#जीवन शैली

bolkar speaker

कैसे हम एक अच्छे थोक व्यापारी बन सकती?

Kese Hum Ek Ache Thok Vyapari Ban Sakti
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:40
हम एक अच्छे फॉर व्यापारिक बन सकते हैं जैसे दोस्तों का व्यापारी अपने प्रोडक्ट लेने वाले दुकानदार को सामान लेने पूरी दुकानदारों से अच्छा हो सकता है मेहनत करें और जुनून इन को साथ ले कर के चले काम पूरी तरीके से मेहनत के साथ अच्छा जो सामान्य लोगों को सबसे कम पर अच्छे थोक व्यापारी बन सकते हैं

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कैसे हम एक अच्छे थोक व्यापारी बन सकती?Kese Hum Ek Ache Thok Vyapari Ban Sakti
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
2:06
यह की एक अच्छे थोक व्यापारी बनने के लिए क्या करना चाहिए किस प्रकार से अच्छा तो व्यापारी बना जा सकता है तो सबसे पहले तो आप ध्यान रखिए आप अपनी दुकान जहां भी आप की दुकान है उस दुकान को खोलिए और लोकेशन थोड़ी सी अच्छी होनी चाहिए पहली बार दूसरी बात आप शुरुआत कीजिए जो दुख छोटे दुकानदार ने उनसे संपर्क की गई और यह बताइए कि हमारी यह दुकानदार दुकान है तो वह आपसे सामान लेना शुरू कर देंगे अब क्या होगा अब जो विशेष बातें ध्यान रखे हो यह तो जब भी आपके पास व्यापारी हाय छोटी दुकान वाला तो उसके मोबाइल नंबर जरूर लीजिए अब आप उससे व्हाट्सएप के माध्यम से जय नई-नई जोशी जी आपके पास आई है उनको भेज तेरे कि हमारे पास यह माल इससे उपलब्ध दूसरी बात आप है वह यह ध्यान रखिए कि ट्रेन क्या चल रहा है मान लीजिए आपकी दुकान है वह किराना की है कि नानक सामान होलसेल में भेजते तो ध्यान आने वाले समय में क्या आ रहा है जैसे होता क्या है कि जो दीपावली है दीपावली है तो भी ज्यादा बिकेगा या मानो होली आ रही है तो यह मिठाई बिकेगी सामान जैसे कोई प्रोडक्ट होता है कि मानव आने वाले समय में कोई ऐसा त्यौहार है जिसमें गुड़ से बनी हुई चीजें ज्यादा खाई जाती है तो गुण स्टोर क्रिकेट जिसे आपने देखा होगा जिसे मकर सक्रांति को राजस्थान में जो पकोड़े बनाने का रिवाज है तो आपको पता है कि यहां पर डिमांड बढ़ेगी तेल की बिक्री की सिल्क स्टोर क्रिकेट वालों का ध्यान रखिए कौन सा त्यौहार आने वाला है या कौन सी जो नई नई नई क्या चीज है वह जैसे राजस्थान में मैं आप मैं राजस्थान बेस्ट बात कर रहा हूं जिसे राजस्थान में सर्दियों में जुकाम के लड्डू है ज्यादा खाए जाते हैं यह कौन है यह जो अपने गेट है यह खोपरा हिंदी कोई भी बिजनेस है जैसे आपका कपड़े का है तो उस हिसाब से आप ख्याल रखें और आगे बढ़ते रहिए
Yah kee ek achchhe thok vyaapaaree banane ke lie kya karana chaahie kis prakaar se achchha to vyaapaaree bana ja sakata hai to sabase pahale to aap dhyaan rakhie aap apanee dukaan jahaan bhee aap kee dukaan hai us dukaan ko kholie aur lokeshan thodee see achchhee honee chaahie pahalee baar doosaree baat aap shuruaat keejie jo dukh chhote dukaanadaar ne unase sampark kee gaee aur yah bataie ki hamaaree yah dukaanadaar dukaan hai to vah aapase saamaan lena shuroo kar denge ab kya hoga ab jo vishesh baaten dhyaan rakhe ho yah to jab bhee aapake paas vyaapaaree haay chhotee dukaan vaala to usake mobail nambar jaroor leejie ab aap usase vhaatsep ke maadhyam se jay naee-naee joshee jee aapake paas aaee hai unako bhej tere ki hamaare paas yah maal isase upalabdh doosaree baat aap hai vah yah dhyaan rakhie ki tren kya chal raha hai maan leejie aapakee dukaan hai vah kiraana kee hai ki naanak saamaan holasel mein bhejate to dhyaan aane vaale samay mein kya aa raha hai jaise hota kya hai ki jo deepaavalee hai deepaavalee hai to bhee jyaada bikega ya maano holee aa rahee hai to yah mithaee bikegee saamaan jaise koee prodakt hota hai ki maanav aane vaale samay mein koee aisa tyauhaar hai jisamen gud se banee huee cheejen jyaada khaee jaatee hai to gun stor kriket jise aapane dekha hoga jise makar sakraanti ko raajasthaan mein jo pakode banaane ka rivaaj hai to aapako pata hai ki yahaan par dimaand badhegee tel kee bikree kee silk stor kriket vaalon ka dhyaan rakhie kaun sa tyauhaar aane vaala hai ya kaun see jo naee naee naee kya cheej hai vah jaise raajasthaan mein main aap main raajasthaan best baat kar raha hoon jise raajasthaan mein sardiyon mein jukaam ke laddoo hai jyaada khae jaate hain yah kaun hai yah jo apane get hai yah khopara hindee koee bhee bijanes hai jaise aapaka kapade ka hai to us hisaab se aap khyaal rakhen aur aage badhate rahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • थोक व्यापार करना कितना अच्छा है.. थोक व्यापार बाजार के बारे में बताए..
URL copied to clipboard