#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

लड़का पैसों और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है?

Ladka Paiso Or Ladki Ke Peche Kyun Pagal Reheta Hai
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:08
प्रश्न पूछा गया कि लड़का प्रेस और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता देखिए पैसों की बात करें तो आज की डेट में तो देखिए पूरी दुनिया पैसो के पीछे भाग रही है पागल हो रही है हर इंसान देखिए पैसा कमाना चाहता है फिर चाहे वह दिखे लड़का हो चाहे वह लड़की हो कोई भी हो कोई नौकरी कर रहा है पैसों के लिए तो कोई बिजनेस कर रहा है पैसों के लिए कोई अपने सपने पूरे करने के लिए पैसे कमा रहा है वह कोई समाज सेवा करने के लिए पैसे कमा रहा है तो दुनिया में तो हर तरीके के लोग आपको मिल जाएंगे अच्छे बुरे कहने का मतलब यही है मेरा कि पैसे की वजह से आज पूरी दुनिया पागल हो रही है और रही बात लड़के का लड़की के पीछे पागल होना तो हो सकता है वह लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करता हूं वह लड़का वह लड़का उस लड़की को चाहता हूं से शादी करना चाहता हूं तो मैं यही कहूंगा की लड़की के पीछे भागना तो दिखेगी एक स्वाभाविक गुण है लड़का जय हिंद जय भारत

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़का पैसों और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है?Ladka Paiso Or Ladki Ke Peche Kyun Pagal Reheta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:45
पैसों लड़कियों के पीछे क्यों पागल रहते हैं दोस्तों इस कारण होता है कि आजकल लोगों को सुविधाएं चाहिए सुविधाएं जो आपको पैसों के जरिए मिल जाएगा आपको आपको के अनुसार लोगों के जैसे लोग भी आपकी तरफ दोस्ती का हाथ बढ़ाने की बहुत ज्यादा होंगे बात करे लड़की को वश में जो है यही कारण है कि जो लोग जो है पागल हुए रहते हैं पैसों के पीछे

bolkar speaker
लड़का पैसों और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है?Ladka Paiso Or Ladki Ke Peche Kyun Pagal Reheta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न है लड़का कैसे लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है तो फ्रेंड हर चीज की एक उम्र होती है जब पैसे कमाने की उम्र होती है तो हर लड़का पैसो के पीछे पागल रहता है और काम आता है फटाफट पैसे कमाता है तो वह अपनी शादी भी करता है और उसे जीवन साथी भी चाहिए होता है तो वह अपने जीवन साथी की तलाश में भी लड़की के पीछे रहते हैं और पैसे भी कमाते हैं क्योंकि उम्र होती है पैसे कमाने क्या चीज की उम्र होती है पैसे कमाने की शादी करने की उम्र के हिसाब से ही मैं यह काम करता है धन्यवाद

