#भारत की राजनीति

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:52
प्रश्न है कि क्या जिन राज्यों में चुनाव होंगे उन्हीं का विकास होगा उन्हीं को योजनाओं का फायदा मिलेगा अगर ऐसा है तो इसमें भी सकारात्मकता यह है कि चलो चुनाव तो हर राज्य में होने हैं और अगर अभी उनकी बारी है तो आने वाले समय में हमारे राज्यों की बारी भी आएगी और हमें भी फायदा मिलेगा विकास होगा लेकिन बाद ही विशेष चुनावों की दृष्टि से विकास कर रहा ना ये योजनाएं देना उचित नहीं है चुनाव के बाद भी नेताओं को राज्यों का ख्याल रखना चाहिए राज्यों की समस्याओं को सुनना चाहिए जिससे क्या होगा कि जनता का विश्वास बढ़ेगा जब विश्वास जमेगा और जनता है वह एक कोई भी पार्टी है उसके प्रति लॉयल हो तो इसलिए चाहिए कोई भी पार्टी स्कूल खुश को सभी राज्यों का ध्यान रखना चाहिए धन्यवाद
Prashn hai ki kya jin raajyon mein chunaav honge unheen ka vikaas hoga unheen ko yojanaon ka phaayada milega agar aisa hai to isamen bhee sakaaraatmakata yah hai ki chalo chunaav to har raajy mein hone hain aur agar abhee unakee baaree hai to aane vaale samay mein hamaare raajyon kee baaree bhee aaegee aur hamen bhee phaayada milega vikaas hoga lekin baad hee vishesh chunaavon kee drshti se vikaas kar raha na ye yojanaen dena uchit nahin hai chunaav ke baad bhee netaon ko raajyon ka khyaal rakhana chaahie raajyon kee samasyaon ko sunana chaahie jisase kya hoga ki janata ka vishvaas badhega jab vishvaas jamega aur janata hai vah ek koee bhee paartee hai usake prati loyal ho to isalie chaahie koee bhee paartee skool khush ko sabhee raajyon ka dhyaan rakhana chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चुनावी राज्य, जिन राज्यों में आगामी एक साल में चुनाव होने हैं, 5 राज्यों में चुनाव
URL copied to clipboard