#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

भविष्य में मोबाइल फोन तकनीक में कौन से क्रांतिकारी बदलाव आ सकते हैं?

Bhavishy Me Mobile Phone Technique Me Kon Se Krantikari Badlaav Aa Sakte Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:00
भविष्य में वह मोबाइल फोन करने के लिए कौन से क्रांतिकारी बदलाव आ सकते हैं जो इस सेक्टर में बदलाव आ सकते हैं यानी कि आपको मोबाइल तो ऐसे भी मिल सकते जो पारदर्शी और स्मार्टफोन दोस्तों का अंदर आप काफी ज्यादा बदलाव देख पाएंगे मोबाइल के अंदर डालते हो सकता है कि मोबाइल मार्केट में आ गए हैं जिनमें चार चार सिम बदलती है परंतु आ सकता है उससे भी ज्यादा की सिम वाली जो है मोबाइल फोन चल सकती है और के अंदर हम अभी तक तो 4G पर पहुंचे 5gb गोल्ड के कई घंटों में चलने लगी और जापान जैसे देशों में तो चैटिंग हो गई हम दोस्तों इस मूवी को डाउनलोड करने की क्षमता भी रखने वाले हैं सब मोबाइल फोन महसूस नहीं

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भविष्य में मोबाइल फोन तकनीक में कौन से क्रांतिकारी बदलाव आ सकते हैं?Bhavishy Me Mobile Phone Technique Me Kon Se Krantikari Badlaav Aa Sakte Hai
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:58
कोचिंग हो साहब मैंने सुना है बोलकर पर जो सवाल पूछा है कि भविष्य में मोबाइल फोन तक नहीं में कौन-कौन सी क्रांतिकारी बदलाव आ सकते हैं तो दिख रहा है कि फोल्डिंग फोन पहले जुलाई-अगस्त बहुत ज्यादा नहीं पता कि फोल्डिंग फोन आने वाले भाई कैसे होंगे और जैसी फोल्डिंग फोन आ गए तो उसका थोड़ा कम हो गया पता है कि आप तो 1 मिनट का फोल्डिंग फोन आ गया धीरे-धीरे सभी ब्रांड यह बनाएंगे सैमसंग नहीं बना दिया सैमसंग है तो फर्स्ट पैसे बनाया था वह फॉसीएल में भी बना रहा है और वॉचेस ब्रांड जो फोल्डिंग फोन लाने वाले हैं और बहुत से फोन आया मार्केट में देखना ही मिलेंगे फोल्डिंग वाले अब चल रही है बैटरी वाली सबसे ज्यादा ट्रेनिंग पर चीज अब कल तो क्या हुआ था चार्जिंग वाली चार्जिंग वाली कल क्या हुआ था कि जैसे 365 डेज 1 के मोबाइल चली मींस उसकी बहन d365 डिस्कवर 1 साल तक खत्म ही ना हो चाहे आप कितना भी चलाओ चार्जिंग का झंझट ही खत्म उसमें कुछ ऐसा सिस्टम होगा जो आपको चेंज करवाना पड़ेगा एक रिचार्ज टाइप का वह करवाना पड़ेगा तो वह ऐसे कुछ 10 फीचर्स आ रहे हैं और पहले से आया था कि एक गैजेट बनने वाला है इसके कुछ मोबाइल कंपनी फ्यूचर में गैजेट बनाने वाली है जिसमें क्या हुआ कि आपकी जो बॉडी की हिट है एनर्जी है उससे जो है आपका मोबाइल चार्ज होगा मिस आपकी बॉडी की हिट से इलेक्ट्रिसिटी बने और उस इलेक्ट्रिसिटी से आपका मोबाइल जो है वह चार्ज होगा आप को चार्ज में लगाने की जरूरत नहीं है आप बस गजट पहन लीजिए और बस ऑन कर दीजिए आपका मोबाइल चार्ज होता रहेगा जब भी आप को चार्ज करना अब यह टेक्नोलॉजी कैसी है ऐसे आपको बॉक्स में आप चाचा देखने को तो मिलता नहीं है भाई तो एक आध ब्रेसलेट और रख देंगे साथ में तो बोलेंगे यह ब्रेसलेट पहन लो उसको अपनी बॉडी की जो हिट है उसे इलेक्ट्रिसिटी पद एनर्जी पैदा करेगा उससे आपके मोबाइल फोन की बैटरी को जो है ना जी मिलेगी और उससे आपका मोबाइल फोन चार्ज होगा चार्जिंग की कोई झंझट ही नहीं चार्जर की जरूरत जरूरत ही नहीं है स्पीड से आ रहा है आप 2 दिन 25 तक जी फोर जी फोन आपको फीके लगने लगे जिस 2G 3G मौत हुई कैसे लगते हैं अब आप फायदा फोर जी आपको ऐसी लगने लगी यह सर्वे है कि सबसे क्यूट हो दिन 25 से ज्यादा लोगों के पास 5G फोन होगा क्योंकि सिम भी 5G हो अगर जिओनी 5जी ला दिया भाई जिओ का दवाई ऐसा है कि एक लहर में सारे यूजर्स के पास 4G नेटवर्क कभी नहीं पहुंच पाता का जिओ का होता तो
