#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या राकेश टिकैत किसानों को धोखा दे रहे हैं?

Kya Rakesh Tikait Kisanon Ko Dhokha De Rahe Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:04
टिकट किसानों को धोखा दे रहे हैं सब बिल्कुल भी नहीं है राकेट टिकट कोई भी किसानों को धोखा नहीं दे रहे हैं बल्कि वह किसानों का नेतृत्व कर रहे हैं और तुम जानते हैं कि जब कोई किसानों का यह किसी भी समूह हो उसका नेतृत्व करता है तो उसके ऊपर काफी सारे आरोप लगाए जाते हैं ठीक उसी तरह के आरोप लगाकर बता रही है कुछ भी चीज है क्योंकि इनको जो गवर्नमेंट है मुझे अपनी सुरक्षा करनी है तो राकेश को बदनाम करना है तो यह बिल्कुल भी नहीं और उनके हक के लिए सही क्या है गलत क्या है आगे आंदोलन करके आया तो वह इसलिए नहीं आया कि वह गलत का साथ देने के लिए टिकट का समर्थन करें और अपना नेता उनको बना रखा है
Tikat kisaanon ko dhokha de rahe hain sab bilkul bhee nahin hai raaket tikat koee bhee kisaanon ko dhokha nahin de rahe hain balki vah kisaanon ka netrtv kar rahe hain aur tum jaanate hain ki jab koee kisaanon ka yah kisee bhee samooh ho usaka netrtv karata hai to usake oopar kaaphee saare aarop lagae jaate hain theek usee tarah ke aarop lagaakar bata rahee hai kuchh bhee cheej hai kyonki inako jo gavarnament hai mujhe apanee suraksha karanee hai to raakesh ko badanaam karana hai to yah bilkul bhee nahin aur unake hak ke lie sahee kya hai galat kya hai aage aandolan karake aaya to vah isalie nahin aaya ki vah galat ka saath dene ke lie tikat ka samarthan karen aur apana neta unako bana rakha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • राकेश टिकैत किसानों को धोखा दे रहे हैं सही या ग़लत, राकेश टिकैत किसानों के साथ क्या कर रहा है
URL copied to clipboard