#undefined

bolkar speaker

जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए?

Gym Join Karne Ke Baad Kis Prakar Ki Diet Lena Chaiye
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:09
जिम जॉइन करने के बाद अक्सर लोगों में बहुत सी कमीशन देखी गई है वह किसी भी बात मान लेते हैं किसी कैसे भी चीजों को अपनाना शुरू कर देने से क्या होता है कि उनके शरीर पर अनेकानेक प्रकार की समस्या करनी थी कि मैं आपको देता हूं मैंने भी कुछ समय तक जीवित किया था जो कि मैंने अपने जो मैंने वापिस जिम कराओ आकर्षक छवि मांगा था तुझे पाया मैं आपको सेक्स कर देता हूं कि आप की बॉडी कैसी है यदि आप मोटापा घटाना जा रहे हैं तो आप नियमित रूप से स्वस्थ करें हरी सब्जियां खाएं बोल सब्जियां खाना बिल्कुल बंद कर दें चावल बिल्कुल कम कर देंगे रोटी वगैरा भी कम कर दिखाएं कम अपने आपको थोड़ा वजन आप को मनाना है तो आप थोड़ा खाना खाना जरा शुरू करते हैं पढ़िए पनीर खाने प्रोटीन पिए तो हुआ था एक तो खा सकते हैं बहुत अच्छा सोच है पेज में जो लैंग्वेज नहीं खाते उसके लिए अगर आप अंडे खाना अगर आप नॉनवेज प्वाइंट भी खा सकते हैं चिकन भी खा सकते लेकिन अगर आप पतली होना चाहते हैं तो अपनी डाइट में थोड़ा कंट्रोल रखना पड़ेगा बाजार की चीजों से आपको थोड़ा अवार्ड पड़ेगा और आपको प्रतिदिन आते में दो से तीन बार गाड़ी होगी करना पड़ेगा जिससे कि आपको दूसरे दिन मैंने गंदा परिणामों से सही में देखने को मिल जाएंगे

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए?Gym Join Karne Ke Baad Kis Prakar Ki Diet Lena Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका पर्सनल जिम जॉइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए तो फ्रेंड्स अगर आप जिम जॉइन कर रहे हैं तो आपको बहुत ही हेल्दी डाइट और बिल्कुल टाइम से खाना खाना है जिसमें आपको बिल्कुल भी कमजोरी ना महसूस हूं क्योंकि जिम में आप एक्सरसाइज कर रहे हैं मेहनत कर रहे हैं तो आपको एक हेल्थी डाइट देना है आपको ड्राई फ्रूट खाना है दाल सब्जी आपको खाना है हरी पत्तेदार सब्जियां खा सकते हैं मौसमी फ्रूट जो है वह खाना है और आपको दूध का सेवन भी करना है आप एक दो गिलास दूध पिए और आपको हेल्थी खाना खाना है धन्यवाद

