#जीवन शैली

bolkar speaker

महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों फेंकती हैं?

Mahilay Gusse Me Vastuo Ko Kyun Fekti Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:51
जैसे कि मैंने गुस्से में वस्तु को फिर क्यों सही नहीं देखी पहली बात तो महिलाएं और पुरुष भी साथ में है गुस्सा आता है तो वस्तु को सहने की आदत होती है उसके बाद दोस्तों को फेंकने वाले हो तो अपना गुस्सा होता है ना चाहते लेकिन वह किसी को चोट नहीं है दूसरे व्यक्ति को इसलिए वस्तुओं को दिल को चोट सही लिखते हैं बच्चों को खेलते हैं इंसानों के साथ निभाने के गुस्से में किसी को तो मारेंगे बेटे को नुकसान होता है बस तुमको फिर भी एक संभावित है कि महिला को पुरुष शहर के उन वस्तुओं को शामिल कर लेना

और जवाब सुनें

bolkar speaker
महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों फेंकती हैं?Mahilay Gusse Me Vastuo Ko Kyun Fekti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों कहती है तो फ्रेंड से हर कोई नहीं करता लेकिन किसी किसी की आदत होती है कि जब उसको गुस्सा आता है तेरे घर का सामान उठा उठा कर फेंक देता है हर कोई ऐसा नहीं करता है किसी किसी की आदत ऐसी होती है क्योंकि सामान फैक्ट्री उनका स्ट्रेस कुछ शायद कम हो जाता होगा धन्यवाद

bolkar speaker
महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों फेंकती हैं?Mahilay Gusse Me Vastuo Ko Kyun Fekti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:33
महिलाएं गुस्से में वस्तुओं की व्रत दोस्तों कोई भी हो लड़के होते हैं लड़कियां होती महिलाएं उनके दोस्तों जो आपको यह सोचने और समझने की शक्ति खत्म कर देता है कि क्या सही है क्या गलत है जवाब किसी मनुष्य मात्र के ऊपर अपना गुस्सा नहीं जाहिर कर सकते तो आप वस्तुओं के ऊपर अपना गुस्सा जाहिर करने की कोशिश करते हैं क्योंकि आप आवेश में आ चुके आपको गुस्सा आ रहा है और इसी वजह से अपने गुस्से को शांत करने के लिए

bolkar speaker
महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों फेंकती हैं?Mahilay Gusse Me Vastuo Ko Kyun Fekti Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:11
नमस्कार मित्रों प्रार्थना की महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों देखती हैं तो दोस्तों जाकर हमारा पुरुष प्रधान देश है वहां पर महिलाओं को दबा के रखा जाता है वह महिलाएं भी मान चुकी है कि हमें दबके रहना है तो कई बार अपनी बात को बताने के लिए गुस्से को प्रदर्शित करने के लिए और चीजों को कहती हैं आप यह छोटे बच्चों से भी अंदाजा लगा सकते हो कि बच्चा जानता है कि मैं ज्यादा शक्तिशाली नहीं हूं ज्यादा कुछ नहीं कर सकता तो उसके हाथ में जो आता है वह चीजें देखने लग जाता है जाने कितने आत्मविश्वास की कमी होती है उसको पता है मैं कुछ नहीं कर सकता हूं तो ऐसे ही महिलाएं भी करती हैं आपने कभी देखा होगा बच्चे को अगर कुछ नहीं आता उस सामान भी नहीं नजर आता तो फूंक देता है बच्चा दूसरे को पर क्यों आसान तरीका अपना गुस्सा जाहिर करने का या अपनी रक्षा करने का या अपनी अपनी तरफ से बाहर करने का ऐसी महिलाओं में भी होता है जब महिलाएं गुस्से में आती हैं तो वह तोड़फोड़ करने लग जाती हैं वह अपने गुस्से को जाहिर करती है उन्हें पता है कि मैं उससे ज्यादा आगे कुछ कर नहीं सकती हूं इसीलिए मेरे को ऐसा लगता है कि महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को फिरती हैं धन्यवाद
Namaskaar mitron praarthana kee mahilaen gusse mein vastuon ko kyon dekhatee hain to doston jaakar hamaara purush pradhaan desh hai vahaan par mahilaon ko daba ke rakha jaata hai vah mahilaen bhee maan chukee hai ki hamen dabake rahana hai to kaee baar apanee baat ko bataane ke lie gusse ko pradarshit karane ke lie aur cheejon ko kahatee hain aap yah chhote bachchon se bhee andaaja laga sakate ho ki bachcha jaanata hai ki main jyaada shaktishaalee nahin hoon jyaada kuchh nahin kar sakata to usake haath mein jo aata hai vah cheejen dekhane lag jaata hai jaane kitane aatmavishvaas kee kamee hotee hai usako pata hai main kuchh nahin kar sakata hoon to aise hee mahilaen bhee karatee hain aapane kabhee dekha hoga bachche ko agar kuchh nahin aata us saamaan bhee nahin najar aata to phoonk deta hai bachcha doosare ko par kyon aasaan tareeka apana gussa jaahir karane ka ya apanee raksha karane ka ya apanee apanee taraph se baahar karane ka aisee mahilaon mein bhee hota hai jab mahilaen gusse mein aatee hain to vah todaphod karane lag jaatee hain vah apane gusse ko jaahir karatee hai unhen pata hai ki main usase jyaada aage kuchh kar nahin sakatee hoon iseelie mere ko aisa lagata hai ki mahilaen gusse mein vastuon ko phiratee hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों फेंकती हैं, gusse mei vastu kyu fekte hai log
  • महिलाएं गुस्से में क्या करती है, महिलाओ का गुस्सा कितना खतरनाक होता है, महिलाये कब गुस्सा होती है
  • महिलाएं गुस्से में वस्तुओं को क्यों फेंकती हैं, gusse mei log vastu kyu fekte hai
URL copied to clipboard