#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?

Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
1:20
आप का प्रेस नहीं कि यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है कि बहुत सारे एडिटिंग एप मार्केट में अवेलेबल है अगर आपको एडिटिंग की जानकारी है और अगर आपको एडिटिंग आती है तो आप जो है एडोब प्रीमियर प्रो का इस्तेमाल कर सकते हैं यही एक ऐसा दूल्हा डोभी का पेड़ है यह लेकिन यह टूल है जिसमें आप अपनी एडिटिंग जो है वह अलग लेवल पर जाकर कर पाएंगे बाकी जो भी तू है वह इससे निचले तबके के हैं वह इतने अच्छे नहीं है जितना अच्छा ही है लेकिन उसको चलाने के लिए आपको बहुत ही ज्यादा कौशल चाहिए अब आते हैं दूसरी टूर के बारे में जो कि आपको जो कि मैं जो यूज कर रहा हूं मुझे एडोब प्रीमियर प्रो की इतनी अच्छी खासी जानकारी नहीं है मैंने एक दूल्हा भी वीडियो सूट में इसका इस्तेमाल करता हूं अगर मुझे कोई भी वीडियो जो है एडिट करनी होती है इसमें बेसिक एडिटिंग के सारे फीचर्स हैं लेकिन आप एडवांस एडिटिंग नहीं कर सकते हैं बहुत ज्यादा तो बेसिक एडिटिंग के लिए बेस्ट है अगर आप अपना यूट्यूब चैनल अभी स्टार्ट कर रहे हैं तो आप इसको इस्तेमाल सकते हैं अभी फिलहाल के लिए और धीरे-धीरे जैसे आपका हाथ बैठता है आप एडोब प्रीमियर प्रो की तरफ शिफ्ट होते जाएं कई लोग आपको यह भी कहेंगे कि सीधे आप एडोब प्रीमियर प्रो का इस्तेमाल करो आपको कोई डिलीट मार करने की जरूरत नहीं है मेरे पास समय कम रहता है धन्यवाद

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Siya Ram Dubey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Siya जी का जवाब
Youtuber, life coach, spiritual thinker, motivational speaker, social media influencer
1:08
नमस्कार आपका प्रश्न है कि यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है मोबाइल की बात करें तो काइन मास्टर पावर डायरेक्टर इन दो एप्लीकेशन से बेहतर अभी तक कोई एप्लीकेशन नहीं है इसलिए नहीं है क्योंकि इसके जो इंटरफेस है उसे चलाने में बहुत ही आसानी होती है 19 शक्ति यानी कि जो अभी-अभी एडिटिंग के दुनिया में कदम रखा है अभी कुछ भी एबीसीडी एडिटिंग के बारे में नहीं जानता है वह भी धीरे-धीरे अगर चाहेगा तो यह सीख जाएगा इसमें बहुत ही जल्दी प्रोसेस नहीं दिए गए हैं बहुत ही आसान तरीके से इसे आप सीख सकते हैं और टेंपरेचर स्टूडियो यह लैपटॉप लैपटॉप के लिए अच्छा है या फिल्मोड़ा हो गया तो इस तरह की जो सॉफ्टवेयर है यह आपको वीडियो वीडियो एडिटिंग के लिए बहुत ही काफी पॉपुलर है और ज्यादातर लोग यही इस्तेमाल करते हैं धन्यवाद आपके पास इस प्रश्न के लिए

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Brijesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Brijesh जी का जवाब
Mechanical engineer
1:37
देखे जो आपने प्रश्न पूछा है यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट डेटिंग एप कौन सा है तो हमको लगता है कि ऐसे तो बहुत सारे पर है लेकिन मेरे को जो ए स्पेसिफिक जो एक ऐप जो अच्छा लगता है उसके बारे में आपसे कुछ शेयर कर रहा हूं डीयू रिकॉर्डर है याद माय स्क्रीन रिकॉर्डर है ऐप का नाम है जिससे कि आप कॉपी पेस्ट या का टावर आप जिस प्रकार प्रकार से एडिटिंग करना चाहते हैं इसे आसानी से एडिटिंग हो जाता है और इसका अच्छा बात है किसका-किसका कोई चार्ज नहीं लगता है और इससे काफी अच्छा रखते एडिटिंग होता और बहुत सारे यूट्यूब और हमको लगता है लाखों यूट्यूब प्रयोग करते हैं और रिकॉर्ड करते हैं तो इससे अपने हमको लगता है सारा कुछ जो आपके एक्टिविटी में जो कल पर्याय जो भी चाहिए ऑडियो रिकॉर्डर मे अवेलेबल रहता है और यह आसानी से आप किसी भी सिस्टम में या मोबाइल से भी रेटिंग ऑफिस आसानी से कर सकते हैं और आप इसे बहुत अच्छा सेटिंग करके और अपना यूट्यूब चैनल पर आप आसानी से 100 अपलोड कर सकते हैं धन्यवाद