bolkar speaker
जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए?Gym Join Karne Ke Baad Kis Prakar Ki Diet Lena Chaiye
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:15
सरगम बैग स्वागत आप सबका मेरी भूल कर अब प्रोफाइल पर और आप सुन रहे हैं रोहित राठौर को जिम जॉइन करने के किस प्रकार की डाइट लेनी चाहिए हमें मतलब जा रहे हैं तो मैं किस प्रकार की डाइट लें तो आपको इसके लिए अपने जिम ट्रेनर से ही उसके अच्छी सलाह लेनी होगी क्योंकि हमें नहीं पता कि आपके बॉडी टाइप कौन सा क्योंकि कई तरह के बॉडी टाइप्स होते हैं कुछ होते हैं जो जल्दी ए डेवलपर हो जाते हैं कुछ धीरे चलो डेवलपिंग कुछ मॉडरेट होते हैं कि जो कि जल्दी आ कमी से अच्छे समय में मोटे हो जाते हैं मसल्स बिल्डिंग उस प्रकार से अगर आप अपनी जिम ट्रेनर से चला लेंगे तो आपके लिए अच्छी डाइट बता सकता है बाकी अगर आप चाहती हैं तो एक नंबर डाइट अपने डाइट से तेल वगैरह बहुत ज्यादा ही कम कर दें रात में चावल ना खाएं और अगर आप सुबह से उठकर एक गिलास पानी पीते हैं तो यह आपके साथ के लिए और आपकी डाइट में बहुत ही अच्छे सबसे ज्यादा फिट होता है क्योंकि अगर आप वेट लॉस कर रहे हैं तो आपको दिन में बहुत सारा पानी पीना चाहिए जिससे आपका पेट भरा रहेगा और आपको ज्यादा भूख नहीं लगेगी क्योंकि पानी में जीरो गैलरी जूती जीरो कैलरी उसमें पेट वगैरह नहीं होता है रिश्ता आपके शरीर को सिर्फ स्टाइल आज ही होने कोई हानिकारक चीज नहीं होनी है तो धन्यवाद मेरी तरफ से अगले साल में जब तक के लिए
Saragam baig svaagat aap sabaka meree bhool kar ab prophail par aur aap sun rahe hain rohit raathaur ko jim join karane ke kis prakaar kee dait lenee chaahie hamen matalab ja rahe hain to main kis prakaar kee dait len to aapako isake lie apane jim trenar se hee usake achchhee salaah lenee hogee kyonki hamen nahin pata ki aapake bodee taip kaun sa kyonki kaee tarah ke bodee taips hote hain kuchh hote hain jo jaldee e devalapar ho jaate hain kuchh dheere chalo devalaping kuchh modaret hote hain ki jo ki jaldee aa kamee se achchhe samay mein mote ho jaate hain masals bilding us prakaar se agar aap apanee jim trenar se chala lenge to aapake lie achchhee dait bata sakata hai baakee agar aap chaahatee hain to ek nambar dait apane dait se tel vagairah bahut jyaada hee kam kar den raat mein chaaval na khaen aur agar aap subah se uthakar ek gilaas paanee peete hain to yah aapake saath ke lie aur aapakee dait mein bahut hee achchhe sabase jyaada phit hota hai kyonki agar aap vet los kar rahe hain to aapako din mein bahut saara paanee peena chaahie jisase aapaka pet bhara rahega aur aapako jyaada bhookh nahin lagegee kyonki paanee mein jeero gailaree jootee jeero kailaree usamen pet vagairah nahin hota hai rishta aapake shareer ko sirph stail aaj hee hone koee haanikaarak cheej nahin honee hai to dhanyavaad meree taraph se agale saal mein jab tak ke lie

bolkar speaker
जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए?Gym Join Karne Ke Baad Kis Prakar Ki Diet Lena Chaiye
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:22
किन बैंगनी के बाद किस प्रकार की 2019 की शादी करनी है क्योंकि कुछ भारी भरकम शिवानी लॉगिन करके शरीर को हल्का करते हैं उस मोटापे को कम करते हैं तो उनको हल्का टाइट लेनी होती है सब्जियों का हरी सब्जियों का सेवन करना होता है और फैट वाले प्रजातियों का त्याग करना होता है वही हो 222142 तैलीय पदार्थों का विचार करना होता है मसाले वाले पदार्थों का विचार करना होता है और संतुलित भोजन शाजापुर के लिए फायदेमंद होता है वह की तैलीय पदार्थ वर्षा बनाता है और जिसके माध्यम से इंसान का मीठा पानी छोड़ जाते हैं क्योंकि मुझसे अपने आप को स्वस्थ रखना क्रियाशील रखना और अपनी 2 साल की ताकत है उसे मानसिक ताकत के साथ संतुलित करना
Kin bainganee ke baad kis prakaar kee 2019 kee shaadee karanee hai kyonki kuchh bhaaree bharakam shivaanee login karake shareer ko halka karate hain us motaape ko kam karate hain to unako halka tait lenee hotee hai sabjiyon ka haree sabjiyon ka sevan karana hota hai aur phait vaale prajaatiyon ka tyaag karana hota hai vahee ho 222142 taileey padaarthon ka vichaar karana hota hai masaale vaale padaarthon ka vichaar karana hota hai aur santulit bhojan shaajaapur ke lie phaayademand hota hai vah kee taileey padaarth varsha banaata hai aur jisake maadhyam se insaan ka meetha paanee chhod jaate hain kyonki mujhase apane aap ko svasth rakhana kriyaasheel rakhana aur apanee 2 saal kee taakat hai use maanasik taakat ke saath santulit karana

