#undefined

bolkar speaker

अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है?

Apne Chehre Par Papeeta Lgane Se Kya Fayda Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका परिचय है अपने चेहरे में बबीता लगाने की क्या फायदा होता है तो फ्रेंड से अगर चेहरे पर पपीता लगाया जाए तो इससे जो चेहरे पर कील मुंहासे और जो भी गंदगी होती है पर साफ हो जाती है आप भी देखो का पका हुआ भाग निकालकर और उनको मालिश कर सकते हैं चेहरे पर तो इससे आपके कील मुंहासे जूतियां सब गायब हो जाएंगी और चेहरा चमक लगेगा और चेहरे में ताजगी लगेगी धन्यवाद

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है?Apne Chehre Par Papeeta Lgane Se Kya Fayda Hota Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:37
खेल में पपीता लगाने से क्या होता है पपीता लगाने से चेहरे की चमक बढ़ती है चेहरे की गंदगी दूर होती है जीना पपीते की तरह कोमल और सुनहरा हो जाता है और तो एक तरह अपने मुंह से चाबी जो है वह धीरे-धीरे कम होने लगती हैं और कैरियर में एक विशेष चमक के 700 लीटर का स्वरूप जो है पुट उसमें उत्पन्न हो जाता है
Khel mein papeeta lagaane se kya hota hai papeeta lagaane se chehare kee chamak badhatee hai chehare kee gandagee door hotee hai jeena papeete kee tarah komal aur sunahara ho jaata hai aur to ek tarah apane munh se chaabee jo hai vah dheere-dheere kam hone lagatee hain aur kairiyar mein ek vishesh chamak ke 700 leetar ka svaroop jo hai put usamen utpann ho jaata hai

bolkar speaker
अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है?Apne Chehre Par Papeeta Lgane Se Kya Fayda Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:33
चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है 200 चेहरे को पूरे दिया पपीता लगाते हैं तो इससे आपकी त्वचा रोग होती है और साथ ही साथ आपके जो दाग धब्बे खत्म हो जाती है आपको बता दें दोस्तों इस काम के लिए जो अमरूद के पत्ते वह भी फायदेमंद अकेले-अकेले को छीलने के बाद उसका जो चलता है अंदरूनी हिस्से के अंदर सफेद सफेद उनके लगा हुआ है उसको लगाने से चेहरा कैसे साफ होता है इसके अतिरिक्त जो एलोवेरा होता है जिसको आप ग्वारपाठा बोलते हैं उसका क्या भेजते माल कर सकते हैं या नहीं पपीते से बैटर ग्वारपाठा है
Chehare par papeeta lagaane se kya phaayada hota hai 200 chehare ko poore diya papeeta lagaate hain to isase aapakee tvacha rog hotee hai aur saath hee saath aapake jo daag dhabbe khatm ho jaatee hai aapako bata den doston is kaam ke lie jo amarood ke patte vah bhee phaayademand akele-akele ko chheelane ke baad usaka jo chalata hai andaroonee hisse ke andar saphed saphed unake laga hua hai usako lagaane se chehara kaise saaph hota hai isake atirikt jo elovera hota hai jisako aap gvaarapaatha bolate hain usaka kya bhejate maal kar sakate hain ya nahin papeete se baitar gvaarapaatha hai

