth Or Chamkeela Rakhta Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:23
नमस्कार दोस्तों यूजर ने पूछा क्या चेहरे पर जैतून का तेल लगाना इसे स्वस्थ और चमकीला माता देखिए आजकल समृद्ध दौड़ भाग जिंदगी में नया बढ़ते प्रदूषण के कारण और बहुत सारे हम महंगे कॉस्मेटिक जो है तो चाइनीस कॉस्मेटिक यूज करते हैं जो कि हमारे स्किन के लिए बहुत ही ज्यादा घातक रहते हैं तो हमें अपने आयुर्वेद व प्राकृतिक उत्पादों का यूज़ करते हम अपनी त्वचा को बहुत अच्छे तरीके से सुजुकी रख सकते हैं और जैसे कि आपको पता होगा कि ओन्ली वालों को ही जैतून का तेल कहता है फिलहाल इसके तीन चार प्रकार के तेल होते जैसे एक्स्ट्रा वर्जिन ओलिव ऑयल वर्जिनल वालों से जैतून का तेल तू निखार के लिए जैतून तेल के बहुत सारे फायदे हैं जैसे स्किन को जो है चमकीला बनाते हैं त्वचा को सुंदर और चमकदार बनाने के लिए जैतून का तेल बहुत ही ज्यादा लाभकारी साबित होता है जैतून के तेल में विटामिन है जो कि त्वचा को स्वस्थ बनाए रखने के लिए सहायक होता है इसलिए माना जाता है कि चमत्कार चमकती त्वचा के लिए जैतून का तेल बहुत ज्यादा फायदेमंद है वह साथ में ही है जो है एक्सीडेंट कौन से भरपूर आता है जैतून के तेल में एंटीऑक्सीडेंट गुण मौजूद होते हैं जो कि कल से लड़का त्वचा की कोशिकाओं को स्वस्थ बनाने में बहुत ज्यादा मदद करते हैं मौसेरा एजिंग के लिए बहुत ज्यादा यूजर प्राकृतिक मथुरा जरूरी माना जाता है क्योंकि त्वचा की नमी बनाकर रखता है जिसे रूखापन ट्रेन एप्स को कम किया जा सकता है त्वचा को एंटी एजिंग जाने की बहुत ज्यादा जवाब नहीं रखता है क्योंकि इसमें इन टीचिंग उर्दू 23 पुस्तक स्तर पर काम करते हैं और उन्हें कार्य व्यवस्था बनाए रखने के लिए त्वचा को जवान करते हैं त्वचा कोशिकाओं का निर्माण करता है जैतून का तेल जीवाणु नाशक रहता है वॉलीबॉल में एंटीमाइक्रोबॉयल गुण पाए जाते हैं यह त्वचा के संक्रमण के बचाव भी कर सकता है और इसमें मौजूद होली रिपिन विभिन्न प्रकार के बैक्टीरिया फंगल वायरस और विकसित होने से रोकता है साथ में यह anti-inflammatory भी है जो उनके दिल में जो है ऐसे गुण पाए जाते हैं जो जैसे आइबुप्रोफेन जो नाम के की दवा है जो काफी चमकती त्वचा के लिए काफी फायदेमंद रहता है जैसे आपने देखा वह लोग जो हैं अपने बच्चों की मालिश चाहे जैतून के तेल से करते हैं क्योंकि वह जैतून का तेल जो है ना सरसों के तेल से काफी अच्छा होता और इतने सारे गुणों के बावजूद होने के अनुसार गुण होने की वजह से जो है बच्चों की स्किन को बहुत अच्छा लगता है और रूखापन से बचाता है और उनके रंग में भी काफी जो है फायदा रहता है आशा करता हूं आपको यह जानकारी पसंद आई होगी लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston yoojar ne poochha kya chehare par jaitoon ka tel lagaana ise svasth aur chamakeela maata dekhie aajakal samrddh daud bhaag jindagee mein naya badhate pradooshan ke kaaran aur bahut saare ham mahange kosmetik jo hai to chainees kosmetik yooj karate hain jo ki hamaare skin ke lie bahut hee jyaada ghaatak rahate hain to hamen apane aayurved va praakrtik utpaadon ka yooz karate ham apanee tvacha ko bahut achchhe tareeke se sujukee rakh sakate hain aur jaise ki aapako pata hoga ki onlee vaalon ko hee jaitoon ka tel kahata hai philahaal isake teen chaar prakaar ke tel hote jaise ekstra varjin oliv oyal varjinal vaalon se jaitoon ka tel too nikhaar ke lie jaitoon tel ke bahut saare phaayade hain jaise skin ko jo hai chamakeela banaate hain tvacha ko sundar aur chamakadaar banaane ke lie jaitoon ka tel bahut hee jyaada laabhakaaree saabit hota hai jaitoon ke tel mein vitaamin hai jo ki tvacha ko svasth banae rakhane ke lie sahaayak hota hai isalie maana jaata hai ki chamatkaar chamakatee tvacha ke lie jaitoon ka tel bahut jyaada phaayademand hai vah saath mein hee hai jo hai ekseedent kaun se bharapoor aata hai jaitoon ke tel mein enteeokseedent gun maujood hote hain jo ki kal se ladaka tvacha kee koshikaon ko svasth banaane mein bahut jyaada madad karate hain mausera ejing ke lie bahut jyaada yoojar praakrtik mathura jarooree maana jaata hai kyonki tvacha kee namee banaakar rakhata hai jise rookhaapan tren eps ko kam kiya ja sakata hai tvacha ko entee ejing jaane kee bahut jyaada javaab nahin rakhata hai kyonki isamen in teeching urdoo 23 pustak star par kaam karate hain aur unhen kaary vyavastha banae rakhane ke lie tvacha ko javaan karate hain tvacha koshikaon ka nirmaan karata hai jaitoon ka tel jeevaanu naashak rahata hai voleebol mein enteemaikroboyal gun pae jaate hain yah tvacha ke sankraman ke bachaav bhee kar sakata hai aur isamen maujood holee ripin vibhinn prakaar ke baikteeriya phangal vaayaras aur vikasit hone se rokata hai saath mein yah anti-inflammatory bhee hai jo unake dil mein jo hai aise gun pae jaate hain jo jaise aaibuprophen jo naam ke kee dava hai jo kaaphee chamakatee tvacha ke lie kaaphee phaayademand rahata hai jaise aapane dekha vah log jo hain apane bachchon kee maalish chaahe jaitoon ke tel se karate hain kyonki vah jaitoon ka tel jo hai na sarason ke tel se kaaphee achchha hota aur itane saare gunon ke baavajood hone ke anusaar gun hone kee vajah se jo hai bachchon kee skin ko bahut achchha lagata hai aur rookhaapan se bachaata hai aur unake rang mein bhee kaaphee jo hai phaayada rahata hai aasha karata hoon aapako yah jaanakaaree pasand aaee hogee laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जैतून का तेल कैसे बनता है, जैतून के तेल के क्या फायदे है
URL copied to clipboard