#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?

Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:27
अनुष्का दुश्मन योजना तथा अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं जलाने चाहिए देखिए बताना चाहूंगा अपने फोन पर आपको ऐसे साइट नहीं चलाना चाहिए जिन पर मालवीय और कुछ ऐसे होते हैं जो रजिस्टर नहीं होती हमसे क्यों होती हैं हम पर नहीं जाने क्यों उनसे आपके फोन में कुछ ऐसे में विशेष सॉफ्टवेयर या कुछ ऐसे मनुष्य लिंग अपनाया जाता है गर्म पर गलती से क्लिक करते हैं तो आपके फोन का डाटा और आपके पूरे फोन की निजी जानकारी शेर हो सकती है दूसरा आपको अपने फोन पर जो है गलती से भी पोर्न साइट चूहा एक्सेस करने की कोशिश नहीं करनी चाहिए क्योंकि इसका पूरा का पूरा डाटा दिखा आईएसपी पर जाते हो आज की और उसके बाद सरकार जो है आजकल आप के डाटा को ट्रैक कर सकते हैं और आप इसमें बहुत बड़ी समस्या में जुड़ सकते क्योंकि आप फोन कांटेक्ट जो भी है अभी जो है लीगल नहीं है इंडिया में तो इस तरह के साथ साथ बिल्कुल भी एक्सेस ना करें जो कि आपको आने वाले समय में समस्या और क्रीम ओपन करके देखिए कुछ भी अनुष्का इस एप्लीकेशन से अनुष्का इस साइट से कुछ वैसा कंटेंट डाउनलोड ना करें जिससे आपकी निजी जानकारी आपको मोबाइल बैंकिंग आपके पासवर्ड भी शेयर ना हो दूसरा जैसा कि मैंने को पोर्न कंटेंट की रिकॉर्डिंग होता है तो केटन प्लस कांटेक्ट कंटेंट है उनको एक्सेस करने की कोशिश ना करें क्योंकि यह आपके लिए समस्या उत्पन्न कर सकते हैं आशा करता हूं आपको कुछ वालों का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:25
रोज का प्रश्न है कि अपने मोबाइल पर कौन से साइड नहीं चलानी चाहिए तो वर्तमान समय में तो पोर्न साइट है वह नहीं चलानी चाहिए क्योंकि यूपी सरकार ने तो यह मनाई गई कि कानून बनाए हैं इसमें अगर कोई पोर्न साइट यूज करता है करता है या देखता है तो उसको सजा हो सकती है उसे प्लीज कृपया कर सकती है तो इसलिए जहां तक संभव हो पोर्न साइट है वह नहीं चल

bolkar speaker
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:04
मोबाइल की फोन भी चार्ज नहीं है कौन साइड देखना है और ऐसी कोई भी सेटिंग देना चाहिए था कि वो सरकार की प्रशंसा की जीत गए क्या जनता को बरगलाने के लिए किसी तरह की संदेश देने की कोशिश की गई है यह सरकार कानपुर को गंदा करने वाली साइट अपने मोबाइल से कभी नहीं चलाना चाहिए क्योंकि यह भी कहा कि सरकार की और कुछ लोगों को जो कि गलत तरीके टांगा को अपनी तरफ मोहित करते हैं और भांजे क्या चीज को दूर रखते हैं ऐसी चाई कहानी हमेशा विरोध करते हैं

bolkar speaker
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:16
मोबाइल पर कौन सी साइड नहीं चलाना चाहिए बहुत ही अच्छा सवाल है तो देखिए तो बहुत सारे मैसेज भेजो मारी फोन पर या फिर कंप्यूटर पर हम को चलाना नहीं चाहिए और सरकारी बैन किया गया बहुत सारे शायद हम समझ सकते हैं फोन करके बात करो और फिर भी उसे चलाया जाता है लेकिन किंतु पर मुझे नहीं लगता यह सही चीज है क्योंकि सरकार से बैन किया जरूर कुछ सोच समझकर कदम मंदिरों को मतलब यह जरूर बनाएंगे इसको हम लोगों को मारना चाहिए बे फालतू में आरोपियों के विरुद्ध चाहिए जब भी गूंज बनाएंगे उसको अमल करना चाहिए उसके ऊपर मरने के बाद मैं तो करता हूं मैं आशा करता हूं कि आप लोग पीक करे कि जिंदगी प्रॉब्लम वगैरह हो रही प्रॉब्लम हो रही थी ना जब पोकेमोन एक्स बनेगा तो उसको फॉलो कीजिए की प्रॉब्लम जल्द से जल्द सॉल्व और शायद हाथ में अगर हो सके तो शायद स्टाइल वापस से हम लोग जादू कर पाए जिंदगी की किताब देखना चाहते हो आप देख तो ठीक है अगर आपको मेरी जवाब पसंद आ रहा है तो जल्दी टाइप करिए कि मैं भी आपको वापस कर पाऊं

