#जीवन शैली

bolkar speaker

किसी भी काम को शुरू करने से पहले आती मनोस्थिति कैसी होनी चाहिए?

Kisi Bhe Kaam Ko Shuru Karne Se Pehle Ati Manosthiti Kaisi Honi Chaiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
किसी भी काम को शुरू करने से पहले काफी मनुष्य जी कैसी होनी चाहिए दोस्तों आपके मनोज तिथि जो है वह ऐसी होनी चाहिए जो काम आप कर रहे हैं उस काम को पूरा करें दूसरा ही उस काम के अंदर आपको कितनी बाद आई क्यों नहीं उस काम को आपको करना है ऐसी चीजें मेहनत अब मेहनत करें कीजिए कि मान लीजिए अब कोई भी काम करना ही है वह काम क्योंकि उसके अंदर आपको भी जरूरी पड़ जाएगा तो उसके लिए लक्ष्मी

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसी भी काम को शुरू करने से पहले आती मनोस्थिति कैसी होनी चाहिए?Kisi Bhe Kaam Ko Shuru Karne Se Pehle Ati Manosthiti Kaisi Honi Chaiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:30
किसी भी काम को शुरू करने से पहले आती मनुष्य थी कैसी होनी चाहिए लेकिन मनुष्य ही होनी चाहिए कि मैं इस काम में सफल होगा और मैं मतलब तू ऐसा ही सोचना चाहिए कि मैं इस काम को कर दूंगा या नकारात्मक सोच हमेशा श्री मनोज जी बनाए की जॉब कर रहा हूं वह सर अच्छा कदम सर्वश्रेष्ठ करूंगा अगर हम ऐसे सोचेंगे से मनुष्य जी बना लेंगे तो काम है वह सपोर्ट होगा धन्यवाद
Kisee bhee kaam ko shuroo karane se pahale aatee manushy thee kaisee honee chaahie lekin manushy hee honee chaahie ki main is kaam mein saphal hoga aur main matalab too aisa hee sochana chaahie ki main is kaam ko kar doonga ya nakaaraatmak soch hamesha shree manoj jee banae kee job kar raha hoon vah sar achchha kadam sarvashreshth karoonga agar ham aise sochenge se manushy jee bana lenge to kaam hai vah saport hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी भी काम को शुरू करने से पहले आती मनोस्थिति कैसी होनी चाहिए काम को शुरू करने से पहले आती मनोस्थिति
URL copied to clipboard