#भारत की राजनीति

bolkar speaker

भारत के आज तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री कौन रहे हैं?

Bharat Ke Aaj Tak Ke Sabse Behtareen Pradhanmantri Kaun Rahe Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:27
नमस्कार कुछ नहीं थी भारत के अब तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री कौन है सभी प्रधानमंत्री बेहतरीन थी लेकिन मेरी दृष्टि में लाल बहादुर शास्त्री और अटल बिहारी वाजपेई जी यह का नाम आता है कि 9 तारीख की है और मैं लाल बहादुर शास्त्री को श्रेष्ठ पथ

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत के आज तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री कौन रहे हैं?Bharat Ke Aaj Tak Ke Sabse Behtareen Pradhanmantri Kaun Rahe Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:42
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है भारत के आज तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री कौन रहे हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार भारत के आज तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू और लाल बहादुर शास्त्री और इंदिरा गांधी और राजीव गांधी और डॉक्टर मनमोहन सिंह और अटल बिहारी वाजपेई भारत के आज तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री माने जाते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai bhaarat ke aaj tak ke sabase behatareen pradhaanamantree kaun rahe hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar bhaarat ke aaj tak ke sabase behatareen pradhaanamantree pandit javaaharalaal neharoo aur laal bahaadur shaastree aur indira gaandhee aur raajeev gaandhee aur doktar manamohan sinh aur atal bihaaree vaajapeee bhaarat ke aaj tak ke sabase behatareen pradhaanamantree maane jaate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
भारत के आज तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री कौन रहे हैं?Bharat Ke Aaj Tak Ke Sabse Behtareen Pradhanmantri Kaun Rahe Hain
munendra singh tomar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए munendra जी का जवाब
Student
0:44
आपका सवाल है कि भारत के भारत के आज तक के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री कौन हैं तो हमारा मानना मैं मुनेंद्र सिंह तोमर आदर्श पब्लिक सोशल समिति के हम प्रचार मंत्री हैं और मेरा गांव ग्राम कुआं डंडा है तो हमारा मानना है हमारे जो सबसे सक्सेसफुल द कंट्री ऑफ इंडिया के जो प्राइम मिनिस्टर हैं वह नरेंद्र मोदी जी हैं बहुत उन्हें ने अच्छे काम के सराहनीय काम के और उन्हें हर देश के लिए हर देश में यात्रा की उसको जो यात्रा के साथ जो गांव देश की फोक से हैं उसके बारे में भी जानकारी ली तो हमारा मानना है कि हमारे देश के पीएम नरेंद्र मोदी जी वही हमारे देश के बेहतर प्रधानमंत्री
Aapaka savaal hai ki bhaarat ke bhaarat ke aaj tak ke sabase behatareen pradhaanamantree kaun hain to hamaara maanana main munendr sinh tomar aadarsh pablik soshal samiti ke ham prachaar mantree hain aur mera gaanv graam kuaan danda hai to hamaara maanana hai hamaare jo sabase saksesaphul da kantree oph indiya ke jo praim ministar hain vah narendr modee jee hain bahut unhen ne achchhe kaam ke saraahaneey kaam ke aur unhen har desh ke lie har desh mein yaatra kee usako jo yaatra ke saath jo gaanv desh kee phok se hain usake baare mein bhee jaanakaaree lee to hamaara maanana hai ki hamaare desh ke peeem narendr modee jee vahee hamaare desh ke behatar pradhaanamantree

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अब तक के भारत के सबसे बेहतरीन PM, अब तक भारत के प्रधानमंत्रियों में से देशवासियों की पसंद के पीएम कौन है, भारत का अब तक का सर्वश्रेष्ठ प्रधानमंत्री कौन
URL copied to clipboard