#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं?

1 Din Mein Girlfriend Kaise Bnaye
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
1:20
सवाल आपने कैसे 1 दिन में कंफर्म कैसे बनाएं 1 दिन में गर्लफ्रेंड बनाना बहुत मुश्किल होता है और यह मतलब पॉसिबल है उन्हीं लोगों के लिए जिन लोगों के पास चाहे कुछ ऐसी चीज है चाहे वह दौलत हो जाए वह खूबसूरती हो या फिर चाहे कोई भी कुछ चीज हो जो किसी लड़की को चाहिए होता है जैसे कि मैं नीचे का किसी लड़की को जो है पैसों से बहुत लगाव है उनको ऐसे लड़के पसंद है जो काफी अमीर है और आप ही एक अमीर इंसान हो तो आप उन लड़की से मतलब कांटेक्ट करते हो और वह भी मतलब सिंगल है और आपके जैसे ही इंसान की जरूरत है उनकी लाइफ में तो वह आपको अपना वजन बना सकती है पर यह हमेशा सबके लिए नहीं होता है कुछ लड़कियां से भी होती है जिनको थोड़ा बहुत लाभ लगता है कि आप को जाने पहचाने नहीं मानना है कि आप अगर एक दिन में बनाना चाहते हो तो आप अपने जो भी इस जिद्दी लड़की को आप गर्लफ्रेंड बनाना चाहते हो वह उनके बारे में थोड़ा बहुत जानी है कभी जो है आपको एक महिला को आसान बना सकते हैं अगर आपने वह बात है जो वह लड़की चाहती है मेरे साथ एक सवाल का जवाब है

और जवाब सुनें

bolkar speaker
1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं?1 Din Mein Girlfriend Kaise Bnaye
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
1:17
क्वेश्चन भाई साहब बहुत ही अच्छा किया जिस गांव में क्या 1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं तो मुझे तो पहले यह बताइए कि 1 दिन में गर्लफ्रेंड बनाने का मतलब क्या है यहां पर एक दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं इसका मैं क्या मतलब समझो है सामने मैं यह समझो कि आपको हर दिन गर्लफ्रेंड नहीं चाहिए मतलब जैसे आज एक बना दी फिर कल एक और दिन आएगा फिर एक और बना नहीं फिर परसों लेकर बनानी है हलवा तो है नहीं या मैं भी है नहीं जो 2 मिनट में बन जाएगी तो सॉरी फॉर दैट प्लीज बुरा नहीं माने लेकिन आपका यह जो क्वेश्चन है यह बहुत ही सही नहीं है काफी गलत है गर्लफ्रेंड बनाना कोई मतलब यह इस तरीके से आपने क्वेश्चन किया कि यह गलत तरीका दर्शाता है कि 1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं 1 दिन में तो भैया आप कोई दुकान खोलेंगे ना तो उसे भी नहीं जमा पाएंगे तो 1 दिन में आप गर्लफ्रेंड बनाने का कैसे सोच सकते आपकी जो थिंकिंग है बहुत ही बहुत ही कुछ लेवल की गई तो तुमने जैसा क्वेश्चन आपने किया है तो प्लीज बुरा नहीं माने और 1 दिन में गर्लफ्रेंड कभी नहीं बनती है चाय गूगल पूरा सर्च कर ले चाहे कुछ भी कर ले नहीं बनती है अगर बन जाए तो आप कमेंट में मुझे बता देना