bolkar speaker
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:42
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए दोस्तों काफी सारी ऐसी वेबसाइट है जिनको अपने मोबाइल पर ही नहीं बल्कि किसी को भी नहीं चलानी चाहिए या दूसरों के में बढ़ती है और साथ ही साथ इसके दुष्परिणाम जो है वह देख सकते हैं यदि आप यूज करते हैं तो लिमिट की यूज करें वह दिखाना इनको भी बंद करें आपका चिड़चिड़ा हो तो बिल्कुल भी नहीं चलाना चाहिए
Apane mobail par kaun see sait nahin chalaanee chaahie doston kaaphee saaree aisee vebasait hai jinako apane mobail par hee nahin balki kisee ko bhee nahin chalaanee chaahie ya doosaron ke mein badhatee hai aur saath hee saath isake dushparinaam jo hai vah dekh sakate hain yadi aap yooj karate hain to limit kee yooj karen vah dikhaana inako bhee band karen aapaka chidachida ho to bilkul bhee nahin chalaana chaahie

bolkar speaker
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
nav kishor aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए nav जी का जवाब
Service
0:58
नमस्कार आपका प्रश्न है कि अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए दोस्त देखिए आप अपने मोबाइल पर कोई भी साइट चला सकते हैं लेकिन ऐसी साइट हमें नहीं चलानी चाहिए या कानूनी रूप से अपराध है जो जैसे कि पोर्न मूवीस हो गए और अश्लील फिल्में हो गई यह सब साइट हमें ना खोल नहीं चाहिए और ना ही इनका उपयोग करना चाहिए इसके अलावा काफी सारी साइट है ऐसी है जो समाज में देशद्रोह को बढ़ावा देती हैं हमें देश के खिलाफ बढ़ जाती है देशद्रोह करने पर आती है या दंगा बनाने में मदद करती हैं या फिर कोई अफवाह फैला रहा है कोई झूठी अफवाह फैला रहा है तो वह ऐसी साइटों से हमें बचना चाहिए और ऐसी साइटें हमें नहीं होनी चाहिए क्योंकि इनके खोलने से हमें कानूनी रूप से बहुत सारा नुकसान होता है और हमारा अपना वैसे भी इंसान हो सकता है इसलिए आप ऐसी साइटों से बच कर रहे हैं धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai ki apane mobail par kaun see sait nahin chalaanee chaahie dost dekhie aap apane mobail par koee bhee sait chala sakate hain lekin aisee sait hamen nahin chalaanee chaahie ya kaanoonee roop se aparaadh hai jo jaise ki porn moovees ho gae aur ashleel philmen ho gaee yah sab sait hamen na khol nahin chaahie aur na hee inaka upayog karana chaahie isake alaava kaaphee saaree sait hai aisee hai jo samaaj mein deshadroh ko badhaava detee hain hamen desh ke khilaaph badh jaatee hai deshadroh karane par aatee hai ya danga banaane mein madad karatee hain ya phir koee aphavaah phaila raha hai koee jhoothee aphavaah phaila raha hai to vah aisee saiton se hamen bachana chaahie aur aisee saiten hamen nahin honee chaahie kyonki inake kholane se hamen kaanoonee roop se bahut saara nukasaan hota hai aur hamaara apana vaise bhee insaan ho sakata hai isalie aap aisee saiton se bach kar rahe hain dhanyavaad

