#जीवन शैली

bolkar speaker

हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं कई हफ्तों बाद तो क्या हम कर सकते हैं?

Hum Apna Koi Javab Delete Karna Chahte Hain Kai Hafton Baad To Kya Hum Kar Sakte Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:21
नमक का टेस्ट है हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं कई हफ्तों बाद तो क्या हम डिलीट कर सकते हैं जी बिल्कुल आप डिलीट किसी भी समय कर सकते हैं आपको राइट हैंड साइड पर टॉप मोस्ट कॉर्नर पर 3 डॉट मिलेंगे ऑन डॉट पर आप क्लिक करें आपको बहुत प्रॉब्लम मिल जाते हैं जिसमें आपको डिलीट का ऑप्शन भी मिलेगा शुक्रिया
Namak ka test hai ham apana koee javaab dileet karana chaahate hain kaee haphton baad to kya ham dileet kar sakate hain jee bilkul aap dileet kisee bhee samay kar sakate hain aapako rait haind said par top most kornar par 3 dot milenge on dot par aap klik karen aapako bahut problam mil jaate hain jisamen aapako dileet ka opshan bhee milega shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं कई हफ्तों बाद तो क्या हम कर सकते हैं?Hum Apna Koi Javab Delete Karna Chahte Hain Kai Hafton Baad To Kya Hum Kar Sakte Hain
Kajal jain😇 Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Kajal जी का जवाब
Student Life 😎
0:56
जैसा कि आपने प्रश्न पूछा है हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं कई हफ्तों बाद तो क्या हम कर सकते हैं आप कौन हैं आप अपना जवाब कई हफ्ते कई महीने बाद तक डिलीट कर सकते हैं डिलीट करने के लिए आपको अपनी प्रोफाइल पर विजिट करना होगा जिसमें प्रश्नों के आंसर को आप डिलीट करना चाहते हैं वही आपको ऑडियो कि फोन मिलाना होगा दिन आप कॉल राइट हैंड साइड में तीन लोक नजर आएंगे वहां पर क्लिक करना होगा वहां पर आपको तीन चार ऑप्शन देखेंगे एक ऑप्शन आपको डिलीट करने वाला मिलेगा तो आप उस पर क्लिक कर दीजिएगा और क्लिक करते ही आप को सूचित किया जाएगा कि जब आप कुछ ही समय बाद आपका यह उत्तर हटा दिया जाएगा तो इस तरीके से आप अपना जवाब छप जाए डिलीट कर सकते हैं थैंक यू
Jaisa ki aapane prashn poochha hai ham apana koee javaab dileet karana chaahate hain kaee haphton baad to kya ham kar sakate hain aap kaun hain aap apana javaab kaee haphte kaee maheene baad tak dileet kar sakate hain dileet karane ke lie aapako apanee prophail par vijit karana hoga jisamen prashnon ke aansar ko aap dileet karana chaahate hain vahee aapako odiyo ki phon milaana hoga din aap kol rait haind said mein teen lok najar aaenge vahaan par klik karana hoga vahaan par aapako teen chaar opshan dekhenge ek opshan aapako dileet karane vaala milega to aap us par klik kar deejiega aur klik karate hee aap ko soochit kiya jaega ki jab aap kuchh hee samay baad aapaka yah uttar hata diya jaega to is tareeke se aap apana javaab chhap jae dileet kar sakate hain thaink yoo

bolkar speaker
हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं कई हफ्तों बाद तो क्या हम कर सकते हैं?Hum Apna Koi Javab Delete Karna Chahte Hain Kai Hafton Baad To Kya Hum Kar Sakte Hain
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:13
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं कई हफ्तों बाद तो क्या हम कर सकते हैं मित्र जैसे कि आपने बोलकर ऐप के ऊपर किसी सवाल का जवाब दिया अब आप यह चाहते हैं कि वह जवाब कई महीनों भावना माली जी आपको 10 दिन बाद उसका जवाब है अच्छा नहीं लग रहा है पहले तो आपने अपलोड कर दिया पर आपका अच्छा नहीं लग रहा अब आप चाहे कैसे डिलीट करूं तो मैं तो अभी तक बोलकर एक्युप्रेशर कोई सुविधा नहीं है कि हम अपने अपलोड किए गए जवाबों को डिलीट कर सकते हैं था कॉल करने एक सुविधा जरूर भी है कि लोगों ने जिसे कहा कि हम अपने जवाब को मोबाइल में डाउनलोड करना चाहते हैं यह सुविधा बोलकर आपकी तरफ से आप दे दी गई है और जवाबों को डिलीट करने की सुविधा ऐसा कोई विकल्प अभी तक इस ऐप के अंदर नहीं है अगर ऐसी जरूरत पड़ती है तो बोलकर टीम क्या पर भी काम करेगी और यह ऑप्शन भी जरूर देगी अभी तक तो ऐसा कोई ऑप्शन नहीं है कि आप अपने किसी भी जवाब को डिलीट कर सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai ham apana koee javaab dileet karana chaahate hain kaee haphton baad to kya ham kar sakate hain mitr jaise ki aapane bolakar aip ke oopar kisee savaal ka javaab diya ab aap yah chaahate hain ki vah javaab kaee maheenon bhaavana maalee jee aapako 10 din baad usaka javaab hai achchha nahin lag raha hai pahale to aapane apalod kar diya par aapaka achchha nahin lag raha ab aap chaahe kaise dileet karoon to main to abhee tak bolakar ekyupreshar koee suvidha nahin hai ki ham apane apalod kie gae javaabon ko dileet kar sakate hain tha kol karane ek suvidha jaroor bhee hai ki logon ne jise kaha ki ham apane javaab ko mobail mein daunalod karana chaahate hain yah suvidha bolakar aapakee taraph se aap de dee gaee hai aur javaabon ko dileet karane kee suvidha aisa koee vikalp abhee tak is aip ke andar nahin hai agar aisee jaroorat padatee hai to bolakar teem kya par bhee kaam karegee aur yah opshan bhee jaroor degee abhee tak to aisa koee opshan nahin hai ki aap apane kisee bhee javaab ko dileet kar sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं कई हफ्तों बाद तो क्या हम कर सकते हैं हम अपना कोई जवाब डिलीट करना चाहते हैं
URL copied to clipboard