Dekhe jo aapane prashn poochha hai yootyoob ke lie veediyo banaane ka best deting ep kaun sa hai to hamako lagata hai ki aise to bahut saare par hai lekin mere ko jo e spesiphik jo ek aip jo achchha lagata hai usake baare mein aapase kuchh sheyar kar raha hoon deeyoo rikordar hai yaad maay skreen rikordar hai aip ka naam hai jisase ki aap kopee pest ya ka taavar aap jis prakaar prakaar se editing karana chaahate hain ise aasaanee se editing ho jaata hai aur isaka achchha baat hai kisaka-kisaka koee chaarj nahin lagata hai aur isase kaaphee achchha rakhate editing hota aur bahut saare yootyoob aur hamako lagata hai laakhon yootyoob prayog karate hain aur rikord karate hain to isase apane hamako lagata hai saara kuchh jo aapake ektivitee mein jo kal paryaay jo bhee chaahie odiyo rikordar me avelebal rahata hai aur yah aasaanee se aap kisee bhee sistam mein ya mobail se bhee reting ophis aasaanee se kar sakate hain aur aap ise bahut achchha seting karake aur apana yootyoob chainal par aap aasaanee se 100 apalod kar sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक:
1:28
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है मित्र यूट्यूब के लिए अगर आप जैसे वीडियो बनाना चाहते हैं और आप चाहते हैं कि मैं अपनी वीडियो में बहुत अच्छी एडिटिंग कर सकूं जिससे दूसरे भी बहुत सारे वीडियो आपने देखे भी होंगे बहुत अच्छे अच्छे डिजाइन करते हैं तो वैसे भी दूंगा अगर आप करना चाहते हैं तो उसके लिए देखिए जो मोबाइल से अगर आपको करना है तो मोबाइल के लिए बेस्ट ऑफर है टाइमपास है यह बहुत अच्छा है एडिटिंग है पर मोबाइल से अगर आप करना चाह रहे हैं और ईजी भी है लगा फिर से आसानी से यूज कर सकते हैं यदि आप कंप्यूटर से एडिटिंग करना चाहते हैं तो उसके लिए ए डॉग के नाम से डॉग जो है उसके नाम ज्यादा है तो उसमें आप आसानी से यूज कर सकते हैं इसलिए मोबाइल से भी आप बहुत अच्छे ड्रिंक कर सकते हैं केवल आपको जो है काइन मास्टर को थोड़ा सा चलाना सीखना है किस में किस तरीके से एडिटिंग पिक की जा सकती है तो उसके वीडियो यूट्यूब पर बहुत सारे आपको मिल जाएंगे और यूट्यूब पर जाकर के वास्ते आप उसे सीख लीजिए और आसानी से आप एडिटिंग कर पाएंगे धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai yootyoob ke lie veediyo banaane ka best editing aip kaun sa hai mitr yootyoob ke lie agar aap jaise veediyo banaana chaahate hain aur aap chaahate hain ki main apanee veediyo mein bahut achchhee editing kar sakoon jisase doosare bhee bahut saare veediyo aapane dekhe bhee honge bahut achchhe achchhe dijain karate hain to vaise bhee doonga agar aap karana chaahate hain to usake lie dekhie jo mobail se agar aapako karana hai to mobail ke lie best ophar hai taimapaas hai yah bahut achchha hai editing hai par mobail se agar aap karana chaah rahe hain aur eejee bhee hai laga phir se aasaanee se yooj kar sakate hain yadi aap kampyootar se editing karana chaahate hain to usake lie e dog ke naam se dog jo hai usake naam jyaada hai to usamen aap aasaanee se yooj kar sakate hain isalie mobail se bhee aap bahut achchhe drink kar sakate hain keval aapako jo hai kain maastar ko thoda sa chalaana seekhana hai kis mein kis tareeke se editing pik kee ja sakatee hai to usake veediyo yootyoob par bahut saare aapako mil jaenge aur yootyoob par jaakar ke vaaste aap use seekh leejie aur aasaanee se aap editing kar paenge dhanyavaad