bolkar speaker
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Non
2:53
आज का सवाल है क्या अपने मोबाइल पर कौन सी साइड ही नहीं चलानी चाहिए तो देखें टेक्नोलॉजी तो रोज बदल रही है बहुत सारी वेबसाइट सारी है 1 दिन में लगभग 10 लाख के ऊपर वेबसाइट पर अपलोड हो जाती है तो हमारे पास इतना वक्त नहीं होता है कि हर वेबसाइट पर जाकर के देख सके और जा करके पता कर सके कि कौन सी वेबसाइट हमें चलानी है लेकिन मैं यही कहूंगा कि जो पर्सनल जो गवर्नमेंट की पर्सनल वेबसाइट होती है जो और कुछ सिक्योर्ड वेबसाइट होती है जिस पर आपका एक से हम लोग एक साथ नहीं कर सकते हैं उनकी परमिशन के बिना तो उस साईट को हेक नहीं करना चाहिए या फिर उस साइड पर नहीं जाना चाहिए या फिर एक एग्जांपल दो इफ यू डोंट माइंड तो अगर आपको बुरा नहीं लगे तो कौन वेबसाइट से भी जो होती है उन पर भी आपको नहीं जाना चाहिए मतलब मोबाइल में पोर्न वेबसाइट नहीं देखनी चाहिए ग्लास जो सिक्योरिटीज वेबसाइट होती है या फिर जैसे डार्क वेब की वेबसाइट डार्क वेब जो है जो बहुत ही बड़ा है जो इंटरनेट का 99% और हम जो इंटरनेट यूज करते हैं वह सिर्फ एक पर्सेंट है तो उस डार्क वेब की वेबसाइट पर भी नहीं जाना चाहिए क्योंकि उसमें कहते हैं कि बहुत खतरा भी रहता है और एक बार अगर आप उसमें घुस गए तो आप नहीं निकल पाएंगे तो यह कि डार्क वेब साइड हो गया कौन हो चढ़ गया या गवर्नमेंट की कोई स्पेशल बिछड़ गई तो उसके साथ छेड़छाड़ नहीं करना चाहिए कुछ भी वह उसको मोबाइल में एक्सेप्ट नहीं करना चाहिए गलत कुछ नहीं करना चाहिए आप हां मत देख सकते हैं लेकिन एक करना या फिर कुछ गलत तरीके से गलत करना उस वेबसाइट के साथ उसको छेड़ ना वह सही नहीं है फिर भी तो आपके लिए खतरा भी बन सकता है कुछ तो वेबसाइट सेक्सी है जो हमें नहीं चलानी चाहिए तो जितना औकात मुझे पता है वह नहीं चला नीचे हो रहा एक यह भी है कि जो यह वेबसाइट नहीं है जिसके आगे एचटीटीपीएस नहीं लगा वह बैठ भी मोबाइल में नहीं चलानी चाहिए अगर एचटीटीपीएस लगा हुआ है तो इस वेबसाइट को चलाइए वरना मत चला गया कि कि सिर्फ एचटीटीपी वाली जो वेबसाइट कोशिश क्यों नहीं होती हो जो एचटीटीपीएस वाली होती है वह सिक्योर होती वह सिक्योर सॉफ्टवेयर टेलर्स इसको बोलते हैं वह उस के अंडर में आती है तो वह सिक्योर्ड वेबसाइट होती है और आजकल के ब्राउज़र इतनी एडवांस है कि आपको भी वेबसाइट पर जाते तो वह तुरंत गोली स्कैन करके बता दें ताकि यह सिक्योर वेबसाइट नहीं है और यह सिक्योर है तो बस अपने ब्राउज़र को अपडेट रखें जाए मोबाइल का ब्राउज़र हो जाए लैपटॉप का ब्राउज़र वह तो सब अपने गैजेट कपड़े रखे तो आजकल तो ऑटोमेटिक लिए सब कुछ इसके रुपए आपको सामने बता देता कि यह सिक्के हो रही है और यह सिक्योर नहीं है तो बस यही साड़ी चाहिए थी जो मैंने आपको बताया आई होप यू लाइक इट आपको अच्छा लगा होगा प्लीज इसको लाइक शेयर सब्सक्राइब करें धन्यवाद जय श्री राम
Aaj ka savaal hai kya apane mobail par kaun see said hee nahin chalaanee chaahie to dekhen teknolojee to roj badal rahee hai bahut saaree vebasait saaree hai 1 din mein lagabhag 10 laakh ke oopar vebasait par apalod ho jaatee hai to hamaare paas itana vakt nahin hota hai ki har vebasait par jaakar ke dekh sake aur ja karake pata kar sake ki kaun see vebasait hamen chalaanee hai lekin main yahee kahoonga ki jo parsanal jo gavarnament kee parsanal vebasait hotee hai jo aur kuchh sikyord vebasait hotee hai jis par aapaka ek se ham log ek saath nahin kar sakate hain unakee paramishan ke bina to us saeet ko hek nahin karana chaahie ya phir us said par nahin jaana chaahie ya phir ek egjaampal do iph yoo dont maind to agar aapako bura nahin lage to kaun vebasait se bhee jo hotee hai un par bhee aapako nahin jaana chaahie matalab mobail mein porn vebasait nahin dekhanee chaahie glaas jo sikyoriteej vebasait hotee hai ya phir jaise daark veb kee vebasait daark veb jo hai jo bahut hee bada hai jo intaranet ka 99% aur ham jo intaranet yooj karate hain vah sirph ek parsent hai to us daark veb kee vebasait par bhee nahin jaana chaahie kyonki usamen kahate hain ki bahut khatara bhee rahata hai aur ek baar agar aap usamen ghus gae to aap nahin nikal paenge to yah ki daark veb said ho gaya kaun ho chadh gaya ya gavarnament kee koee speshal bichhad gaee to usake saath chhedachhaad nahin karana chaahie kuchh bhee vah usako mobail mein eksept nahin karana chaahie galat kuchh nahin karana chaahie aap haan mat dekh sakate hain lekin ek karana ya phir kuchh galat tareeke se galat karana us vebasait ke saath usako chhed na vah sahee nahin hai phir bhee to aapake lie khatara bhee ban sakata hai kuchh to vebasait seksee hai jo hamen nahin chalaanee chaahie to jitana aukaat mujhe pata hai vah nahin chala neeche ho raha ek yah bhee hai ki jo yah vebasait nahin hai jisake aage echateeteepeees nahin laga vah baith bhee mobail mein nahin chalaanee chaahie agar echateeteepeees laga hua hai to is vebasait ko chalaie varana mat chala gaya ki ki sirph echateeteepee vaalee jo vebasait koshish kyon nahin hotee ho jo echateeteepeees vaalee hotee hai vah sikyor hotee vah sikyor sophtaveyar telars isako bolate hain vah us ke andar mein aatee hai to vah sikyord vebasait hotee hai aur aajakal ke brauzar itanee edavaans hai ki aapako bhee vebasait par jaate to vah turant golee skain karake bata den taaki yah sikyor vebasait nahin hai aur yah sikyor hai to bas apane brauzar ko apadet rakhen jae mobail ka brauzar ho jae laipatop ka brauzar vah to sab apane gaijet kapade rakhe to aajakal to otometik lie sab kuchh isake rupe aapako saamane bata deta ki yah sikke ho rahee hai aur yah sikyor nahin hai to bas yahee sari chaahie thee jo mainne aapako bataaya aaee hop yoo laik it aapako achchha laga hoga pleej isako laik sheyar sabsakraib karen dhanyavaad jay shree raam