bolkar speaker
जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए?Gym Join Karne Ke Baad Kis Prakar Ki Diet Lena Chaiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:53
ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए देखे जाते हैं तो आपको जो टाइट है वह आपको जो ट्रेन और उत्तर भूतिया करता है क्या वह किस तरीके से लेनी चाहिए क्योंकि आपको जो शरीर बनाना है बॉडी बनानी होती आपको अलग अलग तरीके की बनाई जाती है आपको सिक्स पैक चाहिए आपके हिसाब से इसको कैसा था ना दिन के अंदर जाने पर आप उसी के अनुसार जो ट्रेनिंग भी करते हैं और जब आप उसी के अनुसार मेहनत करके तो आपको जो टाइट है वह खुद ट्रेनर बताएगा कि आपको इस चीज के लिए यह लेना चाहिए आपको प्रोटीन के लिए यह लेना चाहिए आपको इस चीज के लिए यह लेना चाहिए यानी कि आपको पाउडर भी जो होते प्रोटीन आता है वह बहुत ही अच्छा होता वैसे देखा जाए तो जिम वालों के लिए और साथ-साथ खाने के लिए भी आपको बहुत सारी चीजें बताएगा जब से शरीर के ऊपर काम करेगी तो जो ट्रेन से बताइए उस चीज को आप ही मानना
Jvain karane ke baad kis prakaar kee dait lena chaahie dekhe jaate hain to aapako jo tait hai vah aapako jo tren aur uttar bhootiya karata hai kya vah kis tareeke se lenee chaahie kyonki aapako jo shareer banaana hai bodee banaanee hotee aapako alag alag tareeke kee banaee jaatee hai aapako siks paik chaahie aapake hisaab se isako kaisa tha na din ke andar jaane par aap usee ke anusaar jo trening bhee karate hain aur jab aap usee ke anusaar mehanat karake to aapako jo tait hai vah khud trenar bataega ki aapako is cheej ke lie yah lena chaahie aapako proteen ke lie yah lena chaahie aapako is cheej ke lie yah lena chaahie yaanee ki aapako paudar bhee jo hote proteen aata hai vah bahut hee achchha hota vaise dekha jae to jim vaalon ke lie aur saath-saath khaane ke lie bhee aapako bahut saaree cheejen bataega jab se shareer ke oopar kaam karegee to jo tren se bataie us cheej ko aap hee maanana