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
1:12
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने के लिए बेस्ट एडिटिंग एप कौन सी है तो मैं आपको कुछ 45 एडिटिंग एप्स बताता हूं जो काफी अच्छे जिसमें सबसे अच्छा मुझे लगता है फिल्म मोहरा फिल्म मोहरा जो है पर वह काफी अच्छा है उसके पीछे का पीछे और जो पेड़ में मोदी का खेल खेल हो रहा है फिर काइन मास्टर में और भी बहुत सारे फिल्म रा काइन मास्टर एक्शन डायरेक्टर एक्शन डायरेक्टर करके भी है और विवाह वीडियो विवाह वीडियो जो है विवाह वीडियो में फिल्म मास्टर कॉइन मास्टर फिल्मोड़ा काइन मास्टर विवा वीडियो और बहुत सारे मार्केट में अवेलेबल लेकिन कुछ पेड़ है कुछ फ्री है तो अधिकतर वैसे तो पड़ी है क्योंकि जो फ्री है उसमें उस के पक्ष में नहीं देते हैं लेकिन उसमें जो फ्री में मां पढ़ते हैं तो उसमें फुल फंक्शनैलिटी मिलती है तो मैं जो यूज़ करता हूं वह फिल्म हॉरर फिल्म हॉरर काफी अच्छा है उसका पेड़ जो रहता है सब स्टेशन वह भी मतलब ज्यादा नहीं है उसका पैसा आप ले सकते हैं तो धन्यवाद थैंक यू आपको अगर मेरी जानकारी अच्छी लगे तो प्लीज लाइक करें सब्सक्राइब करें जय माता दी
Yootyoob ke lie veediyo banaane ke lie best editing ep kaun see hai to main aapako kuchh 45 editing eps bataata hoon jo kaaphee achchhe jisamen sabase achchha mujhe lagata hai philm mohara philm mohara jo hai par vah kaaphee achchha hai usake peechhe ka peechhe aur jo ped mein modee ka khel khel ho raha hai phir kain maastar mein aur bhee bahut saare philm ra kain maastar ekshan daayarektar ekshan daayarektar karake bhee hai aur vivaah veediyo vivaah veediyo jo hai vivaah veediyo mein philm maastar koin maastar philmoda kain maastar viva veediyo aur bahut saare maarket mein avelebal lekin kuchh ped hai kuchh phree hai to adhikatar vaise to padee hai kyonki jo phree hai usamen us ke paksh mein nahin dete hain lekin usamen jo phree mein maan padhate hain to usamen phul phankshanailitee milatee hai to main jo yooz karata hoon vah philm horar philm horar kaaphee achchha hai usaka ped jo rahata hai sab steshan vah bhee matalab jyaada nahin hai usaka paisa aap le sakate hain to dhanyavaad thaink yoo aapako agar meree jaanakaaree achchhee lage to pleej laik karen sabsakraib karen jay maata dee

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:18
कर दोस्तों मैं हूं जब सी भाषा पसंद है बोलकर पर सवाल नहीं पूछेगी यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का एडिटिंग बेस्ट डेटिंग एप कौन सा है तो दिखे नंबर वन पर कैन मास्टर ही आता है क्योंकि काइन मास्टर में आप फिल्मों राजेश एडिटिंग कर सकती मैं फिल्मोड़ा लाइक से मैसेज तो नहीं कर सकते हो उसमें थोड़ा एक्स्ट्रा फीचर्स रहते हैं मटका इन वास्तव में आप सिंपलीसिटी चेक कर सकते हैं और आसानी से समझ नहीं सकती हूं बहुत सस्ता पड़ता है मेरे साथ का सब्सक्रिप्शन लगभग ₹29 पर मंथ पड़ता है और आप इसमें ₹29 पर मंथ आपको पड़ जाता है विश्वास था कि पड़ता है बढ़िया ऑफिस चैटिंग भी कर सकते हैं हर एक चीज की और दूसरे आपकी बात करूं तो एक बेटा है फेस में आपको अगर जैसे काइन मास्टर में आपको सब कुछ तो नहीं लोगे तो बड़ी से अक्षरों में लिखा रहता है बोल लेटेस्ट में लिखा रहता है कि मेड विथ कॉइन मास्टर पहली मीटिंग का नाश्ते में लिखा रहता था बट आप लोगो लगा रहता है वीडियो में तो उसमें थोड़ा जो इंजेक्शन यूजेस का घटता जाता है प्रश्न थोड़ा कम होता जाता है की कहानी कैसे बना हुआ है थोड़ा कम क्वालिटी होगा