#मनोरंजन

bolkar speaker

आमिर खान की सबसे बेहतरीन पिक्चर आपको कौन सी लगती है?

Aamir Khan Ki Sabse Behtareen Picture Aapko Kaun Si Lagti Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:40
प्रश्न है कि आमिर खान की सबसे बेहतरीन पिक्चर कौन सी लगती है एक तो 3इडियट जो है बहुत बेहतरीन फिल्म लगी और इस फिल्म से हम बहुत कुछ सीख सकते हैं और यह कहने वाली बात नहीं है आप फिल्म देखेंगे तो आपको पता चल ही जाएगा इसके बाद जो है राजा हिंदुस्तानी की हम बात करेंगे यह फिल्म जो है बहुत अच्छी लगी एक के कहानी है मैं उस पर हत्या फिल्म है और इसके गाने काफी हिट रहे हैं उसके बाद आप दिल फिल्म देखेंगे यह भी बहुत अच्छी फिल्म है या आप लगान देख ले तो भी फिल्म बहुत अच्छी है

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आमिर खान की सबसे बेहतरीन पिक्चर आपको कौन सी लगती है?Aamir Khan Ki Sabse Behtareen Picture Aapko Kaun Si Lagti Hai
souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
0:32
आमिर खान की सबसे बेहतरीन पिक्चर आपको कौन सी लगती है सबसे पहले आमिर खान का नाम लिया तो सबसे पहले जो फिल्म आती है वह सीरियस बहुत बेहतरीन मूवी बनी है बहुत इससे हम अपनी जिंदगी के बारे में स्टूडेंट लाइफ के बारे में बहुत कुछ सीख सकते हैं दोस्त का है राजा हिंदुस्तानी और तीसरा है दिल और चौथा है दंगल यह साड़ी फुल जो है आमिर खान की बहुत बेहतरीन पिक्चर बनी है इससे बहुत अच्छे-अच्छे न्यूज़ मिल सकते हैं
Aamir khaan kee sabase behatareen pikchar aapako kaun see lagatee hai sabase pahale aamir khaan ka naam liya to sabase pahale jo philm aatee hai vah seeriyas bahut behatareen moovee banee hai bahut isase ham apanee jindagee ke baare mein stoodent laiph ke baare mein bahut kuchh seekh sakate hain dost ka hai raaja hindustaanee aur teesara hai dil aur chautha hai dangal yah sari phul jo hai aamir khaan kee bahut behatareen pikchar banee hai isase bahut achchhe-achchhe nyooz mil sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आमिर खान की पिक्चरों की सूची, आमिर खान की सबसे बेहतरीन पिक्चर
URL copied to clipboard