#जीवन शैली

bolkar speaker

आपकी अब तक कि जीवन को सबसे बड़ी सीख क्या रही?

Aapki Ab Tak Ki Jeevan Ko Sabse Badi Seekh Kya Rahi
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:46
आप की अब तक इस जीवन की सबसे बड़ी चीज क्या है कि मेरे जीवन किसी की नहीं कि जीवन में आप लोगों के बारे में सोचेंगे कि भी लोग मेरे बारे में क्या सोचेंगे में सफल होंगे तो क्या सोचूंगी ऐसा क्या सोचेंगे अगर आप सोचते रहेंगे तो आप कभी भी सफल नहीं होंगे कभी भी आप अपने दिल का वह काम नहीं कर पाएंगे तो आप करना चाहते हैं इसलिए मैंने यह लिखा आपने जीवन से इतने जीवन से कि लोगों को मतलब प्रभावित करने के लिए जीवन मत पियो खुद पर डिसीजन लो खुद को जो अच्छा लगे वह करो लोग शाम तक आपको कहेंगे आप सब पर होंगे तो भी कहेंगे वैसा करेंगे तभी तो इसलिए खुद के डिसीजन लो जो अब दिल को अच्छा लगे वह करो
Aap kee ab tak is jeevan kee sabase badee cheej kya hai ki mere jeevan kisee kee nahin ki jeevan mein aap logon ke baare mein sochenge ki bhee log mere baare mein kya sochenge mein saphal honge to kya sochoongee aisa kya sochenge agar aap sochate rahenge to aap kabhee bhee saphal nahin honge kabhee bhee aap apane dil ka vah kaam nahin kar paenge to aap karana chaahate hain isalie mainne yah likha aapane jeevan se itane jeevan se ki logon ko matalab prabhaavit karane ke lie jeevan mat piyo khud par diseejan lo khud ko jo achchha lage vah karo log shaam tak aapako kahenge aap sab par honge to bhee kahenge vaisa karenge tabhee to isalie khud ke diseejan lo jo ab dil ko achchha lage vah karo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आपकी अब तक कि जीवन को सबसे बड़ी सीख क्या रही?Aapki Ab Tak Ki Jeevan Ko Sabse Badi Seekh Kya Rahi
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:04
प्रश्न है आप की अब तक की जीवन की सबसे बड़ी चीज क्या रही है दी कि मेरे जीवन की अब तक सबसे बड़ी सीख यह सबक भी कह सकते हैं वह खुद पर विश्वास आप को अन्य सभी के बीच सबसे अच्छा नहीं होना चाहिए लेकिन यदि आप सोए होंगे तो आप अपने सबसे सबसे अच्छे होंगे लेकिन आश्चर्य यह है कि हम जीवन में सब पर विश्वास करते हैं और खुद को ही भूल जाते हैं खुद को कैसे खुश रखना है खुद पर कैसे विश्वास रखना है इस जीवन में हर कोई भुला देता है देखिए वास्तव में हम दूसरों के लिए खुशियां ढूंढते ढूंढते खुद की खुशियों पर कभी कभी ध्यान भी नहीं देती हैं और यह नहीं सोचते हैं कि हम इस दुनिया में आए हैं किसी ना किसी लक्ष्य की वजह से आए हैं तू ऐसे में मैं अब तक जितना भी जीवन जी चुकी हूं मैंने उससे केवल यही सीख ली है कि अगर आप दूसरों से ज्यादा अगर खुद पर बर रखेंगे तो आप एक बेहतर जीवन जी सकते हैं धन्यवाद
Prashn hai aap kee ab tak kee jeevan kee sabase badee cheej kya rahee hai dee ki mere jeevan kee ab tak sabase badee seekh yah sabak bhee kah sakate hain vah khud par vishvaas aap ko any sabhee ke beech sabase achchha nahin hona chaahie lekin yadi aap soe honge to aap apane sabase sabase achchhe honge lekin aashchary yah hai ki ham jeevan mein sab par vishvaas karate hain aur khud ko hee bhool jaate hain khud ko kaise khush rakhana hai khud par kaise vishvaas rakhana hai is jeevan mein har koee bhula deta hai dekhie vaastav mein ham doosaron ke lie khushiyaan dhoondhate dhoondhate khud kee khushiyon par kabhee kabhee dhyaan bhee nahin detee hain aur yah nahin sochate hain ki ham is duniya mein aae hain kisee na kisee lakshy kee vajah se aae hain too aise mein main ab tak jitana bhee jeevan jee chukee hoon mainne usase keval yahee seekh lee hai ki agar aap doosaron se jyaada agar khud par bar rakhenge to aap ek behatar jeevan jee sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
आपकी अब तक कि जीवन को सबसे बड़ी सीख क्या रही?Aapki Ab Tak Ki Jeevan Ko Sabse Badi Seekh Kya Rahi
Ashutosh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Ashutosh जी का जवाब
Officer at Canara Bank
3:50

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अब तक कि जीवन को सबसे बड़ी सीख क्या रही जीवन को सबसे बड़ी सीख
URL copied to clipboard