बट ऐसा नहीं होता है रेजोल्यूशन बढ़िया होता है उसमें और फिर अगर आप उस को हटाना चाहते तो अफसोस कृष्ण कंपलसरी होता है कि नहीं पड़ेगा वरना नहीं हटे गा बताओ जीसस क्रिश्चन फिर अगर दूसरा बात करूं तो बेटा है बेटा है फिर बेटा से आप तो आपका जो लोगो लगा रहता है बेटा का नाम लगा रहता है वह आप हटा सकते हैं उसका प्रणब हटा सकते हैं अपने वीडियो में ऐसे कैसे बोल फ्री ऑफ कॉस्ट सेटिंग में जाएंगे अब इसका आसानी से इसका लोगो हटा सकते हैं एडवर्टाइजमेंट हटा सकते हैं इसकी और बड़ी एक्सपेडिटिंग कर सकते हैं बाइक काइन मास्टर तो नहीं उसमें थोड़ा कम फीचर होते हैं बेटा मैं व्हाट्सएप मैसेज कर सकते अगर आपको ज्यादा प्रयोग क्वेश्चन है तो आप उस पर कर सकते हैं और अगर आपको मोबाइल लैपटॉप की बात करें तो फिल्म हो रहा है डोकरी में प्रीमियर प्रो यह सब बहुत से ऐसे सॉफ्टवेयर से लगी है थोड़ा महंगी पड़ती उनकी कॉस्ट आफ मोबाइल यूजर फॉर लैपटॉप पर जाएंगे थोड़ा महंगा यूज़र पोस्ट पड़ेगा और साथी आपको इसमें सीखने की जरूरत भी बहुत होगी कैन मास्टर बहुत कम जरूरत होती है कि आप 15 दिन अगर सीख लेते हैं तो बड़े तरीके से आप एडिटिंग कर सकते हैं बट फिल्मोड़ा बेडरूम में थोड़ा टाइम लगता है आपको सीखने में थैंक्स पुलिस ने आपस में लाइक जरूर करना थैंक यू
Kar doston main hoon jab see bhaasha pasand hai bolakar par savaal nahin poochhegee yootyoob ke lie veediyo banaane ka editing best deting ep kaun sa hai to dikhe nambar van par kain maastar hee aata hai kyonki kain maastar mein aap philmon raajesh editing kar sakatee main philmoda laik se maisej to nahin kar sakate ho usamen thoda ekstra pheechars rahate hain mataka in vaastav mein aap simpaleesitee chek kar sakate hain aur aasaanee se samajh nahin sakatee hoon bahut sasta padata hai mere saath ka sabsakripshan lagabhag ₹29 par manth padata hai aur aap isamen ₹29 par manth aapako pad jaata hai vishvaas tha ki padata hai badhiya ophis chaiting bhee kar sakate hain har ek cheej kee aur doosare aapakee baat karoon to ek beta hai phes mein aapako agar jaise kain maastar mein aapako sab kuchh to nahin loge to badee se aksharon mein likha rahata hai bol letest mein likha rahata hai ki med vith koin maastar pahalee meeting ka naashte mein likha rahata tha bat aap logo laga rahata hai veediyo mein to usamen thoda jo injekshan yoojes ka ghatata jaata hai prashn thoda kam hota jaata hai kee kahaanee kaise bana hua hai thoda kam kvaalitee hoga bat aisa nahin hota hai rejolyooshan badhiya hota hai usamen aur phir agar aap us ko hataana chaahate to aphasos krshn kampalasaree hota hai ki nahin padega varana nahin hate ga batao jeesas krishchan phir agar doosara baat karoon to beta hai beta hai phir beta se aap to aapaka jo logo laga rahata hai beta ka naam laga rahata hai vah aap hata sakate hain usaka pranab hata sakate hain apane veediyo mein aise kaise bol phree oph kost seting mein jaenge ab isaka aasaanee se isaka logo hata sakate hain edavartaijament hata sakate hain isakee aur badee eksapediting kar sakate hain baik kain maastar to nahin usamen thoda kam pheechar hote hain beta main vhaatsep maisej kar sakate agar aapako jyaada prayog kveshchan hai to aap us par kar sakate hain aur agar aapako mobail laipatop kee baat karen to philm ho raha hai dokaree mein preemiyar pro yah sab bahut se aise sophtaveyar se lagee hai thoda mahangee padatee unakee kost aaph mobail yoojar phor laipatop par jaenge thoda mahanga yoozar post padega aur saathee aapako isamen seekhane kee jaroorat bhee bahut hogee kain maastar bahut kam jaroorat hotee hai ki aap 15 din agar seekh lete hain to bade tareeke se aap editing kar sakate hain bat philmoda bedaroom mein thoda taim lagata hai aapako seekhane mein thainks pulis ne aapas mein laik jaroor karana thaink yoo