bolkar speaker
अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए?Apne Mobile Par Kaun Si Site Nahi Chlani Chahie
Ashvani Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ashvani जी का जवाब
Kheti
1:41
हेलो दोस्तों जैसा कि प्रश्न में पूछा गया अपने मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए तो दोस्तों अगर जो है कि मोबाइल पर आप साइड चला रहे तो फिर ऐसा कोई भी साइट नहीं है जो कि हमें नहीं चलानी चाहिए क्योंकि हम जो भी चाहते हैं वह जो है कि अपने काम के लिए ही चलाते हैं और जो भी हम चलाएंगे उससे हमें कुछ न कुछ तो सीखने को अवश्य ही मिलेगा वह अच्छा हो बुरा हो वह जो है कि आप पर डिपेंड करता है कि आप सीखना क्या चाहते हैं और जो है कि वह आप टाइट कर चला रहे हैं तो क्यों चला रहे हैं क्योंकि आप जो है कि अगर किसी साइट को जब तक चलाएंगे नहीं तब तक उसके बारे में आप जानकारी नहीं मिलेगा कि वह साइट क्या हमारे लिए अच्छा है या बुरा है इसलिए दोस्तों अगर जो कि आप मोबाइल का यूज कर रहे हैं तो फिर आप कभी भी यह मत सोचिए कि यह साइट हमको नहीं चलानी चाहिए यह हमारी काम की नहीं है क्योंकि आप अगर उसको देखेंगे तो फिर आप उससे कुछ न कुछ तो आपको सीखने को अवश्य ही मिलेगा कुछ अच्छा या बुरा लेकिन अब उसमें जो एक ही देखने लायक बात यह होती है कि आप उस बुराई में भी अच्छा ही ढूंढ पाते हैं या नहीं क्योंकि जो है कि आप जो भी साइट खोलेंगे उसमें मैं कुछ भी बुरा नहीं होता है जो होता है सब अच्छे के लिए ही होता है बस उसमें अच्छाई ढूंढ नहीं पड़ती है उस चीज होती है जो कि अच्छी बनाकर दिखाई जाती है और कुछ चीजें होती है जिसमें कि हम को अच्छा ही ढूंढ नहीं पड़ती है इसलिए दोस्तों साइट अगर आप चला रहे हैं तो फिर उसमें कोई भी वेबसाइट जो है कि खराब नहीं होता है सारी वेबसाइट चलाने ही होती हैं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोबाइल पर कौन सी साइट नहीं चलानी चाहिए,
URL copied to clipboard