bolkar speaker
जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए?Gym Join Karne Ke Baad Kis Prakar Ki Diet Lena Chaiye
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:11
समझ कर दोस्ती योजना पंचायत जिम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार के राख लेनी चाहिए देखिए सबसे पहले आपको अपना गोल लिखना पड़ेगा क्या जिम में किस वजह से जा रहा है फिटनेस के लिए जा रहे हैं वेट लॉस के लिए जा रहे हैं जब बॉडी बिल्डिंग के लिए जा रहे हैं क्योंकि नॉर्मल याद जो है ना अच्छी फेसबुक के लिए जा रहे हैं देखिए अगर आप अच्छे बॉडी बिल्डर बनना चाहते हैं तो आपको जो है बहुत सारी लाइट समोसा जरूर जाएं बहुत सारी रिस्ट्रिक्शन हैं उनको फॉलो करना पड़ेगा एक्सरसाइज के पैटर्न भी आपको जिम इंस्ट्रक्टर के हिसाब से करने पड़ेंगे डाइट में बांसुरी प्रोटीनेक्स मीट कोर्स भोसड़ी अपना चीर देंगे आपको करनी पड़ेगी अगर वेट लॉस के लिए जाते हैं उसके लिए उसे उसके अनुसार भी अलग अलग डाइट चार्ट फॉर हाई फाइबर प्रोटीन अच्छी एक्सरसाइज प्रॉपर डाइटिंग के हिसाब से आप जो हैं और अच्छे न्यूट्रीशन मल्टीविटामिंस लेनी पड़ेगी जिसकी वजह से आप जब अपने वेट करो सबसे मेन फेक्टर तक वेट लॉस में आपको आपको मतलब कितनी कैलरी लेनी हो उससे ज्यादा तो बाद में करनी है तभी आपका जो है वेट लॉस हो पाएगा लेकिन इन सभी चीजों में आपको जो है सबसे इंपोर्टेंट चीज है 8 घंटे की पूरी नींद नीट एंड क्लीन खाना जंक फूड बिल्कुल अवार्ड करना है तली हुई चीजें तेल से नहीं खानी है दूसरा को पानी जो है कम से कम 3 से 4 लीटर पानी आपको जो है 4 लीटर पानी तो आपको डेली आपको कंफर्म करना पड़ा जिसकी वजह से आपकी बॉडी दिखाइए जो हर डिहाइड्रेशन ना हो डिहाइड्रेटेड बोरीवली आपके बाकी अगर आप मसल्स स्कैन करना चाहते तो उसके अनुसार भी अलग-अलग हैं अगर आपको नींद भाग्य आपको जो अपना वेट गेन करना है तो उसके हिसाब से को कार्बोहाइड्रेट प्रोटीन इन रिटर्न पीएम खाना जल्दी फूड खाना कुछ तो उस चीज को कहते इसके लिए आपको मसल्स आ जाती है मशीन कैसे क्लीन करने की तरह के टायर लेनी है दूध यह सब सभी ग्रह किस चीज के बारे में आपको पता है कि आप का गोल क्या है तुम चारों में से चले जाते तो मुझे पर्सनली मैसेज कर सकते हैं इसमें जो कमेंट कर सकते हैं आपको मैं उस हिसाब से आप जो है गाइड कर दूंगा आशा करता हूं आपको कोई सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Samajh kar dostee yojana panchaayat jim jvain karane ke baad kis prakaar ke raakh lenee chaahie dekhie sabase pahale aapako apana gol likhana padega kya jim mein kis vajah se ja raha hai phitanes ke lie ja rahe hain vet los ke lie ja rahe hain jab bodee bilding ke lie ja rahe hain kyonki normal yaad jo hai na achchhee phesabuk ke lie ja rahe hain dekhie agar aap achchhe bodee bildar banana chaahate hain to aapako jo hai bahut saaree lait samosa jaroor jaen bahut saaree ristrikshan hain unako pholo karana padega eksarasaij ke paitarn bhee aapako jim instraktar ke hisaab se karane padenge dait mein baansuree proteeneks meet kors bhosadee apana cheer denge aapako karanee padegee agar vet los ke lie jaate hain usake lie use usake anusaar bhee alag alag dait chaart phor haee phaibar proteen achchhee eksarasaij propar daiting ke hisaab se aap jo hain aur achchhe nyootreeshan malteevitaamins lenee padegee jisakee vajah se aap jab apane vet karo sabase men phektar tak vet los mein aapako aapako matalab kitanee kailaree lenee ho usase jyaada to baad mein karanee hai tabhee aapaka jo hai vet los ho paega lekin in sabhee cheejon mein aapako jo hai sabase importent cheej hai 8 ghante kee pooree neend neet end kleen khaana jank phood bilkul avaard karana hai talee huee cheejen tel se nahin khaanee hai doosara ko paanee jo hai kam se kam 3 se 4 leetar paanee aapako jo hai 4 leetar paanee to aapako delee aapako kampharm karana pada jisakee vajah se aapakee bodee dikhaie jo har dihaidreshan na ho dihaidreted boreevalee aapake baakee agar aap masals skain karana chaahate to usake anusaar bhee alag-alag hain agar aapako neend bhaagy aapako jo apana vet gen karana hai to usake hisaab se ko kaarbohaidret proteen in ritarn peeem khaana jaldee phood khaana kuchh to us cheej ko kahate isake lie aapako masals aa jaatee hai masheen kaise kleen karane kee tarah ke taayar lenee hai doodh yah sab sabhee grah kis cheej ke baare mein aapako pata hai ki aap ka gol kya hai tum chaaron mein se chale jaate to mujhe parsanalee maisej kar sakate hain isamen jo kament kar sakate hain aapako main us hisaab se aap jo hai gaid kar doonga aasha karata hoon aapako koee savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए?Gym Join Karne Ke Baad Kis Prakar Ki Diet Lena Chaiye
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:32
र क पर्सनल जिम जॉइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए तो आपको बता दें कि नाइट तो हमेशा व्यक्ति को अपनी ड्यूटी से हंसी रखनी चाहिए आप जिम जाते हो ना जाते हो अगर आप जिम जा रहे हैं कुछ पर्सनल वर्क आउट कर रहे हैं तो उसके कोडिंग है आपको डाइट या लेनी होगी आपने सुना जा रहे हैं मैसेज बना जाते हैं तो जो भी आप अपना काम कर रहे हैं उसके कोडिंग ही आपने पुरानी टैंकर वाले और स्टेट का सेवन करें जल्दी आपको फर्क देखने को मिलेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Ra ka parsanal jim join karane ke baad kis prakaar kee dait lena chaahie to aapako bata den ki nait to hamesha vyakti ko apanee dyootee se hansee rakhanee chaahie aap jim jaate ho na jaate ho agar aap jim ja rahe hain kuchh parsanal vark aaut kar rahe hain to usake koding hai aapako dait ya lenee hogee aapane suna ja rahe hain maisej bana jaate hain to jo bhee aap apana kaam kar rahe hain usake koding hee aapane puraanee tainkar vaale aur stet ka sevan karen jaldee aapako phark dekhane ko milega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए
  • जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए,जीम ज्वाइन करने के बाद डाइट
  • जीम ज्वाइन करने के बाद किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए, किस प्रकार की डाइट लेना चाहिए,gym ke liye diet
  • जिम जाने के बाद यह सब खाइए,जिम करने के बाद क्या खाएं,Gym Diet Plan
URL copied to clipboard