bolkar speaker
लड़का पैसों और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है?Ladka Paiso Or Ladki Ke Peche Kyun Pagal Reheta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:22
नमस्कार प्रश्न है कि लड़का पैसों और लड़की के पीछे क्यों पागल होते हैं देखिए विशाल जीवन की सबसे अनिवार्य वस्तु से जीवन जीने के लिए पैसा सबसे अनिवार्य जो घटक है उनमें से होता है पैसों से खुशियां नहीं खरीदी जा सकती लेकिन पैसों से साधन खरीदे जा सकते हैं पैसा सब कुछ नहीं है लेकिन पैसा बहुत कुछ है पैसों से वह सारे काम हो सकते हैं जो पैसों से होने संभव होते हैं इसलिए पैसो के पीछे भागना बुरा नहीं है अगर आप के तरीके सही है आपकी पर्याप्त सकारात्मक है तो पैसो के पीछे भागना सही है लेकिन लड़की के पीछे भागना एक पागलपन है क्यों क्योंकि दिखे लड़की के पीछे भागोगे तो तुम जीवन के दूसरे कार्य नहीं कर पाओगे आप किसी से प्यार करते हैं तो इजहार कर दीजिए और उस पर छोड़ दीजिए अगर सामने वाला तो हो जाएगा नहीं तो कोई बात नहीं ऐसा नहीं है कि सामने वाले को परेशान करके उसके जीवन में बाधा डाल कर आप अपना प्यार पाना तो मुश्किल इसलिए मेरा मानना है कि लड़की की पर्ची मत भाई पैसे बनाइए और जीवन को बनाइए कि लोग या लड़के आकर कहे कि मुझे आपसे शादी करनी है धन्यवाद
Namaskaar prashn hai ki ladaka paison aur ladakee ke peechhe kyon paagal hote hain dekhie vishaal jeevan kee sabase anivaary vastu se jeevan jeene ke lie paisa sabase anivaary jo ghatak hai unamen se hota hai paison se khushiyaan nahin khareedee ja sakatee lekin paison se saadhan khareede ja sakate hain paisa sab kuchh nahin hai lekin paisa bahut kuchh hai paison se vah saare kaam ho sakate hain jo paison se hone sambhav hote hain isalie paiso ke peechhe bhaagana bura nahin hai agar aap ke tareeke sahee hai aapakee paryaapt sakaaraatmak hai to paiso ke peechhe bhaagana sahee hai lekin ladakee ke peechhe bhaagana ek paagalapan hai kyon kyonki dikhe ladakee ke peechhe bhaagoge to tum jeevan ke doosare kaary nahin kar paoge aap kisee se pyaar karate hain to ijahaar kar deejie aur us par chhod deejie agar saamane vaala to ho jaega nahin to koee baat nahin aisa nahin hai ki saamane vaale ko pareshaan karake usake jeevan mein baadha daal kar aap apana pyaar paana to mushkil isalie mera maanana hai ki ladakee kee parchee mat bhaee paise banaie aur jeevan ko banaie ki log ya ladake aakar kahe ki mujhe aapase shaadee karanee hai dhanyavaad

bolkar speaker
लड़का पैसों और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है?Ladka Paiso Or Ladki Ke Peche Kyun Pagal Reheta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:50
नरक बस में लड़का पैसे और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है तो आपको बता देते कि ऐसा नहीं हो सकता है किसी व्यक्ति से आप ने हो जिसका स्वभाव ऐसा हो लेकिन प्रत्येक व्यक्ति ऐसा हुआ सच में नहीं है जातर युवक आज की डेट में बसाया गया अपने कैरियर को लेकर बहुत संवेदनशील है और अपने करियर को बनाने के लिए निरंतर प्रयासरत रहते हैं और कुछ होता है जो अपने मार्ग से भटक जाते हैं जो या तो पैसो के पीछे से किसी भी तरह से पैसा कमाए जा सके उसके पीछे चले आते हैं कुछ लड़कियों के चक्कर में पड़ जाते हैं तो इस तरह से कुछ एक भटका हुआ लेखक हो सकते हैं लेकिन अगर आप ओवरऑल देखेंगे इन टोटलिटी देखेंगे तो समाज जागरूक हैं बच्चे जागरुक है और वह अपना भला-बुरा अच्छे से समझ सकते हैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Narak bas mein ladaka paise aur ladakee ke peechhe kyon paagal rahata hai to aapako bata dete ki aisa nahin ho sakata hai kisee vyakti se aap ne ho jisaka svabhaav aisa ho lekin pratyek vyakti aisa hua sach mein nahin hai jaatar yuvak aaj kee det mein basaaya gaya apane kairiyar ko lekar bahut sanvedanasheel hai aur apane kariyar ko banaane ke lie nirantar prayaasarat rahate hain aur kuchh hota hai jo apane maarg se bhatak jaate hain jo ya to paiso ke peechhe se kisee bhee tarah se paisa kamae ja sake usake peechhe chale aate hain kuchh ladakiyon ke chakkar mein pad jaate hain to is tarah se kuchh ek bhataka hua lekhak ho sakate hain lekin agar aap ovarol dekhenge in totalitee dekhenge to samaaj jaagarook hain bachche jaagaruk hai aur vah apana bhala-bura achchhe se samajh sakate hain shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़के किन चीजों के पीछे पागल होते है, लड़को को क्या चीजे पसंद होती है
  • लड़के किन चीजों के लिए पागल होते है, लड़किया किन चीजों के पीछे पागल होती है
  • लड़का पैसों और लड़की के पीछे क्यों पागल रहता है, ladke ladkiyo ke liye pagal kyu rehte hai
URL copied to clipboard