#मनोरंजन

bolkar speaker

हम आपके हैं कौन पिक्चर आपने कितनी बार देखी है।?

Ham Aapke Hain Kaun Picture Aapae Kitani Baar Dekhi Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:00
हम हैं आपके कौन फिल्म जो है मैंने तीन बार देखा है और मुझे बहुत अच्छी और बेहतरीन फिल्म लगी किस प्रकार हमारे समाज में शादी विवाह या पहले परंपरा कितनी अदभुत और कितनी सुहावना है इस मिलती है दूसरी बात यह है कि जो बानो ही होते हैं या जो सालियां होती है किस तरह की थोड़ी होता है एक दूसरे में एक बहू के अपने सास-ससुर अपने माता पिता के साथ किस तरह करता हूं होना चाहिए यह सारी चीज दिखाया गया है यह के समधी और समधन के बीच किस तरह के रिश्ते होते हैं किस तरह के हंसी ठिठोली होती है इस फिल्म में दिखाई गई है यह एक महान परिवारिक है फ्री में है और यह फिल्म अभी हम अनुकरण करें तो एक समाज में बहुत अच्छा संदेश जाएगा और यह रिश्ता बहुत अनमोल की भांति हमारे सामने प्रस्तुत होगे

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हम आपके हैं कौन पिक्चर आपने कितनी बार देखी है।?Ham Aapke Hain Kaun Picture Aapae Kitani Baar Dekhi Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
0:56
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है हम आपके हैं कौन पिक्चर आपने कितनी बार देखिए मित्र देखिए ऐसे तो मुझे पिक्चर यह वाली मतलब ऐसे पुरानी पिक्चरें हो जाए नहीं हो ज्यादा बार देखने का शौक नहीं है पर यह पिक्चर बहुत ज्यादा अच्छी है तो ऐसे आ जाती है अगर तो मैं इसे देख लेता हूं बाकी मैसेज चला कर के वाला खुद लगाता नहीं हूं ना ही खुद ऐसे मर्जी से देखता हूं कि मालिया मूवी देख रहे हैं संडे का दिन है और अगर आ रही है तो मैं देख लेता हूं तो अभी तक में नई पिक्चर बहुत बार देखी है मुझे पहला भाग संख्या तो संख्याओं में तो आपको बता नहीं सकता कि मुझे खुद कोई याद नहीं है पर फिर भी इतनी बार तो देख लिया किसका पूरा पिक्चर को जो सीन है कि अब कहां पर क्या होने वाला है वह दिमाग में याद हो गया है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai ham aapake hain kaun pikchar aapane kitanee baar dekhie mitr dekhie aise to mujhe pikchar yah vaalee matalab aise puraanee pikcharen ho jae nahin ho jyaada baar dekhane ka shauk nahin hai par yah pikchar bahut jyaada achchhee hai to aise aa jaatee hai agar to main ise dekh leta hoon baakee maisej chala kar ke vaala khud lagaata nahin hoon na hee khud aise marjee se dekhata hoon ki maaliya moovee dekh rahe hain sande ka din hai aur agar aa rahee hai to main dekh leta hoon to abhee tak mein naee pikchar bahut baar dekhee hai mujhe pahala bhaag sankhya to sankhyaon mein to aapako bata nahin sakata ki mujhe khud koee yaad nahin hai par phir bhee itanee baar to dekh liya kisaka poora pikchar ko jo seen hai ki ab kahaan par kya hone vaala hai vah dimaag mein yaad ho gaya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हम आपके हैं कौन पिक्चर, कितनी बार देखी है हम आपके है कौन
URL copied to clipboard