#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या हर पार्टी सिर्फ मुस्लिमों का इस्तेमाल करती है?

Kya Har Paty Sirf Muslimo Ka Istemaal Karti Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:54
नमस्कार आप इंग्लिश में किया है कि क्या हर पार्टी सिर्फ मुस्लिमों का इस्तेमाल करती है तो देखें यूपी में कहावत है जो काफी ज्यादा मशहूर है मुझे नहीं पता कि आपने वो कहावत सुनी है या नहीं पर अगर आपके तालुका तब तक देखते हैं तो जरूर आप इस कहावत को सुनाऊंगा के अपना काम बनता भाड़ में जाए जनता कहावत है यह पार्टियों और पार्टियों के नेताओं पर बिल्कुल सटीक बैठती है यह सिर्फ मुस्लिमों का इस्तेमाल कस्टमर के शिक्षकों का इस्तेमाल करते हैं उनके थाली के बैंगन की तरह होते हैं जहां पर उनका पढ़ना जरूरी लगता है मुझे उम्मीद है कि आपको आपके प्रश्न का उत्तर मिल गया होगा धन्यवाद
Namaskaar aap inglish mein kiya hai ki kya har paartee sirph muslimon ka istemaal karatee hai to dekhen yoopee mein kahaavat hai jo kaaphee jyaada mashahoor hai mujhe nahin pata ki aapane vo kahaavat sunee hai ya nahin par agar aapake taaluka tab tak dekhate hain to jaroor aap is kahaavat ko sunaoonga ke apana kaam banata bhaad mein jae janata kahaavat hai yah paartiyon aur paartiyon ke netaon par bilkul sateek baithatee hai yah sirph muslimon ka istemaal kastamar ke shikshakon ka istemaal karate hain unake thaalee ke baingan kee tarah hote hain jahaan par unaka padhana jarooree lagata hai mujhe ummeed hai ki aapako aapake prashn ka uttar mil gaya hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या पार्टिया मुस्लिमो का इस्तेमाल करती है, क्या हर पार्टी सिर्फ अपना फायदा देखती है
URL copied to clipboard