Koching ho saahab mainne suna hai bolakar par jo savaal poochha hai ki bhavishy mein mobail phon tak nahin mein kaun-kaun see kraantikaaree badalaav aa sakate hain to dikh raha hai ki pholding phon pahale julaee-agast bahut jyaada nahin pata ki pholding phon aane vaale bhaee kaise honge aur jaisee pholding phon aa gae to usaka thoda kam ho gaya pata hai ki aap to 1 minat ka pholding phon aa gaya dheere-dheere sabhee braand yah banaenge saimasang nahin bana diya saimasang hai to pharst paise banaaya tha vah phoseeel mein bhee bana raha hai aur voches braand jo pholding phon laane vaale hain aur bahut se phon aaya maarket mein dekhana hee milenge pholding vaale ab chal rahee hai baitaree vaalee sabase jyaada trening par cheej ab kal to kya hua tha chaarjing vaalee chaarjing vaalee kal kya hua tha ki jaise 365 dej 1 ke mobail chalee meens usakee bahan d365 diskavar 1 saal tak khatm hee na ho chaahe aap kitana bhee chalao chaarjing ka jhanjhat hee khatm usamen kuchh aisa sistam hoga jo aapako chenj karavaana padega ek richaarj taip ka vah karavaana padega to vah aise kuchh 10 pheechars aa rahe hain aur pahale se aaya tha ki ek gaijet banane vaala hai isake kuchh mobail kampanee phyoochar mein gaijet banaane vaalee hai jisamen kya hua ki aapakee jo bodee kee hit hai enarjee hai usase jo hai aapaka mobail chaarj hoga mis aapakee bodee kee hit se ilektrisitee bane aur us ilektrisitee se aapaka mobail jo hai vah chaarj hoga aap ko chaarj mein lagaane kee jaroorat nahin hai aap bas gajat pahan leejie aur bas on kar deejie aapaka mobail chaarj hota rahega jab bhee aap ko chaarj karana ab yah teknolojee kaisee hai aise aapako boks mein aap chaacha dekhane ko to milata nahin hai bhaee to ek aadh bresalet aur rakh denge saath mein to bolenge yah bresalet pahan lo usako apanee bodee kee jo hit hai use ilektrisitee pad enarjee paida karega usase aapake mobail phon kee baitaree ko jo hai na jee milegee aur usase aapaka mobail phon chaarj hoga chaarjing kee koee jhanjhat hee nahin chaarjar kee jaroorat jaroorat hee nahin hai speed se aa raha hai aap 2 din 25 tak jee phor jee phon aapako pheeke lagane lage jis 2g 3g maut huee kaise lagate hain ab aap phaayada phor jee aapako aisee lagane lagee yah sarve hai ki sabase kyoot ho din 25 se jyaada logon ke paas 5g phon hoga kyonki sim bhee 5g ho agar jionee 5jee la diya bhaee jio ka davaee aisa hai ki ek lahar mein saare yoojars ke paas 4g netavark kabhee nahin pahunch paata ka jio ka hota to