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
1:12
नमस्कार साथियों सवाल है यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एचडी एप्स कौन सा है तो साथियों हमारा एक युटुब चैनल है जिसका नाम है टिक वीर विजय आपको लिंकप्रूफ हमारे प्रोफाइल में मिल जाएगी वहां से आप ज्वाइन कर सकते हैं रनिंग से रिलेटेड आपको बेहतरीन वीडियो मिलती रहती है आप टेलीग्राम चैनल को भी ज्वाइन कर सकते हैं वहां पर सर्च कीजिए दिग्विजय आपको हमारा टेलीग्राम चैनल मिल जाएगा वहां पर आप सीधे कौन सी एप्लीकेशन फेक है कौन सी वर्जिनल है कहां से आप कमा सकते हो कहां से नहीं कमा सकते हो पूरा इंफॉर्मेशन मिलता है साथियों को साथियों अगर आप यूट्यूब पर काम करते हो और बेहतरीन एक्टिंग ऐप चाहते हो तो काइन मास्टर से अच्छा कोई नहीं मैं काइन मास्टर से मोबाइल में रिंग करता हूं और बेहतरीन वीडियो मारा देख लीजिए वीडियो क्वॉलिटी और पिक्सलाइट स्मिथ अनिल बनाता हूं और साथियों काइन मास्टर ऐप डाउनलोड करना चाहते हो तो आपको मिल जाएगी वीडियो और वहां से आप पैसे कैसे डाउनलोड कर सकते हो विदाउट लेट काइन मास्टर का लोगो आता है वह लोगों नहीं रहेगा और बेहतरीन बिना पैसे खर्च कि आप यूज कर सकते हो धन्यवाद

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:49
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है अगर आप यूट्यूब पर वीडियो बनाना चाहते हैं और उसके लिए बेस्ट ऐप खोज रहे हैं तो पार्टी जो नंबर पर आती है वह काइन मास्टर काइन मास्टर साहब एडिटिंग कर लीजिए उसमें बहुत सारे फंक्शन तो फीचर्स होते हैं जिनको आपको एक बार वीडियो देखनी है आपको समझ आ जाएंगे दूसरों से भी ज्यादा बेस्ट माना जा रहा है फिल्म हो रहा है जो आप बिना पैसे के खरीदते हैं तो उसमें कुछ भी ऑप्शन होते हैं उसकी मदद से भी आप यूट्यूब वीडियो बना सकते हैं दूसरी चीज फिल्म को अगर आप अटेंड करते हैं लगभग एक ₹300 का पैकेज आप इसे कर सकते हैं उसके बाद उसमें बहुत सारे फंक्शन सोते हैं जिसकी है तो आप अपनी वीडियो को बहुत ज्यादा अट्रैक्टिव बना सकते हैं धन्यवाद

bolkar speaker
यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है?Youtube Ke Lie Vedio Banane Ka Best Editing App Kaun Sa Hai
Manish BiharWalla ( YouTuber ) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Blogger
0:54
अगर आप बिजनौर हो और यूट्यूब के लिए बेस्ट एडिटिंग एप्लीकेशन ढूंढ रहे हो या सॉफ्टवेयर ढूंढ रहे हो तो मोबाइल के लिए काइन मास्टर ठीक है और अगर लैपटॉप आपके पास कंप्यूटर है तो उसके लिए आप फिल्मोड़ा का यूज कर सकते हो फिल्मोड़ा करने के लिए आपको जो है आप क्रैक वर्जन आपको मिल जाएगा जो कि आप प्लीज सर्च कर सकते हो या फिर गेट इनटू पीसी डॉट कॉम पर जाकर आप कहां से डाउनलोड कर सकते हो फिल्मोड़ा का जो है क्रैक वर्जन जो कि सिर्फ रहता है अगर आपको या यूट्यूब के वीडियो से रिलेटेड तो आपको पता चल गया लेकिन वीडियो यूट्यूब का सीईओ है यूट्यूब के बारे में पूरा डिटेल में आपको जानना है तो जो है आप यूट्यूब पर जाकर मनीष बिहार वाला सर्च करके आप जो है मुझे सब्सक्राइब कर सकते हो जिसे मैं ब्लॉग इन यूट्यूब और अर्न मनी से रिलेटेड वीडियो हमेशा डालते रहता हूं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप कौन सा है यूट्यूब के लिए वीडियो बनाने का बेस्ट एडिटिंग ऐप
URL copied to clipboard