bolkar speaker
1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं?1 Din Mein Girlfriend Kaise Bnaye
vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
4:02
हेलो चमत्कार सवाल है आपका कि 1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं लेकिन मुझे तो नहीं लगता है कि आप यंग हैं और किसी भी लड़की के सामने आप पहली बार ही जाते हैं और बस दो-चार घंटे में ही जाए मीटिंग में ही आपकी वह गर्लफ्रेंड हो जाए और फिर आप उसे दोस्ती कर ले या फिर उसकी आपने लव के चक्कर में फंसा ले ऐसा तो मुझे नहीं लगता है हां डिपेंड करता है कि आप तो मालिक जी किसी ने किसी को चाहते हैं कि लड़की अच्छी है आपको वो पसंद है उसके एक्टिविटी उसकी पर्सनालिटी उसकी एक कार्य उसके विचार उसका बिहेव आपको अच्छा लगता है उसका शिकार आपको अच्छा लगता है आपको लगता है कि हमारे फ्रेंड बनने योग्य है लेकिन विपिन सामने वाले के ऊपर भी तो वही करता है आपने जैसे कुछ सर्च करके उस लड़की को अपने अपने आप सिलेक्ट किया है तो आपके अंदर क्या विशेषता है और आप की किन विशेषताओं के कारण वह लड़कियां प्रेग्नेंट होती है वह आपको चाहते हैं या नहीं चाहते अगर वह आपको स्थान देगी अपने दिल में तभी तो आप उसके हृदय तक पहुंच पाएंगे और उससे आप गर्लफ्रेंड बना पाएंगे तो जरूरी तो है नहीं कि अगर आप जिसे चाहते हैं वह भी आपको चाहता हूं आप फिर भी कुछ पॉइंट्स हैं जिसे आमतौर पर कोई भी व्यक्ति किसी को लाइक की लाइक भी करता है जब उसका व्यवहार बहुत परफेक्ट होता है लेकिन एक लंबे समय के लिए दोस्ताना अगर काम करना है तो कुछ परीक्षाओं से आपको गुजारना पड़ेगा आपको समय देना पड़ेगा सामने वाले को सेलेक्ट करने में आजाद करने में आपको भागने में आप कैसे हैं आपके साथ वह समय दे सकता है दोस्ती रख सकता है रखने योग्य है या नहीं इस चीज को डिसीजन लेने में उसे समय देना उचित होगा तो आपकी योग्यता और आपके बिहेव पर ही निर्भर करता है कि आप उसे गर्लफ्रेंड बना पाएंगे या नहीं धन्यवाद दोस्तों हमने अभी होली के पावन पर्व पर कपड़े कार्य सेलिंग कार्य शुरू किया है पूरे देश में कहीं भी हम कपड़े का सप्लाई करते हैं छोटे बच्चों से लेकर भाई-बहन बुजुर्ग महिलाओं के सभी के लिए हजारों प्रकार के कलेक्शन मेरे पास है हमारी शॉप मध्य प्रदेश सिंगरौली में और आप हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे फेसबुक पर सभी ब्यूटी फैशन तमाम प्रकार के प्रोडक्ट वहां पर डाले हुए हैं कैटलॉग डाले हुए हैं आप उनमें से लाइक कर सकते हैं जो भी आपको प्रोडक्ट पसंद आता है आप कमेंट करें आर्डर करें हम आपके घर तक फ्री होम डिलीवरी की सुविधा उपलब्ध करवाते हैं और अगर प्रोडक्ट तुम्हारा पसंद नहीं आता है तो हम आपको आपके अकाउंट में पैसे ट्रांसफर या फिर चेंज करके दूसरा प्रोडक्ट आपको वाइट खाते हम चाहते हैं कि आप हम से जुड़े एक बार आपने कॉल भी कर सकते हैं 8290 3259 कहीं ना कहीं से आप वो प्रोडक्ट वो कपड़े आप लेते होंगे एक बार आप हमसे जुड़ कर के हमें भी शेख सेवा का मौका दें धन्यवाद
Helo chamatkaar savaal hai aapaka ki 1 din mein garlaphrend kaise banaen lekin mujhe to nahin lagata hai ki aap yang hain aur kisee bhee ladakee ke saamane aap pahalee baar hee jaate hain aur bas do-chaar ghante mein hee jae meeting mein hee aapakee vah garlaphrend ho jae aur phir aap use dostee kar le ya phir usakee aapane lav ke chakkar mein phansa le aisa to mujhe nahin lagata hai haan dipend karata hai ki aap to maalik jee kisee ne kisee ko chaahate hain ki ladakee achchhee hai aapako vo pasand hai usake ektivitee usakee parsanaalitee usakee ek kaary usake vichaar usaka bihev aapako achchha lagata hai usaka shikaar aapako achchha lagata hai aapako lagata hai ki hamaare phrend banane yogy hai lekin vipin saamane vaale ke oopar bhee to vahee karata hai aapane jaise kuchh sarch karake us ladakee ko apane apane aap silekt kiya hai to aapake andar kya visheshata hai aur aap kee kin visheshataon ke kaaran vah ladakiyaan pregnent hotee hai vah aapako chaahate hain ya nahin chaahate agar vah aapako sthaan degee apane dil mein tabhee to aap usake hrday tak pahunch paenge aur usase aap garlaphrend bana paenge to jarooree to hai nahin ki agar aap jise chaahate hain vah bhee aapako chaahata hoon aap phir bhee kuchh points hain jise aamataur par koee bhee vyakti kisee ko laik kee laik bhee karata hai jab usaka vyavahaar bahut paraphekt hota hai lekin ek lambe samay ke lie dostaana agar kaam karana hai to kuchh pareekshaon se aapako gujaarana padega aapako samay dena padega saamane vaale ko selekt karane mein aajaad karane mein aapako bhaagane mein aap kaise hain aapake saath vah samay de sakata hai dostee rakh sakata hai rakhane yogy hai ya nahin is cheej ko diseejan lene mein use samay dena uchit hoga to aapakee yogyata aur aapake bihev par hee nirbhar karata hai ki aap use garlaphrend bana paenge ya nahin dhanyavaad doston hamane abhee holee ke paavan parv par kapade kaary seling kaary shuroo kiya hai poore desh mein kaheen bhee ham kapade ka saplaee karate hain chhote bachchon se lekar bhaee-bahan bujurg mahilaon ke sabhee ke lie hajaaron prakaar ke kalekshan mere paas hai hamaaree shop madhy pradesh singaraulee mein aur aap hamase judane ke lie aap hamaare phesabuk par sabhee byootee phaishan tamaam prakaar ke prodakt vahaan par daale hue hain kaitalog daale hue hain aap unamen se laik kar sakate hain jo bhee aapako prodakt pasand aata hai aap kament karen aardar karen ham aapake ghar tak phree hom dileevaree kee suvidha upalabdh karavaate hain aur agar prodakt tumhaara pasand nahin aata hai to ham aapako aapake akaunt mein paise traansaphar ya phir chenj karake doosara prodakt aapako vait khaate ham chaahate hain ki aap ham se jude ek baar aapane kol bhee kar sakate hain 8290 3259 kaheen na kaheen se aap vo prodakt vo kapade aap lete honge ek baar aap hamase jud kar ke hamen bhee shekh seva ka mauka den dhanyavaad

bolkar speaker
1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं?1 Din Mein Girlfriend Kaise Bnaye
Avdhesh Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Avdhesh जी का जवाब
Business
0:45

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जीएफ कैसे बनाएं, जीएफ के पटाने के तरीके, जीएफ कैसे बनाएं बताइए
  • 1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं,गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं
URL copied to clipboard