bolkar speaker
भविष्य में मोबाइल फोन तकनीक में कौन से क्रांतिकारी बदलाव आ सकते हैं?Bhavishy Me Mobile Phone Technique Me Kon Se Krantikari Badlaav Aa Sakte Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:06
बलगम बाइक समेत आप सबका मुझे बोलकर प्रोफाइल पर और आप का आज का टेस्ट क्वेश्चन है कि भविष्य में फूलों की टेक्नोलॉजी इसमें क्या चेंज होने वाले तो इनमें एक पॉजिटिव चेंज ही होगा आज के बाद जो दी ग्रेट नहीं होगी टेक्नोलॉजी बल्कि अपडेट ही होगी अपने कई साइंस पर चांस मूवी देखी होगी चाहे वह हॉलीवुड की हो या बॉलीवुड की हो आप ने उन्हें टेक्नोलॉजीज देखी होगी किस प्रकार की हाई लेवल टेक्नोलॉजी दिखाई जाती हो सकता है मार्केट में आने वाले भविष्य में 5 साल में 10 साल में इस टेक्नोलॉजी सो फोल्डेबल फोन तो अभी आई गए हैं जिनकी स्किन को ओल्ड कर सकते हैं बड़ी स्क्रीन कर सकते हैं ऐसी कई प्रकार की साइट पारदर्शी एनी ट्रांसपेरेंट फोन आ जाएं ऐसी बहुत सारी टेक्नोलॉजी आने वाली है और इसके हम हम जो उमारानी काली चुनरी से ने हमें इसके गवाह बनने वाले क्योंकि अभी जो चल रही है सबसे बेस्ट टेक्नोलॉजी स्लो चल रहा है एक ऐसा समय चल रहा है जब तक मैं लो जी अपने पूर्व चरम पर है हम टेक्नोलॉजी का यूज बस सही तरीके से करेंगे तो हमेशा हमारे लिए अच्छा ही साबित हुए थे धन्यवाद मेरी तरफ से अगले सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Balagam baik samet aap sabaka mujhe bolakar prophail par aur aap ka aaj ka test kveshchan hai ki bhavishy mein phoolon kee teknolojee isamen kya chenj hone vaale to inamen ek pojitiv chenj hee hoga aaj ke baad jo dee gret nahin hogee teknolojee balki apadet hee hogee apane kaee sains par chaans moovee dekhee hogee chaahe vah holeevud kee ho ya boleevud kee ho aap ne unhen teknolojeej dekhee hogee kis prakaar kee haee leval teknolojee dikhaee jaatee ho sakata hai maarket mein aane vaale bhavishy mein 5 saal mein 10 saal mein is teknolojee so pholdebal phon to abhee aaee gae hain jinakee skin ko old kar sakate hain badee skreen kar sakate hain aisee kaee prakaar kee sait paaradarshee enee traansaperent phon aa jaen aisee bahut saaree teknolojee aane vaalee hai aur isake ham ham jo umaaraanee kaalee chunaree se ne hamen isake gavaah banane vaale kyonki abhee jo chal rahee hai sabase best teknolojee slo chal raha hai ek aisa samay chal raha hai jab tak main lo jee apane poorv charam par hai ham teknolojee ka yooj bas sahee tareeke se karenge to hamesha hamaare lie achchha hee saabit hue the dhanyavaad meree taraph se agale savaal mein jab tak ke lie tek keyar

bolkar speaker
भविष्य में मोबाइल फोन तकनीक में कौन से क्रांतिकारी बदलाव आ सकते हैं?Bhavishy Me Mobile Phone Technique Me Kon Se Krantikari Badlaav Aa Sakte Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:47
मी मोबाइल टच में कौन-कौन से बदलाव व्हाट्सएप कीपैड टच फोन आया फोन के साथ-साथ वाइट मंगाया या आवाज से भोजपुरी में सुधार का जानकारी दीजिए क्योंकि पलकों से हाथ के संकेतों से शादी की आवाज से या किसी सांकेतिक भाषा से आप फोन को संचालित कर सकते हैं सर जी आप कैसे मैनेज कर सकते इस तरह के फोन अगर एक तरफ लाभकारी होंगे तो थी तनी तनी का दुरुपयोग करने के लिए अंदाज में विनाशकारी है क्योंकि हर वैज्ञानिक बैंक की अगर पिक्चर चाहिए तो उसमें हजारों गालियां लोग पैदा कर इसलिए आने वाली कटनी कटनी कटनी क्रांतिकारी साबित होंगे मोबाइल के आने पर ही आपको देखने को मिली
Mee mobail tach mein kaun-kaun se badalaav vhaatsep keepaid tach phon aaya phon ke saath-saath vait mangaaya ya aavaaj se bhojapuree mein sudhaar ka jaanakaaree deejie kyonki palakon se haath ke sanketon se shaadee kee aavaaj se ya kisee saanketik bhaasha se aap phon ko sanchaalit kar sakate hain sar jee aap kaise mainej kar sakate is tarah ke phon agar ek taraph laabhakaaree honge to thee tanee tanee ka durupayog karane ke lie andaaj mein vinaashakaaree hai kyonki har vaigyaanik baink kee agar pikchar chaahie to usamen hajaaron gaaliyaan log paida kar isalie aane vaalee katanee katanee katanee kraantikaaree saabit honge mobail ke aane par hee aapako dekhane ko milee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोबाइल फोन तकनीक में कौन से क्रांतिकारी बदलाव आने कि संभावना, भविष्य में मोबाइल फोन में कैसे बदलाव देखने को मिलेंगे
  • भविष्य में मोबाईल फोन में क्या बदलाव देखने को मिलेंगे, भविष्य के मोबाइल फोन में क्या तकनीक बदलेगी
URL copied to clipboard