bolkar speaker
अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है?Apne Chehre Par Papeeta Lgane Se Kya Fayda Hota Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:19
का साथियों मैं विजय शंकर पाल आप देख रहे हैं मुझे बोल कर एक पर साथियों सवाल है अपने चेहरे पर पपीता लगाने के क्या फायदे होते हैं तो साथियों चेहरे पर पपीता लगाने से हमारे चेहरों में निखार आता है आई हो कि जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Ka saathiyon main vijay shankar paal aap dekh rahe hain mujhe bol kar ek par saathiyon savaal hai apane chehare par papeeta lagaane ke kya phaayade hote hain to saathiyon chehare par papeeta lagaane se hamaare cheharon mein nikhaar aata hai aaee ho ki javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है?Apne Chehre Par Papeeta Lgane Se Kya Fayda Hota Hai
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
1:16
प्रश्न पूछा गया है अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है तो देखिए पपीता जो है एक फल है कोई भी फल हम यदि लगाते हैं अपने चेहरे पर एक्सटर्नली तो उसका इफेक्ट हमारी स्किन पर दिखता है हमारे पेज पर दिखता है अभी तो उन्हीं में से एक है पपीते से क्या होता है देखिए पपीता जो होता है वह बहुत ही पौष्टिक होता है वह हमारे चेहरे को पोषण प्रदान करता है और पपीते के अंदर विटामिन ए और पॉपीन इंसान होता है जो कि हमारे चेहरे की जो डेड स्किन होती है जो अमृत वर्षा होती है उसको निकालने का काम करता है उसको रिमूव करने का काम करता है वही जो हमारे चेहरे पर पुराने कोई दाग धब्बे या ऐसे कुछ होते हैं उसको भी वह निकाल देता है उसे साफ कर देता है और हमारे जो बबीता है उसके अंदर विटामिन सी और बीटा कैरोटीन होता है जो कि एंटी ऑक्सीडेंट होता है यानी कि वह जो है हमारी स्किन को क्लियर करने का काम करता है साफ करने का काम करता है और पपीते से हमारे फेस पर एक कलश बनाता है हमारी प्रकृति हमारी फेस की मसाज की बिक्री इस होती हैं तो पपीता एक ऐसा फ्रूट है जिसे लगाने से हमारे फेस को क्लीन दुखी होता है सांप भी होता है हमारा फेस खिला-खिला भी नजर आता है इसीलिए पपीते को फेस पर लगाया जाता है
Prashn poochha gaya hai apane chehare par papeeta lagaane se kya phaayada hota hai to dekhie papeeta jo hai ek phal hai koee bhee phal ham yadi lagaate hain apane chehare par eksatarnalee to usaka iphekt hamaaree skin par dikhata hai hamaare pej par dikhata hai abhee to unheen mein se ek hai papeete se kya hota hai dekhie papeeta jo hota hai vah bahut hee paushtik hota hai vah hamaare chehare ko poshan pradaan karata hai aur papeete ke andar vitaamin e aur popeen insaan hota hai jo ki hamaare chehare kee jo ded skin hotee hai jo amrt varsha hotee hai usako nikaalane ka kaam karata hai usako rimoov karane ka kaam karata hai vahee jo hamaare chehare par puraane koee daag dhabbe ya aise kuchh hote hain usako bhee vah nikaal deta hai use saaph kar deta hai aur hamaare jo babeeta hai usake andar vitaamin see aur beeta kairoteen hota hai jo ki entee okseedent hota hai yaanee ki vah jo hai hamaaree skin ko kliyar karane ka kaam karata hai saaph karane ka kaam karata hai aur papeete se hamaare phes par ek kalash banaata hai hamaaree prakrti hamaaree phes kee masaaj kee bikree is hotee hain to papeeta ek aisa phroot hai jise lagaane se hamaare phes ko kleen dukhee hota hai saamp bhee hota hai hamaara phes khila-khila bhee najar aata hai iseelie papeete ko phes par lagaaya jaata hai

bolkar speaker
अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है?Apne Chehre Par Papeeta Lgane Se Kya Fayda Hota Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:33
अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा मिल सकता है तो उसके बहुत सारे फायदे हैं सबसे पहले पपीता खाने से आपकी पाचन क्रिया ठीक होती है उसके बाद उसकी खिड़की को चेहरे पर लगाने से आपका चेहरा ग्लो करने लगे और इसके लोग एक दूसरे है जिसमें स्क्रिप्ट किस टाइप से भी यूज किया जा सकता है पहले अपने को सुखाने फिर उसको पी लेना तो उसमें पानी मिलाकर चेहरे पर स्क्रब करें इससे आपके चेहरे की ट्रेडिशनल अगर आपको चेहरा अच्छा चलो करेगा
Apane chehare par papeeta lagaane se kya phaayada mil sakata hai to usake bahut saare phaayade hain sabase pahale papeeta khaane se aapakee paachan kriya theek hotee hai usake baad usakee khidakee ko chehare par lagaane se aapaka chehara glo karane lage aur isake log ek doosare hai jisamen skript kis taip se bhee yooj kiya ja sakata hai pahale apane ko sukhaane phir usako pee lena to usamen paanee milaakar chehare par skrab karen isase aapake chehare kee tredishanal agar aapako chehara achchha chalo karega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अपने चेहरे पर पपीता लगाने से क्या फायदा होता है चेहरे पर पपीता लगाने से फायदा
URL copied to clipboard