#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या बोलकर ऐप को 100 से ज्यादा सब्सक्राइबर हैं उनको भी कुछ ना कुछ उपहार स्वरूप देना चाहिए?

Kya Bolakar Aip Ko 100 Se Jyaada Sabsakraibar Hain Unako Bhee Kuchh Na Kuchh Upahaar Svaroop Dena Chaahie
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:21
यह बड़ा दुर्भाग्य का विषय है तो कि इस ऐप के जो फाउंडर से भी लोग अपनी अपनी मनमानी चलाते हैं या उनके एक मोनोपोली होती है बाकी मैं सूसू जिससे वो कल जैसे उसको देखें तो वहां पर जो अच्छे वक्ता हैं उनके सम्मान के लिए प्रमाण पत्र भी दिए जाते हैं और उनके अच्छे वक्ता जो हैं उनको गिफ्ट ए भी वहां से दी जाती हैं शायद बोलकर वालों को भी अच्छे जो वक्ता हैं अच्छे विचारक हैं जो अच्छे समाधान प्रस्तुत करते हैं जिनकी चली आती हैं उनको निष्पक्ष रूप से भुगतान शुरू कुछ प्रमाण पत्र आदि की व्यवस्थाएं या उपहार आदि की व्यवस्थाएं करनी चाहिए जिससे कि यह भी ऊंचाइयों पर पहुंच सके और साथी जो अच्छे वक्ता हैं और दुगने उत्साह के साथ ऐप का यूज कर सके लोगों की समस्याओं का समाधान कर सके और अपने विचारों को व्यक्त कर सकें

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बोलकर ऐप को 100 से ज्यादा सब्सक्राइबर हैं उनको भी कुछ ना कुछ उपहार स्वरूप देना चाहिए?Kya Bolakar Aip Ko 100 Se Jyaada Sabsakraibar Hain Unako Bhee Kuchh Na Kuchh Upahaar Svaroop Dena Chaahie
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:55
नमस्कार किसने क्या बोल कर एक को 100 से ज्यादा सब्सक्राइब है उनको कुछ ना कुछ उपहार स्वरूप देना चाहिए देखिए पहली बात तो बोल कर अभी तक किसी प्रकार की कमाई नहीं करता है विज्ञापनों से तो इसलिए उपहार देना बोल कर के लिए थोड़ा मुश्किल है दूसरी बात भी डिपेंड करता है कि बोलकर की टीम क्या सोचती है बोलकर मैनेजमेंट क्या सोचते हैं उनका निर्णय है लेकिन जब बोल कर अपने विज्ञापनों से कमाई करने लगेगा जब बोलकर के बीच बढ़ जाएगी जब बोल कर दे डाउनलोड पड़ जाएंगे तो यह भी बोल कर टीम भी चाहेगी कि कुछ नया हो कुछ अलग हो जिस प्रकाश यूट्यूब में प्ले बटन होता है जिस प्रकार रोपोसो में भी आजकल बटन आ गए हैं प्लेटिनम गोल्ड एसएसएलवाईज तो ऐसा हो सकता है कि आने वाले समय में बोल कर भी ऐसा करें लेकिन वह डिपेंड करता है ग्रोथ कितनी जल्दी होगी जितनी जल्दी परिणाम आएंगे धन्यवाद

bolkar speaker
क्या बोलकर ऐप को 100 से ज्यादा सब्सक्राइबर हैं उनको भी कुछ ना कुछ उपहार स्वरूप देना चाहिए?Kya Bolakar Aip Ko 100 Se Jyaada Sabsakraibar Hain Unako Bhee Kuchh Na Kuchh Upahaar Svaroop Dena Chaahie
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:29
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या बोल कर एक को 100 से ज्यादा सब्सक्राइबर है उनको भी कुछ ना कुछ उपहार स्वरूप देना चाहिए मित्र यदि आपने कहा है कि अगर सब्सक्राइबर्स किसी के हो जाते हैं और उन्हें बोलकर की तरफ से कुछ उपहार स्वरूप देना चाहिए तो बोल करें अब जो है सभी को बाहर स्वरूप इनाम राशि मकर राशि प्रदान करता है जिसे आप मिनिमम रात में गुर्जरो है ₹50 ₹50 होते ही आप से निकाल सकते हैं यह आप की प्रोत्साहन राशि कहलाती है अर्थात आप जैसे जैसे प्रश्नों के उत्तर देंगे आपके सब्सक्राइबर्स बढ़ेंगे लोगों का आपके जवाब पसंद आने लगेंगे तो आप की प्रोत्साहन राशि जो है आपको प्रदान लव कंपनी की तरफ से मिलेगी और उसे आप अपने पेटीएम अकाउंट में ले सकते हैं तो यह एक सुविधा है मनुष्य के उपहार स्वरूप कंपनी की तरफ से दिया जा रहा है बाकी जो भी प्रतियोगिता जीते हैं उन्हें तो कंपनी से ताकत रही है साथ में कुछ ज्यादा राशि भी प्रदान करती है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya bol kar ek ko 100 se jyaada sabsakraibar hai unako bhee kuchh na kuchh upahaar svaroop dena chaahie mitr yadi aapane kaha hai ki agar sabsakraibars kisee ke ho jaate hain aur unhen bolakar kee taraph se kuchh upahaar svaroop dena chaahie to bol karen ab jo hai sabhee ko baahar svaroop inaam raashi makar raashi pradaan karata hai jise aap minimam raat mein gurjaro hai ₹50 ₹50 hote hee aap se nikaal sakate hain yah aap kee protsaahan raashi kahalaatee hai arthaat aap jaise jaise prashnon ke uttar denge aapake sabsakraibars badhenge logon ka aapake javaab pasand aane lagenge to aap kee protsaahan raashi jo hai aapako pradaan lav kampanee kee taraph se milegee aur use aap apane peteeem akaunt mein le sakate hain to yah ek suvidha hai manushy ke upahaar svaroop kampanee kee taraph se diya ja raha hai baakee jo bhee pratiyogita jeete hain unhen to kampanee se taakat rahee hai saath mein kuchh jyaada raashi bhee pradaan karatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard