#undefined

bolkar speaker

चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है?

Charm Rog Kis Vitamin Ki Kami Se Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:22
चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है दोस्तों चरम रोग जो है वह विटामिन ए की कमी से होता है कि विटामिन होती है कॉलेजन को तोड़ने वाली प्रक्रिया को बाधित कर के सूर्य की शादी को रोकना है धन्यवाद

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है?Charm Rog Kis Vitamin Ki Kami Se Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका फेस नहीं चलूंगी मेलानिन की कमी से होता है तो फ्रेंड्स जो चर्म रोग है वह विटामिन ए की कमी से होता है और विटामिन ए हमारे शरीर पर हमारी चमड़ी पर ऊपर परत का काम करती है जो किशोर से आने वाली किरणों को मचाती है धूल मिट्टी पोलूशन से हमें प्रोटेक्ट करती है लेकिन अगर जब विटामिन ए शरीर में कम हो जाता है तो वह परत कमजोर हो जाती है जिससे चर्म रोग होने लगता है धन्यवाद

bolkar speaker
चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है?Charm Rog Kis Vitamin Ki Kami Se Hota Hai
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:56
नमस्कार मैडम प्रकाश मित्रता कबूल करें पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न विटामिन की कमी से होता है कई कारण होते हैं लेकिन मुख्यता विटामिन ए की कमी को चर्म रोग का मुख्य कारण माना जाता है क्योंकि विटामिन हमारे शरीर पर एक इंटर कॉलेज अन्याय के रूप में कार्य करती है जो कि विभिन्न प्रदूषित संपर्कों से हम को बचाए रखती है या सूर्य की किरणें या उन पदार्थों से जो हम जिनसे हम को ही है यह हमारी सोच आपको उन पदार्थों से चालू हो सकता है जब हमारे शरीर में विटामिन ए की कमी होती है तो विटामिन एक ही परत कम होने लगती है जिससे शरीर में चर्म रोग उत्पन्न हो जाता है तो मित्र यह जवाब अच्छा लगा हो तो कृपया सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद

bolkar speaker
चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है?Charm Rog Kis Vitamin Ki Kami Se Hota Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:18
आकाशवाणी की चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है तो आजकल के लोगों के विचारों के बारे में जानकारी नहीं होती हैं और ऐसे लोगों के समक्ष वीडियो फिल्म देखने चले जाना बहुत जरूरी होता है कि फोन की करें 20 के सवाल ये उठता है कि खून खराब होता है उनका बन के कारण हो सकते हैं समय तो खोजो ना करना है या सामान्य के कारण हो सकते हैं दूसरे कारण भोजन में अधिक मात्रा में शौचालय का प्रयोग करने से भी फोन उठाओ सिद्धांत इसका प्रमुख कारण मछली और दूध एक साथ सेंड करना कैला कैला देवी का एक साथ सेवन करना फोन खराब हो सकते हैं साथ में लड़की दुर्गा दुर्बलता होने के कारण कब्ज के कारण हो सकते हैं कभी भी मरती है और दूसरा कैला कैला देवी मूवी एक साथ में सेवन ना करें और अगर मिल जाए तो कौन सी विटामिन के विटामिन सी की कमी से चालू होगा टाइम टेबल

bolkar speaker
चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है?Charm Rog Kis Vitamin Ki Kami Se Hota Hai
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:28
आज का सवाल है चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है कि आपका सवाल पूछने का बहुत ही अच्छा लगा हमको चर्म रोग विटामिन सी की कमी से होती है ठीक है विटामिन सी की क्या मेरी बुआ ने ऐश कर भेज ऐसे क्यों खट्टा गए थे उसकी कमी से ही चालू होगा कि आजादी में खट्टा की मात्रा एक संतुलित होता जिससे नहीं होता इसलिए विटामिन सी की कमी से ही चरम रोग होता है धन्य

bolkar speaker
चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है?Charm Rog Kis Vitamin Ki Kami Se Hota Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:38
नमस्कार साथियों सवाल है चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है तो सामी साथियों विटामिन सी की कमी से इस कर्वी नामक रोग हो सकता है जिसमें शरीर में थकान मांसपेशियों की कमजोरी जोड़ों और मांसपेशियों में दर्द मसूड़ों में खून आना और टांगों में चकत्ते पड़ना जैसी दिक्कतें होती है साथियों आई हो कि जवाब आपको पसंद आया होगा

bolkar speaker
चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है?Charm Rog Kis Vitamin Ki Kami Se Hota Hai
Dukh kaise mite Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dukh जी का जवाब
Unknown
2:58
आपने पूछा कि चर्म रोग किस विटामिन की कमी से होता है तेरे को पंचांग परसेंट बीमारी हमारी आती है टेंशन अगर आपने कोई पहले टेंशन किया है या कोई आपको मस्ती में टेंशन चल रहा है तो उसे आती तो इस समय मेरा टेंशन कैसे मिटाएं है कैसे मिल चुकी जीवन जी रहा यह मैंने वॉक लेकर काफी ऑडियो अपलोड की है उन्हें आप ध्यान पूर्वक सुने और अपना जीवन सफल बनाएं क्योंकि इसने हमें जन्म से पहले ही भक्ति हो रात में दे दिए जब भक्ति और प्रार्थना हम करते हैं हम उनके पास पहुंचते विभूति फ्री रहते रहते हम उनके पास हो जाते हैं सही झूठी बात कौन सी बात है जो आप पूछते हैं तब हमारे दुखों जान लेते हैं और फिर किसी किसी मिटा देते यहां तक कि आपके परिवार के दुख मिटा देते हैं बाकी ऐसे में कोई डॉक्टर तो नहीं हो जाती मेरी जानकारी है प्रकृति चिकित्सा सहारा लें आपके शहर में कोई प्रतीक के साथ हो तो दूर वहां की टीम ने 2 दिन के लिए या भक्ति वाले जैसे भी हो प्रकृतिक चिकित्सा की पुस्तके आती है अमेजॉन पर आप मंगाने या फिर पक्षी चिकित्सालय के लिए यह बहुत अच्छा इलाज है फर्जी चिकित्सक वेट करो वह वीडियो क्यों पेट की गैस खाना ठीक साजन में होता ना तब यह बीमारी लग जाती है और संपूर्ण जीवन जीए मानसिक और शारीरिक श्री पालन ज्यादा रखें और खान-पान का भी ध्यान रखें और ऐसे अपने भारत में राजस्थान में भीलवाड़ा में नवग्रह आश्रम है वहां से भी हूं दवाई देते हैं रक्त शोधन करके वहां से आप पहले वहां से लानी होती थी वह पता नहीं ऑनलाइन होना शुरू कर दी हो तो या फिर इसकी गाड़ी की दवाई आप ढूंढ ले यूट्यूब सर्च करेंगे ना नवग्रह आश्रम तो जानकारी मिल जाएगी और खुजली की दवाइयां चर्म रोग की दवाई आप दूंगा तो मिल जाएगी उसके अटक के दवाई अगर आपके शहर में मेडिकल आयुर्वैदिक मेडिकल स्टोर आयुर्वेदिक स्टोर में सफेद आयुर्वेदिक डॉक्टर से दिल्ली चर्म रोग ठीक हो जाते हमारे गांव में काफी आशाएं और उसके उपयोग हां अब जाइए और ठीक हो जाएगी कुछ भी सोचो मत पूछिए इसमें क्या क्या 3 मिनट से ज्यादा हो नहीं पाएगा अभी स्टार्ट हो जाएगा बाकी तो ज्यादा में फुल शंकर तकलीफ ज्यादा सुनिए और इसी के पास में आपको अवश्य विवादों का जो बेसन से है और आप भक्ति धागे भरतरी भरतरी
Aapane poochha ki charm rog kis vitaamin kee kamee se hota hai tere ko panchaang parasent beemaaree hamaaree aatee hai tenshan agar aapane koee pahale tenshan kiya hai ya koee aapako mastee mein tenshan chal raha hai to use aatee to is samay mera tenshan kaise mitaen hai kaise mil chukee jeevan jee raha yah mainne vok lekar kaaphee odiyo apalod kee hai unhen aap dhyaan poorvak sune aur apana jeevan saphal banaen kyonki isane hamen janm se pahale hee bhakti ho raat mein de die jab bhakti aur praarthana ham karate hain ham unake paas pahunchate vibhooti phree rahate rahate ham unake paas ho jaate hain sahee jhoothee baat kaun see baat hai jo aap poochhate hain tab hamaare dukhon jaan lete hain aur phir kisee kisee mita dete yahaan tak ki aapake parivaar ke dukh mita dete hain baakee aise mein koee doktar to nahin ho jaatee meree jaanakaaree hai prakrti chikitsa sahaara len aapake shahar mein koee prateek ke saath ho to door vahaan kee teem ne 2 din ke lie ya bhakti vaale jaise bhee ho prakrtik chikitsa kee pustake aatee hai amejon par aap mangaane ya phir pakshee chikitsaalay ke lie yah bahut achchha ilaaj hai pharjee chikitsak vet karo vah veediyo kyon pet kee gais khaana theek saajan mein hota na tab yah beemaaree lag jaatee hai aur sampoorn jeevan jeee maanasik aur shaareerik shree paalan jyaada rakhen aur khaan-paan ka bhee dhyaan rakhen aur aise apane bhaarat mein raajasthaan mein bheelavaada mein navagrah aashram hai vahaan se bhee hoon davaee dete hain rakt shodhan karake vahaan se aap pahale vahaan se laanee hotee thee vah pata nahin onalain hona shuroo kar dee ho to ya phir isakee gaadee kee davaee aap dhoondh le yootyoob sarch karenge na navagrah aashram to jaanakaaree mil jaegee aur khujalee kee davaiyaan charm rog kee davaee aap doonga to mil jaegee usake atak ke davaee agar aapake shahar mein medikal aayurvaidik medikal stor aayurvedik stor mein saphed aayurvedik doktar se dillee charm rog theek ho jaate hamaare gaanv mein kaaphee aashaen aur usake upayog haan ab jaie aur theek ho jaegee kuchh bhee socho mat poochhie isamen kya kya 3 minat se jyaada ho nahin paega abhee staart ho jaega baakee to jyaada mein phul shankar takaleeph jyaada sunie aur isee ke paas mein aapako avashy vivaadon ka jo besan se hai aur aap bhakti dhaage bharataree bharataree

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चर्म रोग होने का कारण,
URL copied to clipboard